Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня прёт от вида других женщин - но по-другому когда вижу на улице женщину красивую (не "ухоженную", а "гармоничную") - иногда даже оборачиваюсь вслед =)причём неважно, сколько на ней килограммов и какого цвета волосы. вот просто есть такие - кто с изюминкой, кто - по-гречески красивый, что смотрю и млею =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: VALL получает плюс за нарушение правил.Часть 2., п 7, Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, ну где же эта ссылка про беременных? ну обыскалась сегодня, так не нашла!!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нате http://www.uaua.info/mamforum/readall124089.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, я тоже знаю, кто этот "АНОНИМ" %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам это сказал? Или прочли где? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені здається що ця тенденція нікуди вже років 5 тут не зникає, як мінімум:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, умняк хочешь? так люди пытаются восстановить свою "целостность" за счёт присваивания себе чужих достоинств или отсекания от себя чужих недостатков.Фсё:)[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безобразие!:( :))))))))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емко !![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе больше скажу+ когда то была встреча на м.Театральная..так вот после нее что было...мама дорогая....такое началось....хотя на встрече все было путем чинно и мирно..пришлось даже рассказывать, что прасците ничего такого о ней никто не говорил........я до сих пор не поняла, что там такого глобального произошло...короче....комплексы комплексами, а я привыкла все по себе мерять и мне действиетльно1.Был неприятен тот факт что вызезла какая то шавка из за угла..и анонимно наехала на людей увидев фото....2. Мне неприятен факт того, что ДА! наехали на беременных...за собой смотрите дамы3. Мне неприятен тот факт...что ДА!!! за пару дней на ликаре все как сговорились....все такие добрые и так красиво обо...ли женщин....По поводу встречи согласна полностью...задумалась как раз об этом перед написанием топика....именно об этом....я вот не знаю....когда будет след. встреча но после таких добродушных высказываний мне неохота туда идти в силу личных обстоятельств! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это не Вам писала Вы в этой теме вообще мало фигурировали, насколько я помню. Причем здесь Шевроле, я просто выразила свои эмоции, досаду по поводу того, что случилось - со мной, заметьте. Соседей не обсуждала.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, да ты шо?!!!! Наплюй ты на этих "доброжелателей"!!!! Мне тоже было очень неприятно читать коменты после встречи, которые какая-то мерзость написала. Сразу подумала, что сейчас и о себе услышу что-нибудь:)))Багира вообще от природы очень яркая девушка, очень красивые глаза, тонкие черты лица, волосы роскошные, кожа - смотреть приятно:)Не парься:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не парюсь :) просто это таки да, был в некоторм сысле ответ всем тем топикам не дождутся, что бы я еще и парилась :)) гы гы :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня рост 180 и мои 87 кг по росту плавно растекаются плюс стараюсь одежду подбирать, чтобы недостатки фигуры скрывать, но когда знаешь что раньше было 70 кг и как ты при этом выглядел, то конечно хочется меньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ты знаешь... я не вычислила кто + но на встрече в этот раз не все было ОК... приехать домой с "ломающимися" костями и день после этого протемпературить... а потом - все ОК... в опчем, я, наверное, на след.встречу тож не ходок...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас.Ты серьезно????????????? А что думаешь,что сглазил кто-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну, ужас... но не УЖАС-УЖАС-УЖАС" :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну на один день-это слабый сглаз)))))))))))))))))))))))))) Не дрейф!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечание - очень в контексте топика. про комплексы, маникюры - наша песня хороша, начинай сначала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефки, да вы чо?:((( А как же мы ?:(( шо же это за встреча будет, без вас? я тады тоже не пойду...Хотя и меня крутило, желудок просто выпендривался, как хотел, но я думала, шо просто обжерлась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте ограниченным кругом ограниченных роверенных лиц встретимся :))))))))))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я уже больше года как это предлагаю:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рядом постою.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тож страдаю аналогично - помню как здорово выглядела когда весила 60 кг и теперь на свои 70 смотреть тошновато...хотя мужу оч нравится а все друзья которые давно не видели говорят что мне так лучше. но себе я так реально не нравлюсь :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.