Непроходящее ощущение битья головой о стену. Очень много букв.

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обуздаешь группу подростков?:))) Так, чтоб им было интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добро пожаловать в клуб прикольных родителей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не столько тренинги для родителей нужны+ сколько именно подростковый клуб для детей. Для малышни есть коррекционные центры. А для подростков с приколами, да еще в пубертате - это реальный трабл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя что это я за всех расписываюсь! Сории!!! + думаю, это хорошая идея. Без сложного лекторства и менторства, а вот так, непринужденно, за чаем просто объединиться и потрындеть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я згодна... перед автором, повторюся, можна зняти капелюха за всі ті надзусилля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та звісно, не впевнена, і розумію, як це важко. І слава Богу, що у мене всього лише СДВГшка, і то нормально компенсований. У нас зі спецшколами взагалі жах, я згодна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вим не зобов"язані відповідати:)) але дякую. Я зовсім не збиралася справити саме таке враження, тому видалю свої пости - там надто багато моєї особистої інформації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, грустно и печально от понимания этого:( я понимаю , о чем вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я тоже скромно плюсанусь. + Школа ближе к режимному заведению по типу социализации. Вот универ - уже ближе к реалиям. Я, например, как и многие, жила в Киеве (а до этого в Харькове) в своем мирке, среди своих друзей и коллег, и "в народ" выходила разве что раз в год на рынок. И бысто потом бежала обратно в свой пузырь..А школа у меня была вроде той, что в фильме "Чучело" показали. Только там утрировано. Но вот такая примерно школа. Она мне мало помогла социализироваться. Приехала в универ, тогда только увидела, что есть много молодых людей, близких мне.Добавлю свой опыт с сыном.Саввка сейчас в Монреале в таком вот подобранном коллективе для аутистов. 6-8 детей, пара педагогов, приходящий психолог по требованию.Их даже социализируют, выпуская на продленке (тут продленкой разбит день, учеба с 8 до 10, например, а потом с 12 до 14, ну и после - продленка, но Саввку мы не оставляем) в обычные группы.Имели они в виду эту социализацию. Игры массовые напрягают, они любят сидеть каждый в своем углу. Нет, они общаются, и даже дружат вроде бы.. Насколько это можно назвать дружбой... Но главное, что им дает этот класс. Тишина и спокойствие.И как он не любил коллективы, так и не любит. Как раздражали разговорчивые, общительные дети, так и раздражают. Как не переносил контакт, так и не переносит. Любимое занятие после школы побыть в одиночестве. На все кружки закатывает глаза.. - Опять вы мне что-то придумали. Хорошо идут только инд. занятия с тренером. А это, зараза, дорого у нас.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю, как много здесь про меня.. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого, з усіма буває:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я тобой горжусь ! Всё получится ! Вперёд!)
0

Поделиться сообщением