Моему семейному врачу Another1

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хожу до Макарової в 2 обласну поліклініку. Теж було і з "серцем" і головокружінням, виявилося все від шийно-грудного відділу тягнеться. Так в мене було 12 кардіограм за 3 місяці)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы знаете, почему бы и не сдать анализ. Что сдается? А то гугл накидал кучу вариантов. 10 причин того, что в вашем организме, возможно, живут паразиты:Вы страдаете от запоров, диареи, газов, или других симптомов синдрома раздражённого кишечника. - НЕТВы путешествовали по миру, и помните, что за границей у вас была диарея путешественников. - НЕТУ вас есть история пищевых отравлений, и с тех пор ваше пищеварение изменилось. НЕТВам трудно уснуть, или же вы просыпаетесь много раз за ночь. - НЕТУ вас на коже появляются раздражения, необъяснимые высыпания, крапивница, розовые угри или экзема. НЕТВы скрипите зубами во сне. НЕТУ вас болят или ноют мышцы или суставы. НЕТВы чувствуете себя переутомлённым, у вас случается депрессия или частые приступы апатии. НЕТПосле приёма пищи вы никогда не наедаетесь и не чувствуете удовлетворения. НЕТУ вас диагностировали железодефицитную анемию. ДАААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас є домашні тварини?) якщо так - ще один плюсик [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а едите стейки медиум рер, суши, неидеально вымытые фрукты-овощи с фруктами-овощами, орехами, сухофруктами вобще ступор как их все таки отмытьсдается кровь - есть микс-пакеты в лабораторияхи кал - 3 раза с интервалом в пару днейну лучше эту версию обсудить с кем-то из врачей прежде чем заняться этим увлекательным делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо нет, сырую рыбу нет, фрукты конечно да я так понимаю, в статейки описаны не источники, а возможные признаки инвазии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыть орехи? я много чего мою, но чтобы орехи.... как их вообще мыть? и потом сушить заново?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы врача из частной клиники... Да, почитала, что при остеохондрозе бывает даже тошнота... [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орехи обычно прокаливают, в печке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обработку орехов я упустила:) вот все мою, даже бананы, а орехием так, без обработки. привет глистам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, это не от обработки зависит. все равно в паразитами мы постоянно сталкиваемся в суровой реальности скорее зависит от общего иммунитета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не правильно поняла Вас)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без проблем. В приватній вона теж приймає http://www.centermed.com.ua/product/81 тільки різниця в ціні. По страховці в поліклініці 70 грн прийом і без черги викликають, а в клініці 440.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошнота буває ще й яка. Я взагалі попала до невропатолога після мануального терапевта Який мені так скрутив шию, що мене 10 днів колихало зі сторони в сторону, аж укачувало. Тепер тільки масаж легенький в області шийного відділу, бо можна ж калікою залишитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Алина, я вам в почту написала, на укрнет. Ответьте мне пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а как там ее в этой поликлинике искать? И у меня нет страховкиМожет ее мобильный есть?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ферритин был 3! а гемоглобин терпимый - около 110(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие обследования проходили? У меня подозрение, что тоже все проблемы из-за остеохондроза Она сама скажет, что пройти, или есть смысл сразу сделать узи сосудов шеи и головы и МРТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У меня анализ крови пришел и я к терапевту с ним пошла Она мне по шейному отделу сразу сказала, что и тошноту и головокружения и сое высокое может давать он.Назеачила уколы витаминов В и противовоспалителтьноеНу и гемоглобин у меня еще 107([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением