Опубликовано: 30 ноя 2015 У Вас не такие же ощущения? своеобразное, характерное кратковременное расстройство сознания. Больного внезапно, как дуновением ветерка, окатывает беспокойство, волнение, иногда прохлада или, по словам иных пациентов, "горячая вода поднимается по телу к голове". Некоторые испытывают страх и ищут помощи у окружающих. Возникает ощущение нереальности происходящего вокруг, собственной измененности: необычной легкости во всем теле или, напротив, свинцовой тяжести; увеличения или уменьшения, искажения частей тела, окружающих предметов... Бывает, мысленно либо в реальном пространстве "развертываются, как в быстро мелькающих кинокадрах, целые картины, в которых непосредственно участвуешь". Он отвечает невпопад, неожиданно замолкает или начинает повторять одну и ту же фразу, слово, будто отключается от реальности, "уходит куда-то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 спасибо за ответ,у меня лечение уже назначено,просто хотела спросить,может быть Вы посоветовали в каком направлении двигаться. а по анализу крови - важны показатели общего анализа или (меня направили на иммунограмму) иммунограммы? т.к. в общем все норма,а в иммунограмме - и лимфоцитопения и лейкоцитопения:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 и тоже хочу спасибо Вам сказать,всегда Ваши ответы внимательно читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ух ты))))))))) я такое не курю))))) У меня ощущение сильной слабости, как-то недостатка кислорода, кажется что у меня падает давление (хотя оно не падает), хочется увеличить подачу кислорода и крови к мозгу) С вестибулярным аппаратом, сердцебиением и частями тела у меня все ок. Страха нет. Ну как нет, неприятно конечно, что такая хрень происходит. Но если уж столько врачей меня убедили, что я не умираю, наверное все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 такое у Алисы было, когда она гриб откусывала. а как это по-научному называется? спасибо, я прочитала что это про эпилепсию. Нет, не похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ну и слава Богу. Выздоровления Вам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 у меня он с рождения никудышний но обострение сейчас. Мы делали все то же и еще разные наклоны с нагрузкой и без, плюс допплер сосудов и кт мозга. Но я уже это описывала.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 странно. в моем случае объясняет именно такое состояние первым пунктом всех записей доктора есть головокружение.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 но вертебробазилярная нед-ть и вестибулопатия и у вас звучат. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 понимаете, даже если вы страдаете головокружениями, + Другие люди могут иметь разнообразные другие проявления других болезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я это и не отрицала вроде. И страдаю оными только вторую неделю как. просто странно, что головокружение вдруг не медицинский термин, если он во всех моих, скажем, выписках медиками написан.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 кто и когда сказал вам, что нет слова "головокружение" и что его нельзя указать среди прочих жалоб? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ну что, пришел гемоглобин 112..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 термин есть, просто у меня головокружения нет, потому что у меня предметы вокруг не кружатся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А есть ли какие-то изменения в плане самочувствия? Пожалуйста, выложите анализ полностью, + Гемоглобин ниже, чем хотелось бы, но с учетом цикла еще не так уж плох.Остается исключить сосудистый компонент, для этого невролог направляла на допплерографию сосудов головы и шеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 анализ не забрала еще, просто звонила спросила гемоглобин, завтра утром заберу и если не сосудистый компонент, то что? Сейчас уже намного лучше, просто общая слабость и спать хочется. Заметила - очень плохо было в первый день КД, и с окончанием КД почти нормализовалось. Может это что-то гормональное? Только не отправляйте меня на тест на Б. Пожалуйста((( ЗЫ гемоглобин ниже чем хотелось бы, но выше чем мой обычный. Я от 70 уже ходячая, а от 90 у меня вообще все отлично. А 120 это мой исторический рекорд, зафиксирован единожды в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я потому и грешила на анемию, что просматривались связь с КД+ Ну еще из правдоподобных версий - таки соматоформные проявления вегетативной дисфункции. Связь с циклом тоже часто в этом случае.Насчет сосудов вывод можно сделать после допплера, если вы посчитаете нужным его делать с учетом явного улучшения.Я про тест писала на случай, если придется начинать принимать препараты вроде анксиолитиков, потому что женщине репродуктивного возраста всегда лучше перебдеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а если я захочу проверить гормоны, мне к гинекологу или к эндокринологу? или от гормонов так не шатает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 если что, то к гинекологу-эндокринологу, но для дисгормональных состояний маловато клиники (ттт) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 у меня еще есть что рассказать несколько месяцев за несколько дней до М начинается мазня. Я с этим не обращалась, потому что у меня с циклом вообще беда-печаль всю жизнь. Может несколько месяцев не быть, или каждые 15 дней, или с задержкой 10-20 дней, или начаться мазня и не закончиться, или начаться М и не закончиться. Всякие вариации. Другое дело, что кроме как пить гормоны, мне никто никогда больше ничего не предлагал. Я уже знаю как это все происходит. Мы сдает гормоны в разные дни цикла. Т.к. никто не знает какой у меня день, не получается понять что в норме, а что нет. И пыл утихает назначением ярины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Another1, пожалуйста,посоветуйте и мне,пожалуйста,пожалуйста:) я там віше писала про свой анализ крови (с имунограммой), пожалуйста,подскажите,есть ли повод дальше разбираться с диагнозом по имунограмме,если общий анализ в порядке. и куда лучше обращаться?иммунолог? спасибо. и извините,что надоедаю вопросами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Удивительно, но такие же симптомы уже полторы недели Головокружения, тошнота-состояние, как на первых месяцах беременности. Затылок еще болит иногда.Проверилась у гинеколога-все в порядке.Записалась к неврологу.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 точно воздух))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 сорри, но я выше как раз написала вам, что вряд ли смогу что-то толковое посоветовать + дело в том, что я как невролог вряд ли разберусь с такими вопросами лучше, чем ваш лечащий врач. Вы уже и лечение начали, так что оптимальная тактика - проконсультироваться по беспокоящему вас поводу с лечащим врачом.Ну на всякий случай покажите, пожалуйста, результаты анализа - может, лимфоцитопения относительная, за счет повышения относительного уровня гранулоцитов после или на фоне перенесенной инфекции, и вы зря волнуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я же говорю, распыляют что-то )))))) А может вирус сейчас какой-то ходит? Вы простужены не были? Я как раз простужена немного была. Сейчас чувствую себя отлично, ничего не болит. Только в ушах пищит уже второй год ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах