Амниоцентез. Кто делал?

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вітаю, чудова новина! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Поздравляю!!! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу!!! поздравляю![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! Пусть все и в дальнейшем будет хорошо ))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошая новость))) Рада за вас с доченькой!!![+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и участие! Для меня это было очень важным. Два месяца жила кошмарами, это ужасно. И от этого получение радостной вести стало просто праздником. И есть повод настаивать на моём выборе имени)))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! да, ваши мысли и поддержка материальны)))) Буду думать о Вас и Вашем малыше до Ваших родов, чтобы все опасения были напрасны))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пусть у подруги тоже всё будет благополучно. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ой да, Вы очень правы. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ждем результата () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и тут!!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за теплые слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна, спасибо Вам за поддержку и позитивные примеры Честно говоря они меня сильно приободряди и вселяли надежду. Ну и Ваше умение поднять настроение очень меня поддерживало тоже)))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье))) Всегда рада)) но Вы, скажу я Вам, Штирлиц еще тот, по Вам фиг скажешь, что Вы "приободрились и вдохновились" :))) Мне казалось даже, что еще больше расстраивались) Так что это, разведчик - это Ваше призвание!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, не могу)))) это хорошо. Правильно Вы вчера сказали, что обычно медицинское чутье Вас не обманывает .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зычным голосом* - работа такая) расслабляйтесь)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души! Пусть теперь беременность приносит только радостные волнения! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! :) и уже до конца беременности наслаждайтесь каждым днем) Очень -очень за вас рада:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю! Поздравляю. Пусть больше не будет волнений. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какая прекрасная новость!!!!!!!!!!! (+) Я Вас поздравляю от всей души!!!!! Ура!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, слава Богу! От души поздравляю! Пусть все у Вас будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Дай Бог)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Буду стараться)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением