Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фсе....кина не будет.... хотела прийти на следующую встречу, а тут такой облом :-(( узкий круг....клубные карточки выдавать будут? рекомендации нужны? :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... как только я твердо себе сказала что обязательно приду на след встречу так сразу решили ограниченным...ну и ладно, буду на фотки смотреть... я не глазливая :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметано:)) свистите, если шо:) опять 5 мартини выпью:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и раньше так делала :) только тогда Татьяна не была с тобой знакома :))) пиши на мыло когда хош, я свободна малого нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что не знали и раньше так делали но никто общие встречи при этом не отменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гы, я тож + мелкую в лагерь отправила, у нас терь с мужем медовый месяц:))). Свисти:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати тебе сегодня аж три письма написала а ты молчишь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла читать:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я , и я . правда уезжаю, до 7 числа. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куды? на курорт?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайффф...а мы еще детей притащили :((( помниш я тебе о водичке и обряде рассказывала? вспомни![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уеду 30го, 15 го июля буду в Киеве+ на общую встречу я не пойду, сразу говорю, изменились обстоятельства :) а так, плизз [email protected] [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если бы меня увидел Аноним(дал же Бог фамилию человеку) то реально он был бы в ВОСТОРГЕ/ПЕЧАЛИ. И весу во мне за 100(далеко), и ногти на ногах еще те (правда темно-малиновые а не красные на данный момент), и стриглась месяц назад последний раз, и маникюра как такового нет, только свой природный френч. и без макияжа. То что нужно.Единственное, депиляцию во всех местах делаю регулярно, но это ж не покажешь. Короче, лучше не приходить, заплюют. правда меня никто и не приглашал. Но это уже лирика. А Багиррра красивая дама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приглашение и не требуется :)) честно :) Приходят все, кто хочет и может :) Говорю без какой либо иронии и т.д. Вы вольны прийти на встречу о кот. пишут тут....я вот по сей день не знаю, кто мне звонил когда я была на встрече....я уходила, а человек только собрался приехать :) я реально не знаю...кто это был :) На встречу все могут приходить...просто было бы желание...или человек который бы вытащил....Меня так вытащила Таня...и я не пожалела..очень хорошо посидели..это как разрядка некая....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для тех кто на бронепоезде, как узнать где встреча и когда? А то я не местная, слабо ориентируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже до 30-го в Киеве, потом на неделю уеду так шо я готова, [email protected], место время готова выслушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты(можно на ты?) ведь где-то здесь, на Соломенке, обитаешь, если не ошибаюсь? Интересно было бы пообщаться. Если не возражаешь - с малыми. Может, как-то пересечёмся?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме топик обычно заводят с названием Встреча .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уезжаю завтра, вернусь 4 июля Танита, маякуй в асю ежели чё[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....понятненько.....узкий круг :-)))) по рекомендациям или как?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем, я вааще открыта к общению :) живу прямо напротив рынка соломенского, уже кстати гуляют детки на новой отличной площадке на соломенской площади в парке. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по знакомству ,я вас лично не знаю, значит теоретически на приватную встречу озвать не могу если кто-то из тез кого хочу видеть я на встрече захочет увидеть вас, значит вас пригласят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на море, очень волнуюсь, первый раз с дитем одна, вдалеке от дома и на столько. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опять)) спасибо!!!Знаешь, Галь, ты ж тоже пору раз шла против чьего-то мнения тут, вот оно и вылазит.Главное самой себя любить, а кто там мерзости говорит, то все от зависти))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.