Опубликовано: 18 сен 2015 а какой породы ваша овца? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мою интересовали другие развлечения,это же 10 часов сама, какие там грызалки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ваши советы однотипны и смешны, тк вы не знаете ни меня ни моей собаки. Вы плохая мать - у вас ребенок спать отказывается без котаВоспмтывайте)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Рабочего разведения)))) хатунг иногда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Та блин)))) ну надо было воспитывать, Объяснить что это не гуманноЧто уточек не едятЧто они не добыча и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ответили Вы мне , а не Олесе. Не понимаю Вашего стеба , честно.Любую собаку можно воспитать, было бы желание[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Выперепутали причинно следственную связь??? Не ребенок отказывается, а кот мешает. Разные вещиИ почему все посты с наездом на меня не понимаю.Собаки у меня были и более сложные в вопросе воспитания.Что не так?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Кот у вас тоже невоспитанный) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Не может быть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Угу, какой диагноз Вы мне еще поставите?))) Ребенок-не воспитанКот- аналогичноВы по мне еще не прошлись, тут масса вариантовЖдем с[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 В некоторых странах собак держат только в клетках. При чем клетки эти - малюсенькие, ровно по размеру собаки. Если в клетке можно держать крыску или птичку, почему нельзя собаку?Моя подруга, проживая в одной из таких стран, взяла собачку, к-ю отдавали. Собака была породистая, но в очень плохом состоянии. Подруга ее долго выхаживала, клетку - нафиг. Когда вызвала ветеринара , разумеется местного, он наорал, о том что собаку без клетки содержать нельзя, что это -ненормально, что бы немедленно закрыть собаку. Т.е. у целого народа вот такое представление о содержании собак. Не берусь судить о том, хорошо это или плохо, т.к. собаку никогда не держала. Просто рассказываю как факт.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 клетка складывается отлично -я даже коробочку упаковачную не выбрасывала, она в толщину всего около 5см. + Всегда можно клетку сложить.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Воспитывать надо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 с не служебными собаками тоже нельзя без поводка в городе. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 +100! тем более, если собаку приучить к тому, что клетка для нее -ее и только ее территория, "домик" (как мы дома ее называем).+ И вот мой последний премер+ Поняли мы уже, что сОбак перестал заниматься банальным вандализмом и мы можем его на рабочее время оставлять без клетки в дочкиной комнате. И тут случилось у него недержание мочи, притом там, где он любит возлежать (а точнее, на дочкином диване). Честно: мне диван жалко, т.к. прописяный насквозь пару раз, а новый мне купить уже не по карману. Пришлось закрывать в клетку , пока не подлечили. Спустя 2 недели случилось у сОбака расстройство пищеварения (понос по-простому). В квартире не гадит, честно просится на улицу и ведет до самого туалета (это метров 300 от парадного), на улице и в палисадниках не садится, ну и выводим чаще сейчас. Вчера с утра решила я его оставить в клетке, сОбак там и справил нужду, но аккуратненько завернул все это дело в свою простыночку. Т.е. после работы картина была еще та+амбре, но мне стирать лежанку пришлось по минимуму, а простыночку я просто выбросила -это гораздо дешевле,чем выбрасывать диван. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а моя дочка засыпала с котенком, потом когда кот вырос , то тоже в дочкиных объятьях лежал якобы спал, так терпеливо ждал, заклякнувши, пока она не уснет, и тихонько выбирался из ее ручек (так и я узнавала,что дочка уснула)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 собаку не затаскивают в клетку,а терпеливо приучают к ней - это очень просто. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 +100! как же я переживала,когда собака сожрала 2 новогодних подарка вместе с фантиками (и достала ж с письменного дочкиного стола, не поленилась!) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у нас тоже якось відбувся конфуз, поки я була на роботі в какашках були тільки клітка і чуть-чуть собака. А не весь перший поверх, як могло би бути. Клітку і собаку вимити якось легше. Ви вилікували вже енурез:[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ттт вроде да,вылечили. по мнению ветов, было защемление нерва -прокололи противовоспалительное 5 дней +нейрорубин 11 дней. Еще пару раз было эпизодически и некритично, но дочкин диван предусмотрительно клеенкой застелен под покрывалом и в клетке тоже. Главное теперь -не давать собаке носиться по квартире, чтоб не бился попой о мебель при развороте))) Совершаю теперь с ним пробежки на свежем воздухе))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 где это ветеринар наорал? и где это все поголовно в клетках? За границей клетки более популярны, чем у нас, но чтобы прям все держали в клетках - нет такого. Если дом большой, перегородки иногда покупают, чтобы ограничить доступ куда-то.. да и то. Не всем требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Филиппины Еще и связки подрезают, что бы не гавкали громко.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 фокстерьер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах