Моему семейному врачу Another1

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я такое без осмотра не могу сказать, сорри (( лично я пропустила бы спортзал, + Потому как любое головокружение повышает риск упасть и травмироваться.Хотя заключение невролога из СМП не исключает занятий спортом.Вообще до воскресенья недолго, можно уж два дня и правда пропустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже+ а у меня сейчас менструация, все по графику. Всегда презерватив. Но менструация может быть и при беременности, правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто напомнила, это традиционно рекомендуют молодым женщинам, на всякий случай + А если сейчас менструация, то в версию про анемию хорошо укладывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое за советы, завтра сдам кровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне сегодня этот же диагноз поставили Иду на узи сосудов шеи и головы, МРТ позвоночника + головы. Со спиной проблемы есть. Может в этом причина.Я уже вторую неделю мучаюсь с дикими головными болями + теряю сознание. Разговариваю как-то странно, заикаюсь иногда, одно слово могу непроизвольно несколько раз быстро повторить.Может в воздухе что-то распыляют, раз явление это массовое? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, всем людям ставят диагноз, а мне пишут - вам показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема за що )) не болейте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте анализы, а там и диагноз подтянется )) Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего подростка такие же симптомы и состояния были с апреля.+ Путём проведения холтера АД в условиях стационара "доказали" врачам, что действительно есть скачки давления в течение дня, препараты назначенные не действуют. Но, оказалось, что это же "вариант нормы" :)) На самом деле у девочки просто депрессия.Врач кардиолог посоветовал попринимать "винпоцетин" курсом, в связи с, вероятно, резким спазмом сосудов, который и вызывает обмороки. А Ваш семейный доктор Another1 - умеренные физические нагрузки :)) И всё наладилось.Конечно, нужно Вам обследоваться у хорошего врача невролога или кардиолога для исключения всего плохого.Скорейшего Вам выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с дочкой есть одна небольшая разница у меня давление не скачет вообще, и у меня нет депрессии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая скорой рознь. у Вас на лицо тск возможное доброкачественное пароксизмальное головокружение - погуглите. Но это если исключить все остальное, что возможно после обследования.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не повторю слова и не заикаюсь это бы меня насторожило уже очень сильно. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Вас было с давлением? и вообще , как они такой диагноз поставили и что была за скорая, какой больницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого предположения по имеющимся данным сделать нельзя ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила к родственнику-хирургу он как-то там глаз посмотрел, ногти, пятки. Сказал, если анемия есть, то явно не такая чтобы падать.Сходила побегать. Пробежала 5 км за 30 мин (нагрузка меньше привычной). Обычный пульс 66, при беге 95, восстановился за 15 минут до 68. Давление все так же 105/65.Страховая попросила им больше не звонить)) А у меня состояние просто жуть как плохо. Может это панические атаки? Так а почему оно уже вторые сутки не прекращается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Механизм может быть аналогичным, я выше писала про вегетативные кризы + Но может быть и не так, вам завтра невролог распишет. Вы ему покажете свои записи про пульс и АД, анализ крови завтра будет готов, врач все посмотрит.Страховая меня удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мне начать с кардиолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж на завтра уже записаны к неврологу, вот и сходите + Что заставляет вас думать, что нужно начать с кардиолога? Есть какие-то ощущения перебоев в работе сердца, сильного сердцебиения, одышка при привычной нагрузке или в покое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня заставляет это думать тот факт, что невропатолог меня вчера послал пить валерьянку. Точнее Атаракс + Афобазол. 20 дней. Теперь мне кажется, что мне тяжело дышать. Но я не уверена в своих показаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело что именно делать? Вдохнуть или выдохнуть? В покое? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причина может быть и неврологической, и психогенной, и кардиологической + Судя по тому, что пульс и АД ок, я бы начала с невролога.Конечно, пульсометр редко когда распознает аритмии, но если у невролога будут подозрения - он направит на ЭКГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила у невролога вчера - может мне к кардиологу он сказал - как хотите, но я считаю что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в покое когда бегу, все куда лучше. Не могу сказать на вдохе или выдохе. Вот просто как-то тяжело. Наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе все что он обо мне думает, он написал в диагнозе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я вчера дала слабину - я ж перед вызовом такая душ приняла, чашку, щетку и тапочки спаковала, легла, жду)) они залетают, молоточком постучали. говорят - а че у вас руки ледяные. я грю - ну вы ж врач, вы мне ответьте на этот судьбоносный вопрос. в общем в ходе 50 минутной беседы руки взяли и потеплели. и врачи такие - агаааа, попалась
0

Поделиться сообщением