Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже поставили? вроде ещё на выходных там рабочие чего-то делали моя малая уже неделю туда рвётся =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже можно вести..вчера уже гуляли там детки мі еще не ездили [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадын =) сейчас 65 - и то спасибо, пять кг, за зиму набраных, сошли наконец =) - а то совсем вытекала из джинсов =))хочу доберемчатый вес. ну, пусть не тогдашние 50 - но хотя бы 55-60. а супруг г-рит - не смей худеть, и так кости торчат =). а шо ж его делать, если сверху рёбра и ключицы видно, а в области бёдер явно лишнее висит =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были там. ещё строят =(( и судя по скрорости - раньше, чем за неделю не окончат...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, ЖАБА - это ручной хверек каждой женщины:)))))))))))))) .[+sign]Игра во взрослость признак того, что в тебе не умер ребенок..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до слез. ради такой замечательной фразы завожу файл с цитатами :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну перестаньте ж уже фсеееее)))))))) я таки тоже без парикмахтера умудрилась прийти на встречу, и маникюр делавала сама еще до родов, а сейчас от него остатки-сладки, аж стыдно((Педюкюр как -то нешмагла продемонтстрировать))))))но там тож все своими руками пока делается)Тока поди депиляция во всех местах и осталась)))но тоже ведь не все покажешь.Так шо нам с вами можно уже свой клюб организовывать, все кто больше 70 кг и только с депиляцией-пишите в асю, бум встречаться!!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я все поняла про юмор)))То какой-то таки невменяемый аноним(жду от вас много комплиманов в свою ненаманикюренную сторону)))).Оно лишь бы тявкнуть)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууупс, а я решила, что сменять - в смысле, на что полезное сменять))) Или на новую, в крайнем случае )) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продолжение туту до детей добрались, и слишком шумных "удавили" б .... чесно говоря неожидала встретить здесь так много агресивно настроинных людеймой дети вроде воспитанны (стараюсь) но не исключаю что мой мальчик может бежать по улице и что то кричать, или песню петь, и чьюто коляску в этот момент я не замечу или не успею его остановить и за это его кто то захочет удавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... или меня стерелизуют, потомо чтоо наши доходу сейчас не те которые были 3 года назад когда заводили детей, а детей отселят в спец приют за 50 км от Киева... и .тд. .... все очень напоминает "истинных арийцев"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к чему если не секрет???? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги, и я в парке гуляла до реконструкции. а сейчас гуляю каждый вечер в ландшафтном с 7 до 9 где-то. мы не знакомы лично? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, а мне? миня позовите.... а то я на общие тоже не ходок. я по-тихоньку люблю знакомиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... не секрет... ошиблась тему прочитала, а текст нет.. вот по впечатлением и выпалила, хотя тоже о "доброте" ... убираю из этого топа
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.