Опубликовано: 28 янв 2016 вот и я не знаю где kolega нашла "требование любви" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 могут, конечно, дети свидетельствовать, тем более что они в данном случае пострадавшая сторона () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 батьки на роботі не мають справи з дитячими розумами та душами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Интересно, за какой период времени эта аудионарезка За месяц, неделю учительница столько накричала? Ведь нормальная речь вырезана вся. У меня неоднозначное чувство. Журналисты, как обычно приправили новость. Я например, не услышала, что учительница ЗАСТАВЛЯЛА в качестве наказания биться головой о доску. Да, такой стиль разговора с детьми не приемлем, и я бы к такому учителю ребенка не отдала, но журналисты все рано приврали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Вообще то, это вы пишете под моим вопросом о любви в резюме. И на ваше любить детей не помешает, я попросила уточнить о какой любви идет речь. На что у вас ответа не оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Есть телефон:-) счас! [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Это да, только вот эту степень уважения определяет каждый по своему. И зачастую требуют к себе повышенного внимания и офигительного отношения люди, которым все равно на окружающих. И это своего родв феномен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Это рекорд))). Три человека в теме заметили однобокую подачу информации. Надеюсь через год, Ликарь сможет не скатываться в тотальное линчевание врачей/учителей/ дворников по любому инфовбросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Я вам пояснила о какой я говорю Еще раз надо? Ну ок о той, какая не подразумевает половой акт и сексуальное влечение (за которое сажают в сша :). Как любовь к своей работе, как любовь кинологов к собакам, любовь автослесарей к машинам. Это достаточно развернутый и понятный ответ?Цитаты не будет про "требуют любви от учителя"? я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Да. Учится бывшая одноклассница моей дочери. И тоже мама очень довольна школой. В нашем бывшем общем классе были сложные дети, которые дрались, срывали уроки. Тут такого нет вообще. Спокойно отдаёшь ребёнка в школу. Дети которые не могут себя контролировать посещают тераписта и принимают терапию. А почему родители должны быть недовольны? Это же прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 только в том случае, если врачи-учителя-дворники не будут давать поводы на подобное отношение к себе. Как можно оправдывать подобное отношение к детям, тем более в младшей школе ? [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 раз в 5 лет и у медработников и у учителей насколько я знаю. Но у медработников точно раз в 5 лет. и часто просто все сводится к відаиванию денег у врачей. заплатил сдал без проблем, не заплатил, создадут тебе. И еще там мног нюансов((( которіе именно к квалификации никакого отношения не имеют. С медсестре и с тех відаивают деньги за єти квалификации((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 о каком отношении вы говорите, о том, что преподносят журналисты? кстати, вы не заметили, что врачей в детских поликлиниках уже давно не хватает, в учителя тоже никто особо не рвется, а нормальный дворник - святой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 що за фігня? хто тут слабий, що його вбивають? [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а прослушанного мало ? Как можно преподнести то, что сказано в записи? у нас сейчас в классе возня с учительницей тоже, только вот жаль нет диктофонных записей. Но, думаю будут...Ребенок у доски уронил мел, реакция учительницы, - подними, а то в жо.у засуну, самостоятельная, ребенок спрашивает, можно так и так решить задание, ответ - я ж вам дыбилам обьясняла... ((( И это на каждом уроке. На столе у нее ноутбук, она в фейсбуке и пьет кофе во время урока, дети это все видят и соответсвенно и классному руководителю рассказывают, и дома. Реакции со стороны школы - ноль.Это 5-ый класс, дети уже понимают, что учительница явно переступает нормы дозволенного. Вот скажите, что можно в этом слышать кроме унижения и грубости ? Как можно по-другому это преподнести ? По поводу учителей и врачей, нет не заметила. Наоборот, в школе очень много молодых и с ними дети охотнее учатся, во всяком случае, наш опыт. И доктора хорошие и именно молодые попадаются, может так везет, не знаю.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Мало для чего? Для создания истерики у чувствительных мам вполне достаточно, для понимания причин и предупреждения подобных ситуаций ничтожно мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 В новостях говорили, что уроки записывали на диктофон в течение 2-х месяцев. Журналисты дали прослушать только крик учителя, но того, как стучал ребенок по парте не слышно. Вырезали и дали прослушать то, что "станет сенсацией". Не оправдываю учительницу, но и перекос со стороны журналистов, родителей тоже напрягает.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 у нас в этом году такое было стоял весь класс почти весь урок и не разкогда мне дочь рассказала - я не поверилая до сих пор не могу поверить, если честноно куча детей подтвердила и многие из них просили родителей не идти жаловаться, потому что будет хуже (((( кошмар((вопрос решили через директора, но факт был (сейчас такого нет, я держу руку на пульсе)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 есть отдельные педагоги, которые не могут работать с детьми , их душевная организация впадает в неврозы их раздражают дети, шум в классе, беготня в коридоре и это напрямую сказывается на их возможности преподавать. Толку понимать причины ? Если у человека не получается работать и ему от этой работы плохо, кому от этого польза ?[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а вот не поверите)) у племянника была учитель, издевалась над детьми подобно, и унижала и подзатыльники раздавала. При этом в фейсбуке постила статьи о воспитании детей, с родителями біла сама любезность и т.д. Повезло им, что она просто ушла по своим причинам каким то. Причем лицей такой растакой, а плевать біло администрации. При всем при этом своего внука сдала к прекрасной, спокойно, доброй учительнице, а на собрании говорила, добрый учитель не научит, научит требовательный.Вот так то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 возможно, но одного того, что уситель кричит мало? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Для могих оказывается такое общение с ребенком норма. Многие дома так с детьми разговаривают и учителю позволяют...что тут скажешь...() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 вот пример нормального подхода и отношения и к учителям и к детям у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Если честно, мне от вас ничего не нужно, просто хочется понимать, а не строить предположения. То что вы пытаетесь описать, называется скорее любовь к профессии Теперь задам вам еще два вопроса. Почему вывключили в свой ряд профессий кинологов и автослесарей, а не врачей и артистов балета? Для меня работа с животными и механизмами по энергозатратам очень разнится.И второй вопрос, почему в нашем государстве есть люди которые получают право на пенсию намного раньше 60 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах