Помогите! Кот - сфинкс сильно заболел.

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И к Костюк можно, и к Письменному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Письменный хирург, он вообще дуб в терапии. А Костюк очень сильно умничает, сыплет терминами, обывателю не разобраться, впечатляет ))) это она, кстати, с атипичной пневмонией разобраться не могла. Настаивала сделать лаваж под наркозом котенку+ у которого 90% легочной ткани была поражена. А что такого? умрет - понятно от чего, что вы хотели, товарищи... Не, ну конечно, лучше к Костюк, чем ко все остальным ))Девочки, извините, что я вам противоречу, но я все-таки чаще обращаюсь к ветеринарам с самыми разными проблемами. А в Зоолюксе у меня, можно сказать, засланный казачок есть )))) который бывает там каждый день с кучей животных, знает врачей как облупленных. Знали бы вы, сколько там проколов!Ледин способен ДУМАТЬ и разбираться, поэтому и рекомендую его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые отзывы - нужны+ Ну как по мне.Костюк как профи ветеринар мне нравится. Хотя, тоже было пару моментов, после чего я предпочитаю перепроверять информацию у других врачей)))Если говорить про сфинкса автора, то тут требуется действительно хорошее оборудование, и специалисты, которые могут его правильно использовать и трактовать результаты. И назначить адекватное лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки мы остались на Армянской. Ездили еще в частную клинику, там ничего внятного тоже сказать не смогли. (это не Зоолюкс был) Времени ездить не было, так как котик стремительно терял в весе и я боялась затянуть. Сейчас уже 4-й день капаем капельницы - глюкоза, антибиотик, преднизолон, Витамин в12, витамин С, Есенциале (повышены показатели по печени и поджелудочной) Даем лечебный корм РК Royal Canin (Роял Канин) GASTRO INTESTINAL MODERATE CALORIE GIM35 . Диагноз, простыми словами Синдром мальабсорбции + панкреатит+ присоединилась инфекция в кишечнике, которую убираем антибиотиком. На фоне корма и лечения уменьшились выделения, хотя еще немного есть, но это процесс не одного дня как я понимаю. Добавили еще иммуностимулятор после капельниц+ ентерол+энтерос-гель. Потом дай бог добавим еще и пробиотики для восстановления микрофлоры.Сегодня сдали еще раз анализы на гемоглобин. Был 60, стал 64. Эритроциты были 3,1 стали 3,7 . Малюсенький но вроде как позитивный сдвиг. Кот худющий, но ест и слава богу не течет так как раньше под хвостом. Мой мурчалка родной, он сегодня первый раз с начала болезни протянул лапку к лицу мужа утром, потянувшись. И на капельницах лежит послушно, сегодня в венку долго не могли попасть, так как накануне из-за катетера венка распухла и его пришлось снять, он все терпел, послушно лежал и только смотрел в глаза. Если бы еще вес стал нормально набирать, это было бы счастьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2881 при норме до 1300.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даст бог, выкарабкается. держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышенная амилаза указывает на активное разрушение клеток поджелудочной железы. Глюкоза крови? Ищите проблему в поджелудочной и нужно исключить онко.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амилаза у кошек повышается не только при поджелудке, а еще в куче других случаев, даже при при большом количестве гельминтов в тонком кишечнике. Жалко, что далеко не все врачи ищут истинную причину. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорить конкретно об этом случае, то он очень похож на онкологию. Низкий гемоглобин, высокие лейкоциты, биохимия такая, какая она есть:(([+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжка. поправляйтесь пусть все будет хорошо. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Но УЗИ ничего не показывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает, поэтому людям назначают КТ. С животными сложнее. Сделайте УЗИ в другом месте. И пусть все обойдется.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я сталкивалась с таким выделениями, но у меня была кошка врачи сказали что это матка - удалили, но кошка умерла на 9 день после операции[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы делали узи? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю только выздоровления! А узи надо переделать, мало ли с теми узистами. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Умер сегодня мой сладкий котик на рассвете :( Вчера был мой самый худший День рождения... Мой котик, мой зайка, мой солнечный лучик, Азур, Азурка, самый лучший и преданный котик сегодня утром от нас навсегда ушел. Он сгорел как искорка за месяц. Больше никогда он меня не разбудит утром, трогая своей мягкой лапкой меня по лицу, больше никогда не согреет зимой под одеялком, ласково не промурлычет, успокаивая. Он до последнего нас узнавал и смотрел в глаза. Без него так стало пусто в доме. Для нас это был не просто кот, он был еще одним ласковым малышом, необыкновенным. Дарил море тепла и счастья. С ним невозможно было почувствовать себя одиноким. Мой сладкий зайка, Я всегда буду тебя носить в своем сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-ай-ай ((((( как горько и больно.... ((((( сочувствую вам [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, рыдаем всей семьей :( Это был больше чем кот. А осталась от него горстка скелетика обтянутого кожей и так мы и не знаем до конца диагноз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое горе! Держитесь(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не догадываетесь? да онко там 100% было ((( очень жаль , что наши любимцы страдают такими страшными болезнями ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозревали, но некоторые говорили что может быть просто синдром мальабсорбции а другие ФИП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы думаете что онко?
0

Поделиться сообщением