Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По сути Ваш топик получился аналогом тех тем, которые Вы высмеиваете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ:))))))))))))))))))) ............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕ высмеиваю! читайте внимательно ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если для здоровья, то продолжать надо а если ради каких-то мифических стандартов, то смысла нетхотя.... А вдруг худоба еще украсит?! [+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и они не высмеивают, а так, просто, поговорить... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и обижать не стоит..не так ли я ж тут не называю никого страшными...с грязными волосами и т.д.....ладно...проехали [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выражения разные, а суть одна.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? :-) Ты пути реальные нарисуй. План есть?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, я вот тут подумала, на встрече все такие добрые, улыбаются а оказалось не все, не все такие "доброжелательные".[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне сложно было выразить мысль именно такими словами :) И Вы понимаете, наверное, почему :))))))))))))[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! 100% согласна - надо же чем то "отсветить" на фоне других, так хоть маникюром. Ну или машиной в крайнем случае :-) ярмарка тщеславия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте топик про беременных на мамском форуме мне было неприятно (как глубоко беременной женщине :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ли у меня план(с) естьж. могу в аську нарисовать[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сразу на встрече мож так по фотам чел решил, знаете в свете темы про как себя не люблю так всем интересно кто как выглядит.И мне тоже было интересно,кое-кто удивил сильно)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ САМИ ОТВЕЧАЕТЕ НА СВОИ ВОПРОСЫ перечитайте себя еще раз- это Ваши комплексы прут со страшной силой и при чем тут беремешки ? давайте смотреть в зеркало /или на фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покамандывала, спасибо! или делай так/или во так....блин, ну можно так жестко тока с мужем и дома ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Вас зацепили беременные... к чему бы это????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего создают тему" мне некуда было потратить 450 грн" к чему просить помощи, если уже крылошко Шевролешке поправлено за 90 баксов ? Лариса, будьте последовательны, что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]ICQ 397770670[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте ссылку, плиз, а то аж розпырае шо ж там такэ:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ничего не было неприятного для беременных и глубокоуважаемых беременных!читайте не через призму своих комплексов !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, волл пришла:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта вы не блондинка? :))))))) ...я тожеравно как и мой братег :))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, вы свои фото уже обнародовали? .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VALL так активно награждает всех диагнозом "комплексы", что сразу становится понятно у кого этих самых комплексов больше всех.[+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.