Амниоцентез. Кто делал?

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удачи и спокойствия. С такими рисками лучше таки амнио. Зато после него будете 100% знать чего ждать. А не вероятность 1 к ...... - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! да,напишу) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне, когда сказал про 1:12, я почему-то сразу же Вас вспомнила Решила, что наверное 1:2 Вам тоже в Надие поставили. Соловьёв был очень спокоен (или безразличен?) почему-то акцентировал как и Пидченкео на возрасте, а не на хгч.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Вам тоже удачи! Кстати, мне сегодня звонила моя врач и сказала, что цена На Пренатест 25тыс.грн.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он таких, как мы, каждый день видит. Но, когда я после амниоцентеза лежала ревела, он приходил меня успокаивать У меня еще получилось так, что я проплатила фиш-метод, а это требует забора дополнительных вод, а его никто не предупредил, и я тоже (думала, он знает, я же его медсестре все бумажки отдавала). В итоге вод чудом хватило на фиш (он мне на следующий день позвонил, сказал, что хватает и сделают анализ), но мысль о том, что я буду трястись еще 2 недели, меня окончательно выбила из колеи.Держитесь, один ХГЧ - это не так уж много. У меня и цифры гормона были выше, и воротниковая зона под большим вопросом, а вон какой гарний хлопчина бегает-болтает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому что риск СД увеличивается с возрастом, независимо от того, что есть маркером СД. Вот, например, я нашла немецкую табличку с рисками СД по ТВП.Так вот при ТВП 4,3 мм в 31 год (мне сейчас) у меня риск 1:18, а если бы я была Вашего возраста, то мой риск при таком же УЗИ-маркере был бы 1:4. А если бы мне было 42, то шансов у меня не было бы вообще (в таблице стоит единица, т.е. 100% СД).Хотя я не понимаю, как такое может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, 1000 дол. так и осталось.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от лаборатории, как выдают результаты. + Мне писали отдельно возрастной риск без учета анализов и риск с учетом анализов. Если риск по анализам выше, чем возрастная норма, значит риск повышен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышильда, как Вы? Будете делать амнио? Или, может, уже сделали... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышильда, ну что, как второе УЗИ? Как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап Мышильда, как вы? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала амнио неделю назад. Жду результат еще неделю Спасибо, что помните[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы помним и мысленно желаем вам только хороших результатов! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим за Вас кулачки! У Пидченко делали? Нормально процедуру перенесли? Фиш-метод не заказывали?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствия Вам и терпения! Моя подруга сделала на той неделе в Виктории. Тоже 2 недели ждать. У нее кроме высоких титров по скринингам еще и одноаортная (кажется так) пуповина. Срок 17 недель. Переживаю за нее.Вам сил![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! делала у Соловьёва. Как Вы и писали, там проще с анализами Фиш не заказывала. Перенесла совершенно нормально, укол в попу больнее. Муж возил меня туда-обратно, но вполне могла своим ходом (в смысле за рулём). Мне гораздо тяжелее сейчас, я стала ощущать движения малявки, это такой класс. Как подумаю, что вдруг придётся принимать сложное решение... И сны снятся страшные, просыпаюсь в слезах. Плюс живот растёт, прячу как могу, чтобы не отвечать на вопросы.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! Девочек на амнио было очень много((( .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое! Я и не думала, что столько девочек читает мою тему. Очень приятно... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё должно быть хорошо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Очень хочется, чтобы так и было .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним и ждем хороших результатов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышильда, все будет хорошо! Напишите нам потом, когда результат получите, ОК?
0

Поделиться сообщением