Опубликовано: 26 апр 2005 Михайловская в Октябрьской больнице? согласна, если так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 да, это там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 No comments не нужно мне проповеди читать, плиииз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Девочки, а как + вообще происходит сам процесс обращения с такой просьбой ?Как к о. Роману обратиться со своими проблемами ?И еще - замечаю, что в Киеве многие женщины спокойно в брюках ходят в церковь. Это разве допустимо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 И еще - если можно, то распишите подробно (тут или в мыло) про все-все, что связано с обращением к отцу Роману с такой просьбой, пожалуйста!Очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 у этого батюшки я не была, но как бы я поступила пришла в церковь, к примеру после утренней службы (чтобы отец не был занят), спросила у бабок-служек как его найти. они часто бывают заняты, и нужно практически ловить, или наоборот долго ждать.но здесь бы я не возмущалась - это я к нему пришла, а не он ко мне...и у него действительно много дел, особенно сейчас, перед праздником.сказала бы что у меня такая и такая проблема, и слушала бы что скажет.просто все.добавлю только, что присутсвовала при сцене, когда одна барышня настойчиво приглашала батюшку посетить болящего у нее, как я поняла, в доме, и все время упирала на деньги.для искреннего священнослужителя это является оскорблением, об оплате говорят в последнюю очередь, после того как понятно, как решать проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 про брюки+ есть какие-то установленные правила, лучше их придерживаться, чтобы не навлекать на себя какие-то лишние замечания.но грехом считать это нельзя. вообще же грехом при нахождении в церкви считается разглядывание других, а уж тем более их осуждение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Спасибо за подсказки. Хотелось бы, чтобы девочки, бывавшие у о. Романа, откликнулись + а насчет разглядываний в церкви - вы уж извините, я в церковь не на показ мод хожу, но вот в Киеве большинство женщин до 50 лет ходят в церковь в брюках, и это бросается в глаза не в церкви, а перед церковью, особенно по праздникам, когда народ толпой валит..... Только замечания им почему-то никто не делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 правильно Вам посоветовали, подойдите во время службы Посмотрите, а потом спросите у бабулек в церкви как Вам его найти.Расскажите ему о своих проблемах, уверена что он Вас выслушает.А насчет брюк,.. ну что Вам сказать... может и грех это, но я когда иду с работы захожу в церковь.А на работу очень часто хожу в брюках, вот так и получается, что и в церковь иду в этой же одежде.Только спросите заранее кто служит сегодня, там О. Роман, и о. Владислав (если мне память не изменяет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Если очень нужно, есть... мужичек, может приехать домой. Он выливает воском. Все просто и не долго. И действенно. У него выливается Билык Ира. Стоит не дорого. Если актруально то пишите на мыло.[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 это все условности можно в брюках[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 хи-хи, еще как делают замечания-то + сейчас в храмах к счастью как раз идет борьба с такими вот "замечательницами" :).Не волнуйтесь Вы так - брюки это не смертельно, не в брюках дело и смысл. Тем более если они надеты на ком-то, а не на Вас. И потом иной раз бывают такие юбки, что лучше уж брюки, чессслово :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2005 а в Москве в храмах вот так делают( и бабули-замечательницы это знают): если барышня в брюках. её в этом храме первый раз видят, никто ей замечания не сделает. и второй раз, и третий. но если барышня уже становится как бы прихожанкой, т.е регулярно посещает церьковь, то скорее всего ей просто напомнят, что хорошо было бы в юбке, и не потому, что брюки кого-то оскорбляют своим видом, а потому, что женщины в храме должны быть подобны Богородице.(мне так сказали). А по всяким биоэнергетическим заморочкам сарафан- это просто какой-то аккомулятор положительной энергии, видимо и юбка тоже схожа по свойствам, только она пупочную чакру не захватывает . Ой, это уже совсем другая тема.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2005 Ничего себе условности?!?!??!?!!? Вт 22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2005 понятие мужской и женской одежды меняется. не являясь знатоком Библии не приведу нужную цитату, но думаю, что в ней есть что-то вроде того что в каждом случае для оценки любого поступка есть главные и второстепенные критерии.выбирая между "пойти в церковь в штанах" или "не пойти вообще" выберу первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2005 У меня к сожалению, эта тема уже совсем не грузится :(( Читаю ответы, пришедшие на мыло.Если вам хочется пообщаться на тему одежды, заводите новый топик - пообщаемся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 Обращалась к Нине Михайловне у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к Нине Михайловне она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Нина Михайловна помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к Нине Михайловне её номер 380967773418 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2016 Обращалась к Нине Михайловне у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к Нине Михайловне она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Нина Михайловна помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к Нине Михайловне её номер 380967773418 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2016 Мне когда то дали контакт одного мастера, я в общем довольна этим человеком и результатом[email protected] Пишите мне дам адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2016 Мне когда то дали контакт одного мастера, я в общем довольна этим человеком и результатом[email protected] Пишите мне дам адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2016 Всем привет!Очень помогла Настя, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Контакты почта: mailto:[email protected], страница вк vk.com/id379315941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2016 Всем привет!Очень помогла Настя, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Контакты почта: mailto:[email protected], страница вк vk.com/id379315941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2016 Не раз обращалась к Насте. Гадает прекрасно, месяца через три предсказания начали сбыватся, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Контакты почта mailto:[email protected], страница ВКhttps://vk.com/id379315941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2016 Не раз обращалась к Насте. Гадает прекрасно, месяца через три предсказания начали сбыватся, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Контакты почта mailto:[email protected], страница ВКhttps://vk.com/id379315941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах