Опубликовано: 15 сен 2015 Если бы площадь в квартире позволяла-держала бы моей очень нравятся клетки. На даче у нас большая клетка,там она вместе со щенками была,потом щенки подросли и 8 самоедам в клетке тесновато было,спали по очереди ))) Клетку не складывала до переезда в Киев,хоть и щенки разъехались. Сейчас на балконе стоит сложенная,ждёт своего часа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 В вольере, та же клетка по сути. Очень жалею, что не закрыла сразу. Сгрызено все, что можно во дворе. Правда без вреда для собаки. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 мой страшный сон:))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Похоже одной мне это кажется совершенно недопустимым.. ну просто за гранью моего понимания [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А что вэтом плохого? У меня щенки при испуге сразу неслись в клетку,там они чувствовали себя защищёнными. Клетка стояла в комнате,щенки носились по всему дому,но спасть все укладываться бежали только в клетку. Их мамка первый раз клетку увидела в 3 года,зашла сама,полежала там и потом при каждом приходе к куме(клетка у неё только была) бежала спать только в клетку) Потом мы купили и себе клетку,использовали только на выставках.Собака между рингами отлично там дрыхла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А чим закрита квартира відрізняється від закритої клітки? Тільки розміром, ну і небезпек побільше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Тиха, ша :) Видимо, у меня неправильные бассеты :) Они не воют, дверь закрылась - ползут на свои подстилки (дада, они не спят на диванах, как некоторые везунчики) и спяяят. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 таки неправильные )))) но ты же не можешь отрицать их милые привычки даже судя по кол-ву ахтунгов на бассет-форуме() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +1 и мне..зачем тогда заводить собаку...имхо я еще понимаю клетка на улице, там чтоб прохожих не порвал, охранял, не убежал, ну или какие там еще причины....но в квартире????.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А що - собаку заволять, щоб ходила по квартирі? Яка ціль утримання собаки вдома - для вас? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 стройняшка; в мене в схожій клітці курчата жили)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 така меланхолічна леді [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 свою в клітці не тримаю; вона б вмерла від істерики натурально б вмерла - вона коли хвилюеться в неї починаеться аритмія[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Для меня собака-это член семьи Не понимаю , как можно кого то из близких закрыть в клетку.У меня сейчас котенок, он рыдает, если я с малым закрываюсь от него в комнате. А его куда то закрыть, ну не понимаю.До этого были собаки, ризен и черный терьер, в квартире и на даче не было необходимости их изолировать.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Вибачте, а яка для Вас? Якщо так перейматися шпалерами, навiщо потрiбна тварина в хатi?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 по охране+ после того как мне пытались вскрыть квартиру, я очень заинтересовалась этим вопросом. есть датчики, которые можно настроить не реагировать на движение существ меньше 30 кг (я тогда была готова и собаку без клетки держать). моя как раз до 30, но как-то выдохнула с этим вопросом.сама по себе клетка это нормально для собаки, я когда-то тоже считала это дикостью. моя сама идет туда спать, это как бы ее норка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 моя грумер такое практикует. Когда у нее собаки на передержке. Полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я !!!! Большое спасибо Ларисе, сама не додумалась бы+ У меня щенок йорка, и когда я увидела погрызенные провода, мне стало плохо..У меня нет клетки, поскольку собака маленькая я просто загораживаю ей часть коридора, перепрыгнуть ( снести ) ограждение она не может. Ночью она тоже на своем месте, за ограждением. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Это очень удобно, не холодеешь, пока домой едешь [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 не переживайте, это для нас клетка, решётка ассоциируется с неволей тюрьмой, заточением. У собак этой связи нет с рождения. Если в клетке достаточно места, тёплый пледик и игрушки, то там просто её дом. Можно ведь и не закрывать, правда? Тогда чем клетка отличается от уютной будки? А закрывать иногда лучше, чем иметь потом проблемы с сожраными кульками из мусорника или глазами от куклы. У меня клетки нет, собака взрослая, ничего так и не испортила, но я не минуты не сомневалась бы, если бы не доверяла ей. Здоровье дороже.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 моя не грызет; но уже взрослая [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Собаки , как и люди любят собственное пространство и воспринимают клетку именно как своё место,безопасное и тихое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 для мене собака - це член родини, без перебільшення. Ми з нею проводимо дуже багато часу Це компаньон, партнер, у нас з нею командний спорт. І тому переживаю не за шпалери. Вам ветеринари ніколи страшилок не розповідали, як собака нажералася шпалер до непрохідності, а господарі приїжджали аж ввечері? А перегризені дроти? Це не тільки незручність - ну світла не стало, чи там телевізор не працює. Це ще й 220. Я люблю свою собаку, тому бережу її від небезпек. І ще - в моєї доньки теж є своя кімната, вона там спить. Чомусь питання, навіщо потрібна донька, ні в кого не виникає :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а навіщо ви зачиняєтеся від кота? Я зачиняюся від собаки тільки в туалет (коли бодрствуємо і я вдома). ну ще на другий поверх їй заборонено - у мене донька алергік, треба тримати спальні чистими від шерсті. А так - де я, там і вона, мені б в голову не прийшло від неї закритися.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах