Кто держит собаку в клетке на время своего отсутствия?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну клетку и комнату даже странно сравнивать + она может выйти в любую минуту, вы ж ее не закрываете в комнате под замок, пока ходите по делам я не буду спорить, у каждого свои методы содержания, но мне это кажется просто унизительным и каким-то варварством. Представляю, как бы на меня моя собака посмотрела, если бы я ее в клетку затащила и закрыла там до вечера[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куди вийти? на вулицю? не може. В ванну теж не може піти, туди двері зачинені. Це я про собаку, якщо що. Кімната - це та сама клітка, тільки більша і небезпечніша. Тому що з неї собака не може нікуди піти. А от нажертися гадостей - лехко! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поначалу точно так же думала, а теперь вижу,насколько это выход!+ Вы только почитайте,как правильно приучать собаку к клетке, чтоб собака не воспринимала клетку, как наказание. У нашего сОбака клетка -это убежище,его домик. Месяца за полтора привык и ни разу не бухтел, когда закрываем. Часто сам туда укладывается, особенно в жару (когда холодно - предпочитает диван в выхи и вечерами))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама аллергик,и то не закрываюсь от кошки (если б дочка -тоже как и вы,вела б себя). Слежу только,чтоб на моих наволочках не валялась -моя аллергия именно в конъюктивите выражается и если шерстина на наволочке -всё! Та я вообще настолько котов обожаю, что всё позволила б! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у доньки на Мішку алергія проявляється, коли та її лизне. Але експериментувати зі спальнями я не готова. Мусить бути якесь місце, куди можна сховатися від шерсті ну і як подумаю, що ця пісочниця на ліжко ляже... Ой, ні :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,у меня аллергия на кошачью слюну тоже -крапивница на коже сразу. А вот на собачью -абсолютно ничего! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас в клетке либо в вольере на улице. Я люблю собаку, но дом свой и участок-траву, цветы, кусты люблю не меньше) Когда в доме ее стали закрывать, она начала рыть и переворачивать все на улице. Прыгает так, что мои вазоны с бегониями валяются, сломаны цветы и земля порыта. После второго раскопанного и изгрызенного провода домофона аж бегом вольер построили. Боксер- до старости щенок. Она прыгучая и взбалмошная. Поэтому вот так.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но понятие субординации никто не отменял) Я не понимаю, как можно спать с собакой. А она таки лезет в спальню.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ее заводят для того, чтоб по дому бродила?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно ребенка в коляску положить? Он выйти не может, беда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо у дочки такая ж тісна кімната, як у собаки клітка? то дійсно - для чого заводили?Тим більше самі пишете, що собака грюкає кліткою коли перевертається. Це між іншим суперечить всім правилам утримання тварин - тому що висота клітки має бути такою , щоб собака могла стояти не схиляючи голови, довжина має бути не меншою за довжину тіла + передніх лап, а ширина такою, щоб собака могла вільно повертатися не зачіпаючи стінок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манеж? аааа... насилие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене вона стоїть там не схиляючись і перевертається вільно Просто деколи може зачепити лапами металеву решітку. Я сплю на ліжку 1.80 шириною, і то деколи на самому краєчку просинаюся.Ви за мою собаку не переживайте, вона щасливіша, ніж багато інших. А то бува, собачку заведуть, в клітку не можна, а на прогулянці стоять і курять, а собака окремо розважається з сородичами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда малой ложиться спать, закрываю дверь в его комнату С котом сна не будет, вот эти 5-10 минут , кот под дверью в истерике.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене вона стоїть там не схиляючись і перевертається вільно Просто деколи може зачепити лапами металеву решітку. Я сплю на ліжку 1.80 шириною, і то деколи на самому краєчку просинаюся.Ви за мою собаку не переживайте, вона щасливіша, ніж багато інших. А то бува, собачку заведуть, в клітку не можна, а на прогулянці стоять і курять, а собака окремо розважається з сородичами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в манеже категорически не хотел быть стоял для мебели, игрушки в него складывала[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх((( сочувствую. Лично сплю с котом, по животу топчется, в ногах и так ходит где хочет При аллергии это ж невозможно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только манеж! А кроватка с высокими бортиками - ужас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только манеж! А кроватка с высокими бортиками - ужас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Вы дома и собака не в клетке следите каждую минуту? Погрызть провода это мгновение. Я за обучение животных и детей. Ограничение пространства не выход. У дочки своя комната, но вы ж не закрываете ее там, надеюсь?У собаки обычно свое место и она там спит [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене собака обучається так, як не кожна дитина. А обмеження простору -як раз вихід, тому що в собаки не формується звичка гризти речі. А як ви пропонуєте виховувати собаку на предмет погризів? Вони це роблять, коли поруч нікого нема. І да, її місце саме в клітці. Вона там спить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І да, дочка в мене не риє вазонки :) А то її б напевне теж закривала.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я манеж складной ему покупала, как спальное место на дачу а не в плане изоляциив итоге он даже играть в нем не хотел, не то что спать[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением