Достоинства дорогостоящих лицеев и гимназий

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 есть знакомые из Святошинской гимназии, так дети радуются, что стали отличниками. Понятное дело, за такие деньги ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное про новопечерскую школу -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные учителя, мат-тех база, питание - все это есть и не в таких дорогих лицеях например в лицее КПИ все это было за 350 грн/мес (может сейчас чуть дороже, сын выпустился три года назад - но все равно порядок цен вполне адекватный)и еще одно достоинство этого лицея - кроме этой официальной оплаты больше никаких сборов и поборов не былона родителей не взваливали ни ремонты, ни поздравления с праздниками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой школе вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триумф есть...но поговорив с друзьями нашими мы решили, что не будем туда отдавать...т.к. тоже много нюансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, озвучьте плз Ваши школу, плиииз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Ваша школа, озвучьте плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующем - 2016 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 этот, сорри за неточность [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вывод - не все обычные школы плохи, как и не все частные хороши...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что? на выходе? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вы неправы в цене , она стоит 25 тысяч, и понятно почему она столько стоит- дело не в том что она частная, Там другое образование дают - не украинское, или постсоветское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За семь лет много чего может поменятся, и образование там неплохое. Я знаю детей которые и сейчас там учатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы платила, если была бы возможность думала об этом не разменьше детей в классах, учителя более радушные и приятные, спокойные что-лииндивидуальный подход к ребенкуесть опыт тяжелый в обыкновенное школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше написала. В принципе, учащиеся в Британке, например, ставят цель на выходе не знания, а адаптация к учебе за границей. Как промежуточный этап.Ну а в общем частные школы никак не могут конкрурировать с первой десяткой сильных школ по знаниям. А погружение среди " своих" наверное для того, чтобы дети с юности вращались в своем кругу и имели бизнес-связи в будущем[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочка, а можно про 142 подробнее. Заканчиваем 4 класс лицея КПИ и думаю над вариантом 142. Пожалуйста, поделитесь мнением! Спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупость пишите. Да адаптация в международных школах, но знания важны тоже, и не на последнем месте. Во первых, родители не дураки платить только за окружение и адаптацию. И во вторых, уезжаю за границу и продолжая учебу там, знания и оценки выходят на первое место для поступления в университеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг... Честно, я б в заведение, где "папа может нагнуть учительницу" не повела ребенка даже задаром. Отношения родителей и частной школы не обусловлены только финансами. Но я говорю о своем опыте. Вероятно, это сильно зависит от директора и политики школы.То же самое и в отношении знаний. Если честно, у меня были опасения по поводу знаний. Но после того, как мой ребенок, к учебе которого я не прикасаюсь вообще, занял места в олимпиадах по математике и украинскому, я выдохнула, и с легким сердцем отправила туда младшую дочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами вы глупость пишете) У меня у нескольких знакомых дети в Британке, там вообще нет нацеленности на ЗНО и тд. И учебник по математике не сравнить с учебниками Интеллекта, Науковой змины, например. После Британки метят на платные зарубежные ВУЗы, в Англию , Швейцарию. Заплатил и поступил. А после сильных школ запросто поступают в бесплатные ВУЗы Европы. Так вот туда действительно поступить сложнее и оценки нужны. И активность в Малой Академии Наук, и олимпиады международные очень ценятся. Поскольку это влияет на получение стипендии. Так что таки разные цели у людей. И никак у нас качество образования не измеряется частностью школы и заплаченными за нее деньгами.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много зависит от школы, директора В нашей школе в начальной школе вообще запрещены мобильные телефоны. И знания очень хорошего уровня дают. По меньшей мере количество детей, выступающих успешно на олимпиадах о многом говорит. Наши дети занимают высокие места.И кстати математика у нас очень сильная. Например, дети в математической подгруппе в 5-м классе решают ОЛИМПИАДНЫЕ задачи не только 5-го, но и 6-го и даже 7-го класса (мой сын занимается в такой подгруппе, и такие задачки они решают постоянно на своих уроках с учителем). На конкурсе Яцика наши дети заняли 1, 2 и 3 места. На английской олимпиаде также все 3 места были наши. То есть идет абсолютно разносторонее образование. Поэтому не делайте выводы на основнаии одной школы обо всех частных школах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мило конечно :) Только мои дети именно в Битанской школе и учаться. Младший пять лет а страшая уже отучилась и уехала продолжать учебу в др страну. И чихать я хотела на учебники по математике и такой напряг по ней в Ителлекте или Науковой змине. Мне хватает раз в неделю репетитор для сына по математике. Математикой жизнь не ограничивается. И не надо про заплатил и поступил,наши дети тоже стремятся поступить в хорошие вузы и получить степендии. И поверьте, поступают, и стремятся, и вашим детям конкуренцию составляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ах, как вы обиделись. Совершенно зря. Просто есть несколько способов учиться заграницей, дорогой и подешевлеВы выбираете дорогой и имеете на это полное право. Но дочь моей подруги училась в сильной школе и тоже уехала и учится. Поступила сама. Бесплатно. Получила стипендию. Это говорит о том, что знания не определяются дороговизной школы в нашей стране) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут все зависит и от директора. в той школе которую я знаю у директора девиз для учителей - не прогибаться под детей и их родителей .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще очень понравилось что у нас на постоянной основе работал логопед. Сыну за полгода поставили ВСЕ звуки (без дополнительной оплаты). Сколько бы мне потребовалось усилий, чтобы полгода возить ребенка 2 раза в неделю к хорошему логопеду. + английский. + айкидо. Работающим родителям не так просто обеспечить ребенку дополнительные занятия с точки зрения логистики. А здесь все на месте. Тоже и в школе.
0

Поделиться сообщением