собака- метис версус спаніель

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у знакомой 2 подобрашки с улицы. Никаких жалоб, я от неё не слышала. То есть даже в туалет научила ходить. Любит их очень сильно. Поводок, минимум 2, ошейник, 2 миски, подставка под миски, наверное таким тоже нужна, не знаю, у меня повыше собака. Игрушки обязательно. От блох-клещей, глистов. Может еще комбинезон, сейчас смотрю многие в них ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то это понимаю, но, как по мне должны быть на поводке и те и другие теперь шарпей всегда на поводке. А стафы у нас не знают, что такое поводок. К нам все стафы и питбули бегут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це неправильно звичайно. Але з точки зору власника шарпея, відпускати свою собаку з поводка в таких умовах ще більш безглуздо кожен власник відповідає в першу чергу за безпеку і поведінку своєї собаки, а потім вже - хто кого спровокував.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я спрошу разрешения дать ссылку на ее страничку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны, конечно, но шарпей постарадал из-за отсуствия поводка, + сам побежал туда Обходить стафов, вероятность укуса на 50% ниже, так как шарпик уже не побежит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, очень многие собачники считают, что его собака самая лучшая и никого не укусит. И объяснить, что собака может испугать или навредить сама себе, то есть скушать, что-то или вот так нарваться, очень сложно. Даже на себе ощутила с каким осуждением, почти все собачники смотрели на меня. Некоторые высказали, упрекнули, что я вожу щенка на поводке. Вот думаю с шарпеем было также. Был щенок и хозяева не понимали, что угроза может быть им. Мы гуляем на поводке, отпускаем, когда нет никого. И вот встретили стафа. Хозяин выпивший и начинает нам рассказывать, чтоб мы их (его и собаку) не боялись, тыкать жетон, что он имеет право держать такую собаку в городе и настойчиво говорить отпустить нашего, чтобы погуляли. Я сказала, не отпущу, совсем близко дорога, у него понятно собаке 5 лет, а наш выскочит. Повторила ему раз 15. Он так и не понял, решил, что мы боимся, потому что у него стаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до нас теж підходив один з амбулем, нехай собачки понюхаються я кажу: Моя собака зара після тічки, кобелів не любить, може дати відсіч. Він: ну нехай вони між собою розберуться, це ж собаки! По-перше, я не хочу потім чути пред*яв, що моя сука когось вкусила. По-друге, я взагалі проти того, щоб вона когось кусала. А по-третє, звідки мені знати адекватність того амбуля, а ну як кобель накинеться на суку у відповідь? Нафіга взагалі цей цирк? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, какую группу нашла http://vk.com/club30720899
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ще на рахунок поводка: йшли якось купатися на Труханів. Моя чує воду, тягне як підірвана. Назустріч якійсь хлопець з трьома собаками, вже вертаються з купання. І каже мені: бідна ваша собака, волі не бачить, все на поводку та й на поводку, відпустіть, хай побігає. Пілять! Яке твоє діло? Головне, що моя собака не розлякує людей і не отряхується нікому на ноги. Я сказала доброзичливому пану, що я живодерка, вдома її взагалі в клітці тримаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворики, как правило, уже взрослые в приютах. Если брать в мини-приюте/на передержке, то хозяева знают собак как облупленных и расскажут ВСЕ.+ так что никакой лотереи не будет. Наоборот, полная ясность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только часто не говорят истинную причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ФБ бачила, волонтер (чи перепост) пристроює цуценят. 2,5 міс, дівчатка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослые - да, там характер уже видно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то такое, чаще всего говорят аллергия или уезжаем. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так. А може в реалі той пес жере все що рухається? А у автора діти вдома... я б такого теж не брала, у мене недостатньо досвіду долати собачу агресію [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой спаниель (не из худеньких) весит 16кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас 90% скажет "берите из приюта", но по факту собака из приюта не будет даже у 10 из тех 90. + Вы берете собаку для себя, а не для мира во всем мире. Вам ее любить и заботиться о ней долгие годы. Поэтому она должна быть "именно такая", Ваш идеал собаки. Если четко знаете, что хотите от собаки, и - очень важно- чего не должно быть, то и найти проще. Когда у меня сформировалась четкая картинка моей собачки, то она нашлась. Именно такая до мелочей! И заодно напишу, что не стоит отвергать подрощенных щенков, для нас это оказался огромный плюс. Приют стоит посетить, но без четкой установки взять собаку. Но вдруг там окажется именно ОНА, или Он ))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ за подрощенных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я за підрощених. Тим більше, що автор працює. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей соседки две собаки: спаниелька и двортерьер:) Спаниель более спокойная собака, но уже в возрасте. Дворик - такой-себе веселый балбес:) Ну и учитывайте, что у спаниеля шерсть, и соответственно уход.Хотя меня этот момент, при покупке пуделя не остановил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мы своего пса брали в 4,5 месяца. Идеальный возраст, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Выше пишут, что в приюте расскажут все)) Вы могли и не знать о таких нюансах, а вот работники приюта должны были предупредить и спросить есть ли кошка. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, посмотрите на вет-уа метис спаниеля, такой классный правда парень, вроде... вчера был ещё в разделе маленьких, до 40см. похож на кинг-чарльз.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением