Опубликовано: 16 сен 2015 Марин, а яка різниця, де, як ви назвали, ізольована собака, якщо господарі все одно по своїх спальнях сплять або на роботі? Ось зара я на дивані - вона рядом на підлозі. Я встану йти спати - вона підніметься і теж піде до себе в клітку. Звичайно, коли я ранком спускаюся, вона зразу починає бити хвостом і товктися, щоб її випустили. Я це першим ділом і роблю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У вас взросла собака, чего вдруг она должна вещи грызть??? Это проблема щенков, но она решается обучениемКроме этого не понимаю, о каких проводах речь? У Вас не старый дом, явно проводка под ногами не лежит. А стремные места нужно убрать- закрыть, розетки и окна от ребенка ж как то ограждаем.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ось наприклад - я ще внизу, а соба уже вмостилася на місце і зразу захропла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У мене колонки, провода висять зі стін. Вот сьогодні, наприклад, дєвушку забули закрити - копала вазонок. Плющ уже виполола зовсім, трудівниця :)Ну і з огляду на потенційного алергіка -коли собака в клітці, так шерсть краще локалізована. Не по всій хаті, а основна маса біля клітки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ви не відповіли -як навчанням вирішити проблему погризів? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ребенок не грызет провода:)) и он в отличие от собаки с мамой А собака когда одна дома ищет приключенийКаким образом научить провода не грызть?Куда убрать провода от тв?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Брызгалка с водой 10 грн стоит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ограничение перемещения, единственная разница Она захотела пошла, захотела пришлаВ клетке увы[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Собаке в отличие от дочки письменный стол и шкаф не нужны:) Потому такой размер. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Все провода прячутся в короб, было б желание [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Може, декому скоро і знадобляться, такі собачки з фантазією бувають :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 и чем она поможет? проблема ж не в коте малой не спит, а начинает с котом игратьили брызгать на обоих?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Та хай йому грець) чоловікові не можна ям копати на газоні, какати на траві А собачці бач прям психологічна травма Як почитаєш....[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Куди пішла, куди прийшла? Спить цілий день. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Куди пішла, куди прийшла? Спить цілий день. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Лариса, Вы простите, но правда не понимаю Что значит как? Вы же приучили собаку не гадить дома, не кусать людей, выполнять команды. Так же учат не грызть, в чем проблема?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А желания нет, кроме проводов еще масса всего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Пішла читати журнал та полоти квіти) Може ще щось[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У вас есть собака? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А когда ж она провода и обои жрет??? Если спит Спала б себе на своем месте, без клетки)[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Як навчити НЕ гризти, якщо вони пакостять у відсутність господарів. А так вони білі і пухнасті. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я писала выше, увы 2 года как умерла был черный терьер, 13 летдо этого был ризеншнауцерсейчас не могу взять собаку, по разным причинам, поэтому взла котенка[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О, теперь поняла. Т.е. Вы не знаете шкодничала б она или нет и не учили соответственно, а все решили радикально клеткой.Ну теперь и правда не стоит пускать в свободное плавание, вокруг много соблазнов будет.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Между сеансами от скуки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вы не знаете даже с кем ведете спор, мне со стороны смешно читать Я знаю с кем вы спорите И ваши аргументы туда аж никак не в тему)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах