Кто держит собаку в клетке на время своего отсутствия?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто держит собаку в клетке на время своего отсутствия? Знаю кинологов, которые так делают, пытаюсь для себя понять, насколько это распространенная у нас практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. І на ніч теж. У мене лабрадор. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я держу, у нас метис средних размеров от волонтеров. клеткой пришлось обзавестись из-за склонности сОбака к вандализму - поразрывал все постели и пр., разобрал паркет...Спасибо, опытные собачники ликарские посоветовали клетку -не нарадуюсь! не принуждали, прЫнц сам понял,что это его укрытие и его территория. закрываем на день и иногда на ночь. Был уже длительный период,когда и не закрывали. Но в связи с возникшими проблемами со здоровьем опять закрываем. Не знаю, нравится мне это или нет..скорее НЕТ, чем ДА...Но мера вынужденная и собака вроде не страдает.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет )))) + 1.Жалко собаку2. Нет необходимости3. Порода не предусматривает клетки ((( Дикий утробный вой собаки Баскервилей будет стоять ровно столько, сколько будет сидеть в клетке.4.Да, многие её практикуют. Право хозяина [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя не виє. Заходить в клітку і зразу моститься на бочок. може підскавулювати, коли чує зранку, що я вже встала, а до неї ще не спускаюся (в ванну пішла, наприклад). Єдиний недолік - дуже шумно перевертається і чухається, дзвенить на весь дім :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь, у нас издержки породы..... на любом бассет-форуме два главных вопроса+ 1. Как отучить гадить дома2. Как оставлять собаку дома одну. Они не рвут ничего., не ломают, не жрут.... они тупо лают и воют.... но воют так, что лучше бы уж что-то сломали....Бассеты настолько ориентированы на человека, что это превращается в неразрешимую проблему. Их часто невозможно оставить дома одних. Доходит до смешного: заводят кота или крупного попугая, или оставляют телевизор включённым..... хотя и это слабо помогает, но " а вдруг"...Да, и у нас Маню невозможно оставить дома одну.... или таскаемся с ней, или вызываю ей няньку, или стали делать так: бегу с рання на базар, покупаю костомаху, потом уже муж идёт с ней на улицу, я бегом одеваю Антона и иду в другую сторону, оставив ей мосол, муж ведёт собаку домой, та уже в подъезде начинает выть, т.к. чует наш запах и уже точно знает: сейчас её кинут, закрываем дома, но кость скрасит её пребывание на пару часов, а там и мы нарисуемся ))))) Бассет-хаундов часто просто выгоняют на улицу из-за именно этих двух проблем ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя хропе весь час. Я їй кажу: Міша, давай к себе - і собаня встає з того місця, де вона лежала, і чухає до себе в клітку. ну і вот, я вже тут постила, здається: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11781597_890351527725063_6431474415991415940_n.jpg?oh=b58f2457cad2136beea53c6afc21124f&oe=569D4C6E[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у вас в клетке? чихи или амбулица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнючая )))))))) + а мы по старинке )))), зимой/осенью ещё пледик требуем укрыться....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сирітка. На подушечці :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы,такие классные у вас собацюры!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс какой! и таки стройняшка) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще десь була така ж фотографія, тільки вона ще й хвоста вертикально тримала :)))) Хвіст трубою :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульдога, чихи на диване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех)) неужели кто-то чиха держит в клетке? Моя тоже на диване и еще у нее мягкий домик в гостиной, лежаночка в холле и подушечка на кухне. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а хіба чіх не здатен перегризти провода, нажертися шпалер до непрохідності? Клітка - це в першу чергу безпека для собаки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поэтому и уточнила)) а то мало ли... если чихов больше одного, то они могут и хороводы водить, и амбуля защекотать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... моя живет у меня полтора года. Ничего не погрызено за это время, обои не ест. Когда нас нет, она спит в основном. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отклики. Мне это казалось каким-то неправильным подходом, даже когда я услышала это от профессиональных кинологов. Вернее, я впервые услышала о такой практике от них и страшно удивилась - идея о клетке никогда до этого не приходила мне в голову. Теперь понимаю что это нормально... но это же во многом решает основные (с моей точки зрения) проблемы с собакой: 1) что делать, щенок погрызет и порвет все, когда мы уйдем на работу2) как поставить квартиру на охрану, если по ней ходит собака. Кажется, сегодня моя дочка стала на один маленький шажок ближе к своей мечте :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, нет собаки прикольней бассета все же:) и все их недостатки (ну кроме гадить дома, о чем вы выше писали) мне кажутся такими милыми и чуть ли не достоинствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 2 пункту, меняют стандартные датчики на специальные, это не очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня кот и собака, поменяли настройки в датчиках, всё норм. с сигнализацией. Собака, правда, не в клетке :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ці очиська, в них же вся вселенська скорбота :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои именно из соображений того что я амбулину с ними наедине не оставлю. я хоть в ней и уверена на 102%, но испытывать судьбу не хочу+ хотя первоначально клетка появилась по причине пожирания интерьеров
0

Поделиться сообщением