Опубликовано: 13 мар 2015 большое спасибо! да, напишу .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 большое спасибо за кулачки! А Вы так и не отписались об узи у Пидченко. Все хорошо?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А вы как? вы еще УЗИ делали? или решили уже забить на все и не нервничать? ? от амнио, помню, отказались) тоже вас вспоминаю часто! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Пусть все будет хорошо! Дай Бог, нервничать перестанете наконец-то! :) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Спасибо! Да, со всеми этими процедурами- самое плохое, это сроки Узнаешь в 12 недель и ждешь до 17-й. А потом еще две недели. Днем не даю себе расслабляться и думать, а ночью снятся кошмары. Так что да- расслабиться уже хочется. А то ведь от Б.никакого удовольствия не получаю, одни нервы...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да, Неточка, я как-то так оптимистично настроена, вся уже в бодиках и люлечках :) Очень жду сыночка, и приму его любым, но, конечно же, верю в самое лучшее :)УЗИ было еще одно в 21 неделю, где-то отписывалась, не помню, в какой теме. Все отлично! Сердце, сосуды, длины костей всяких и т.д. Верю, что сын полностью здоров! И Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я отписалась в своей теме про амнио(+) Повторяться в вашей не стала, постеснялась))) Раз Вы не прочитали тогда, то напишу сейчас. В принципе все хорошо, носовая кость с 5 процинтилей у Грищука на момент УЗИ у Пидченко уже была 31.7 процинтилей , а это почти половина. Главное, что она растет. Т. Ю. дословно сказал : чем она длиннее, тем нам спокойнее. В общем, все дело в возрасте. Была бы я на 5 лет моложе , он на её таком размере внимания бы не заострил. Все остальные параметры замечательные. Я очень надеюсь что у моей доченьки все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я Вам сочувствую :( Я в таком кошмаре только сутки была, потом просто помолились с подругой, и Бог дал какое-то невероятное спокойствие в сердце. Не представляю, как Вам тяжело. Это ж и правда, никакой радости от беременности :( Но еще чуть-чуть - и все будет хорошо! Я верю, что у Вас будет хороший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я тоже сутки варилась в этом ужасе ((((+) Потом тоже помолилась про себя, проговорила ситуацию с мужем и успокоилась... с огромной надеждой в сердце на благоприятный исход. У нас всех Все Будет Хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ох, ну прям мои мысли 2 с лишним года назад. И тоже живот уже так выпирал, а я скрывала на работе, как могла Пусть все у Вас будет хорошо![+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Какая у вас, девочки, устойчивая нервная система, я месяц рыдала [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да не посрамит Господь веры Вашей и преданности воли Его! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я бы тоже порыдала, но почти все время с детьми, нельзя грустить Поэтому только сны выдают моё тяжёлое психологическое состояние[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ой, я пропустила. Спасибо, что написали. Очень за Вас и доцю рада))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Дык и у меня это была не первая беременность, старший ребенок есть. Но я по жизни паникер [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1 Много Вам кулачков! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Конечно здоров! Все хорошо у вас!:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Девочки, пришёл сегодня результат. УРА! Всё хорошо!))) Слава Богу! "Нормальний жіночий каріотип" 46ХХ[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ура! Рада за Вас !!![+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Это прекрасно)))))))))) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Слава Богу! Очень радостно за вас с дочуркой!!! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот видите? Мы же вам говорили, что все будет хорошо!!! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Очень за вас рада) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах