Кто держит собаку в клетке на время своего отсутствия?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

це точно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы точно знаете, что оан будет грызть провода, пока вас нет?)) ну просто удивительно, вот дались ей эти провода))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може гризти, а може не гризти. За статистикою, більшість цуценят гризуть. Навіщо перевіряти свою і собачу удачу в цьому питанні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вона вже не цуценя [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не цуценя. Але за дитинство і отрочєство привикла до клітки. Їй там добре. як дверка випадково закриється, а вона зовні - ходить довкола, топчеться, потім мене приводить, типу, відкрий мені дім! Це не покарання ніяке, клітка - це просто допоміжне обладнання. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ж не говорит, что нужно всех собак подряд туда сажать, но есть экземпляры, которым без клетки нельзя, однако клетка не есть какой-то трагедией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практикую. Могу назвать много причин, почему и чем лучше в клетке, чем без. Но уже надоело писать и говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая смешная:))) раньше мы мечтали про бассета.. но после ваших рассказов, понимаю, что мечта так иостанется мечтой:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....вот это жесть ((((((( я про сожранную квартиру.....((((убила бы , чесслово ....Блин, ну о чего же у меня таки милая собачка.... )))) От неё единственный урон - расцарапанные двери в ванную ))) она не любит, когда дверь туда закрыта и лапой пытается её открыть...а лапа ж у нас как у бенгальского тигра ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя погризла ножку у полки для консервації під сходами. Відчувала, мабуть, що з її появою часу на консервацію у мене не залишиться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кот почему в истерике/ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди збрехати не дадуть) а мене ж собакобатько попереджав - мае енергию та ще й фантазию)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я вишни обрывала, ушла в дом на 15 минут передохнуть, на ветке забыла огородный фартук, вернулась - 105 кусочков фартука, и это во дворе, а что бы она в квартире делала оооо Резиновые коврики для обуви - сьедено 5 штук в хлам, то есть их больше нет)И тд и тпДом весь черный - после дождя скачет на светлые стены, если слышит нас и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя не пакостит в отсутствие хозяев. спит и все Все, что было погрызено в детстве - журнал и мой туфель :) причем туфель пострадал немного совсем - зубки маленькие.Проблема решается тем, что надо оставлять щенку альтернативу - игрушки и грызучки всякие.Клетка у нас есть. Транспортная. Собака воспринимает ее, как свое убежище, домик. Носит туда кости грызть. И прячется, когда испугана. Но клетка эта стоит без двери. На днях муж по приколу дверь навесил и закрыл ее там, когда она побежала в домик. Собака очень удивилась, что выйти нельзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинологи советуют развлечение для собаки оставлять Грызалки. Еще выгуливать хорошо перед уходом, чтобы утомить и чтобы спала.Но вообще-то вы правы, еще от собаки очень зависит. Есть грызуны, а есть спаки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших знакомых 2 лабрадора, старых Добрые спокойные собаки. Мы свою злюку водим к ним социализироваться.Клеток нет, есть большие собачьи кроватки. Наша сразу же по деловому к ближайшей идет и ложится, а лабры рядом топчутся растерянно - как же ж? шо ж делать? это же моя кроватка.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что коты ненавидят закрытые двери Даже если им туда и не надо, дверь должна быть открыта!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю, потому о брызгалке написала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, ребенку точно не помешало б))))))))) [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воспитывать собаку Вы не пробовали? Или только всем давать советы в грубой форме?Если собака делает Вам пакости, то проблема не в собаке.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не пробовали, конечно проблема исключительно в хозяевах. Олеся,это стеб если что, йорик порой доводит, а уж овчарка... [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака там виховується. Але собвчка складна, дуже розумна і шустра, метеор просто. Енергії багато дуже [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ніколи качок ваших не забуду :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собака склонна к безобразиям - это выход. если такая овца как моя - необходимости нет я наоборот, рада что она охраняет квартиру, гавкает, рычит когда слышит чужие шумы за дверью
0

Поделиться сообщением