Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) псиб [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Багиррры Багиррра хороша будет в любом весе. Яркая женщина. И 50 кг ее не испортят, и 90. и никакого шарма не потеряет :)) Шарм- он или есть, или нед:))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже с лишними .... просто у нас у всех есть свои какие то комплексы...возможно мы сами их себе надумываем, но ....а Багирре я не знаю...аноним какой то написал...не смогло удержаться то .....ну вы понимаете :))) Странно, шо мне ничего не накалякали...я вроде тоже не тростинка..на да ладно :)С детками мы вот так в первый раз пришли....можно сказать не сговариваясь...если вам будет удобно с дитями идите..просто моя может и сама себя повеселить и не особо лезет когда мы общаемся...но их все равно тогда 3е было, они себя занимали....щас нарою еще фотку деток [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойняв :) ну вы тактично сформулировали, что вряд ли кто-то обижаццо вздумает[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, ко мне можно (и нужно :) на ты :)) дякую за инфу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вот прет! :) Недавно встретились на пиве с бывшими коллегами. Так один сказал - "Что, Артур, сдаешь позиции, похудел!". А мне весело :) Понятия не имею, похудел я, или нет - не взвешивался уже года два. Но блин, видать что-то таки изменилось :) Поржал.Аналогично ржу, когда говорят, что поправился, и выгляжу солиднее :)))Короче, что я хотел сказать. Каждый человек склонен общаться в своей собственной, индивидуальной манере. И у многих эта манера затрагивает какие-то струны в душе других, которые у этого человека напрочь отсутствуют. Думаю, у женщин это ярче выражено именно в разговорах "ах, как ты выглядишь". И не в последнюю очередь из-за того, что этому женщины уделяют оооооооооооооочень много внимания.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде? а хде фотки-та? :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=1454&id_photo=24189 а вот и детки наши [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто здесь? (с) :)) чьи фоты хде? если со встречи, то ниже сцылко :)если мои, то в реге нетути. Бо я чортове ледащо:)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас здрассьттте :))))))))))))))))))))))) проснулась :))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, какие люди!!!! появилась :))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно, я вот даже с Дар не знала шо то она хоть хотела пообщаться)))только по фотам, что Таня подписала поняла шо то она.Надо срочняком еще встречу. мне понравилось, тока с бейджиками и представлениями ))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что удивило, ты красивая яркая барышня хоть я и не так представляла.Мне шото все длинноволосыми кажутся, видимо от того, что сама такая)))я ,кста, тоже пришла естественно красивая, тока губы накрашены и мне пофигу, кто там что о внешности говорит.А что похудеть надо я и без анонимов знаю)) и работая над этим усиленно..[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злоба, зависть и т.д если девчёнка красавица -её обсудят, если уродина темболее. Это фсё от НЕФИГ ДЕЛАТЬ! но..... нас не подолат, и мы дадим отпор -Анонёрам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прувьет:)))) я вылезла из подвала:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные :). но думаю годовасику еще рано на такие мероприятия а старший у меня пацан компанейский :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТОПУДОВО :))))))))))))))))))))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...в годик и вам сложно будет с ним а компанейских берите....и я тогда Лизу возьму....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нетттт надо мне , надо!!! Я красивая в весе как максимум 60, и хоть комплексом зовите, хоть как хотите, а я таки похудею до оного веса)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, спасибо, так приятно!!!!!! вся прям запышалась))))Вы ж это, прекращайте, а то решу не худеть, а оно мине мешает, по здоровью хуже..[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаш , Галя, я на 80 % знаю того анонима, манеру написания , чтоль.Так шо будь я и 60 и 55 кг,всеравно бы придралась...по сему не переймаюсь)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...это им обыдна просто :))) стараются, деньги/время тратят...а дело то, не в лишних сантиметрах и не в накрашенных ногтях :)))а в отношении к себе и к окружающим...че-то не хватает людям для комфорта...они просто в поисках....себя :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы вычисляете? не понимаю... ну я только с помощью админа узнаю...кто был анонимом...а как вот по манере...блин не пойму...да ладно.....просто поговорить мне захотелось....начиталась как всегда....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))кстати... давеча выбирали с братом ему костюм. Продавец дает мерять костюм на размер меньше, чем надо, со словами: "у этой фирмы размеры указаны "с запасом" - 50 соответствует 52-му". На этой фразе я оживляюсь и азартно говорю брату: "Ой, клёво! все будут думать, что ты стройнее, чем есть"на что брат отвечает: "Ну да, ну да, мы, бывало, сядем с пацанами и обсуждаем, - я на 500 граммов похудел, а я пока на 300..."я так ярко прочувствовала ситуацию... И сколько значения мы, барышни, придаем ярлыкам, формам и "внешнему"...И как мужчины далеки от подобного...И кому из нас комфортнее живется....и прочая прочая ))))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо правда, то правда !!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.