Моему семейному врачу Another1

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я так думаю, что истинного головокружения по вашему описанию нет+ Вопрос с анемией по-прежнему открыт - еще нет результатов анализа крови? Железодефицитную анемию можно отдифференцировать, определив уровень ферритина и железо сыворотки, но это если будут признаки анемии в общем анализе крови.УЗИ сосудов, которое допплерография, если врач хочет увидеть - надо сделать, тем более вам оплачивает страховая, метод не инвазивный, почему бы нет. Это заодно решит вопрос насчет вертебро-базилярной недостаточности (и хотя на самом деле это частая проблема у любого прямоходящего, но ваше описание таки не вполне подходит). Если допплер покажет изменения - невролог захочет, очевидно, еще и визуализировать шейный отдел позвоночника.Перебои в работе сердца человек действительно чувствует, если вы не знаете, было ли у вас такое, значит - не было. Как будто сердце останавливается и пропускает пару ударов, а потом опять бьется дальше. По поводу перебоев сомневаться невозможно - они очень ощутимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он обозначает другое состояние )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу рассказать про себя. волосі жутко лезли , слабость и мигрени. в общем через десятые пути - ни невролог ни гинеколог или еще кто - а Косметолог попросила меня сдать анализ на феритин. так вот. у меня показатель был 9. а должен быть от 50-100 у женщин. я три месяца пила железо и ситуация изменилась. ферритин был 9 при этом гемоглобин был 135. уточните у вашего доктора. может быть этот показатель будет для Вас информативным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она сказала, что это когда предметы вокруг кружатся но они у меня не кружатся, они у меня норовят пропасть. и я от этого чувствую себя в целом неуверенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голову я поворачиваю отлично, и даже вишу нею вниз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, если бы у меня сердце пропустило удары, я бы не спрашивала мнения пятничных пацанов, а мы бы мчали с мигалками в стационар. Все в проводах, с трубочками и все такое. Так неохота на УЗИ, вообще времени нет, если честно. На словах мне врач просила передать - она бы не ставила деньги, что мы там что-то найдем. Еще спрашивала - когда встаете, голова кружится - я сказала в глазах темнеет. Еще спросила, как сплю. Сплю я отлично. Потом я просыпаюсь, и у меня все еще все хорошо. Потом я встаю, прислушиваюсь к организму, и мне плохеет. Еще у меня начался кашель *facepalm*. Конечно же я спросила, а вдруг это сердечный кашель. Невропатолог ничего не ответила и выписала фитосед и гидозепам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом, насчет перебоев )) + Сердечный кашель - это признак застоя в малом круге, тяжелой сердечной недостаточности, когда в легкие пропотевает жидкость, вот она-то и откашливается. У вас этого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что у меня давление 105/65, пульс 66, и пока ничто не может его сдвинуть с этой точки утром, вечером, до спорта, после спорта, хорошо я себя чувствую или плохо - мой организм непреклонен 105*65 и 66. А что с вестибулярным аппаратом, как это выявили? Мы сегодня с невропатологом таким занимались. Я ей говорю - доктор, исследуйте меня по полной пожалуйста. Мы закрывали глаза, касались носа пальцами, потом с закрытыми глазами шли от кушетки до стула, она на мне рисовала, с закрытыми глазами пальцы мои отводила. Мы веселились во всю. Вроде с аппаратом у меня все гут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя печень не выдержит всю силу моего внимания, я уж как-то потерплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вестибулярный - сегодня бегу, на минуточку 12/км в часСзади дорожки какая-то фея мордой в мобилку проходит, спотыкается о шнур питания, дорожка толчком останавливается. Не проходит пяти минут, еще кто-то идет, опять то же самое. Думала убьюсь на той дорожке. Но не слетела же. Так что сейчас ставка на анемию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и мои ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу вестибулопатии: есть вестибулярные дисфункции, которые похоже проявляются. Нужно еще сделать в ЛОР НИИ вестибулометрию. Может, Вам нужно попринимать бетагестин и все пройдет? )))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше давление ненормально, 110/40 - это слишком большая разница между нижним и верхним давлением. Надо к терапевту или кардиологу.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я это тоже заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте на другом танометре, у вас автомат? Они могут врать. В затылочной части мне больше позвоночник напоминает [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ крови надо мной издевается до сих пор не готов. Ребенка можно родить пока они кровь в лупу смотрят.Голова уже не особо кружится, но начался кашель, и ноет зуб. Это вообще когда-то закончится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начался кашель? Так может, это у вас в последние пару дней (когда жаловались на ухудшение) наложился такой затянувшийся продромальный период ОРВИ?+ ну лечите пока ОРВИ, тут уж вы в курсе. Пока кашель без мокроты - обильное питье, контроль температуры тела, антисептики-пастилки и все такое. Я еще витамин С с цинком пью, демонстрируя лояльность к Кокрановскому сообществу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Another1, можно и я Вам вопрос задам? если єто удобно для Вас,можно ли по почте Вам написать? у меня примерно те же проблемы,что здесь обсуждались,но плюс еще анализ крови плохой:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью пертусин и мукалтин! и мне помогает!!! и мажусь доктором момом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас очень необычная тактика, как по мне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я вряд ли смогу чем-то помочь. Вам лучше бы обсудить все эти вопросы с хорошим терапевтом, + тем более что уже и анализ крови у вас на руках.Я же тут просто виртуальный собеседник, это Кошка Шредингера иронизирует насчет семейного врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду, почему Вы так тактичны)))))) это врожденная особенность или просто слишком хорошее воспитание)))) скажите уже прямо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не иронизирую, просто я Вам доверяю, честно) Просто Вы разбираетесь не только в узкой специализации, а в целом в устройстве организма. А еще очень добрая)))))
0

Поделиться сообщением