Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я этого никогда не осилю-честно Для меня лак (если яркий)должен совпадать,что на руках и ногах.Или на ногах бесцветный,нейтральный,а на руках уже ваяй что хош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом сезоне не должно сочетаться единственное условие - на ногах должен быть ярче, чем на руках :) я теоретик, сама не имею ни маникюра, ни педикюра - просто чистые руки и ноги :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое))))))))))))))))))) А то я тоже стала мучать себя этими догадками,а мне еще сегодня тефтели делать дома))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсодин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... Галя, вот так как ты не поймешь почему педикюр красный, так другие не понимают КАК можно не краситься вообще, или КАК можно одевать дешевую майку , или КАК можно не красить волосы во время беременности, или КАК можно не хотеть похудеть и т.д. и т.п. Каждый чего-то может не понимать, только один просто промолчит и пойдет дальше потому, что его это не касается, а другой остановится и будет искать единомышленников, чтобы увиденное ( услышанное, прочитанное) обсудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да...ну уже немного понятнее :) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...я больше пытаюсь узнать почему именно это цвет+ а то, что не понимают в это я верю...я вообще то не люблю позиций....только да или только нет....ну не нра мне это....знаю, что можно очень сильно человека этим обидеть..очень. Именно поэтому стараюсь избегать таких формулировок КАК? в слово не понимаю я вкладываю иной смысл..понимаеш? я именно не понимаю....ну например как японский язык я не понимаю....:))) но судить человека за то, что он не так выглядит.....это другое непонимание.....отаке Кста..долго мимо проходила..мовчала у тряпочку...сегодня понеслось...после темы о бемеренюшках...усе....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально темнее положен педикюр)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна..просто не знала для чего....поняла все равно неприятно читать [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, если маникюр не соответствует, тефтели хуже получаются? :))) Я вот думаю, че я так невкусно готовлю? Наверно, надо на маникюр записаться :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, можно таки на ты или нет?[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееее.думать много буду-почему именно так И так задумаюсь,что могу пересолить или не дожарить.И тогда от мужа получу,что не до маникюра-педикюра будет)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Значит, причина не в маникюре... а думаю я мало - может, поэтому невкусно? :))))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу нравится? Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да!!! мы просто не успели пообщаться...мне надо было дуть домой да и вообще, я поняла так, надо на встрече через часа два всем меняться местами..тогда будет возможность узнать, познакомиться со всеми :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не то чтобы очень нравится :) но ест :) А куда денется? Мы вообще к харчам равнодушны. щас я рискую тем, что на меня тему откроют - как же ж можно, мужу не очень нравится, а она ничего по этому вопросу решать не хочет и до сих пор на курсы кулинаров не пошла! [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, почему вы так близко к сердцу приняли обычную дамскую болтовню, обсуждают пофигизм в отношении своей внешности.Судя по фото со встречи, вам вовсе не пофик :) выглядите хорошострижка стильная (офф - кто мастер?)...или защищаете кого-то? :)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота я пропустила про беременюшек. это где??? а вот тема про даму в красном платье задела честно говоря своей... как бы это сказать.. ненаполненностью, что ли. ни о чем...а про фотки во время встречи? ну дайте глянуть, пожааааааалуйста! не могу придти на встречу пока младшего не с кем оставить так хоть дайте глянуть как другие отдыхают :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! в чем же и вопрос! Вы говорите пофигизм в отношении к себе. А мое мнение, что я тоже пофигистически к себе отношусь, да да....то как я выгляжу...блин это тока мнение со стороны...не более....стрижка моя от того, что мне Очень жарко летом+ мое дите мне волосы отдирало...вот и пришла идея пойти под воробья постричься...ксати стрижку так и называю. Мастер на красноармейской в оржидее, Юля единственный человек кот. может постричь так...как я хочу, а не как в книгах нарисовно...Защищаю....видимо вы где то правы...уж больно было читать о беременных...больно читать, что если ты регулярно не делаеш маникюр-педикюр, не ходиш по салонам..то ты чучело...нельзя так.....просто нельзя....У каждого свой путь, своя дорога....а обижать людей не надо...Весьма удивлена по поводу своей внешности..вы точно на меня смотрели? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали деток с собой+ Я была с доцей и еще 2 девчушки были, причем младшей годика 2.5-3 все отлично повеселились :)Тема в Ожидани аиста....о том, что нет сил..что то такое..почитайте-поймете, + к этой теме была тема о платье и о любви , красоте и прочем...вот и выстроилась картинка..как по заказу...Сейчас ссылку найду на фотки...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.io.com.ua/album43004 вот тут фото ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маник-педик руки всегда на виду. Не всегда (я бы сказала, зачастую) яркий лак будет уместен. Часто людям просто не нравится "вампирский" маникюр. Кроме того, яркий лак требует безупречной формы, длины и ухоженности ногтей. Таким похвастается 5% женщинНоги же открываются чаще всего на пляже или в менне формальной обстановке, чем рабочая. Ногти на ногах не должны соответствовать строгим "ручным" критериям. Поэтому ярким лаком леди радует свой глаз :) И напоминает себе: "я не серая мышка" ("я красотка", вариантов безліч :) )Совпадение цвета на руках-ногах - я не припомню даже, каких времен это правило ;) Сумка-обувь тоже не обязаны совпадать по цвету. То есть это нормально, но, скажем так, довольно безлико. Формализованно.Я очень старалсь объяснить, почему ноги - яркие, руки - скромные :)А почему вам это не нравится? :) Яркий лак вообще не воспринимаете? [+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооой ну фсе, в след раз возьму обоих своих жевжиков :)) если б жеж знала что туда с детками приходЮт умные люди...одного не пойму - объясните дуре старой - а че Багирре худеть-то надо? такая роскошная дама, скинуть 20 кг - весь колорит уйдет, будет совсем не тои танита81 чета жаловалась на лишний вес - как по мне то самое то... нее, надо мне тож прийтить на встречу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о беременных у меня есть мнение особое :) я его изложила в той ветке. Просто думаю, что это гормональное :) Будущие мамаши вьют себе психологически комфортный кокон, защищаются от своей меняющейся (иной раз не в лучшую сторону) внешности. Часто проще всего это делать за чужой счет. Типа "ох эта Нюська в халате и бигуди...А я - конфета". Не сравнивают же себя с Герциговой или Водяновой :) потом на малышат переключаццо - и будет им счастье :)вас ни с кем не путала - фото подписаны)) Булочка уже проводила мастер-класс, как надо принимать комплименты, а наука впрок не пошла, я смотрю:))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не нравится? я хотела именно узнать, это правило какое то? яркий лак мне нравится когда он идет с чем то..... не нравится когда женщина вся в бежевой гамме, такая уютная и тут такой крик :)) ярко красные ногти..но это так сказать просто мне не нравится..но вас я поняла....уже мне прояснили...я уже давно хотела узнать..но боялась, что кто то обязателньо обидется....мол а че такого и т.д. Просто интересно было. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.