Опубликовано: 4 фев 2015 Есть конечно. но частная школа прикладывает усилия, чтобы ВСЕ учителя были хорошими, а не единицы, потому что просто повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 . ЭиК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я себя не ущемляю, не сижу на рисе и воде. Но я могу дать детям возможность учиться в нашей школе. Вернее, сейчас учится только старший. С ОСени пойдет младшая и мне придется урезать себя в своих шопоголических пристрастиях :)Но, конечно, на рис и воду семья не перейдет (ттт), очень надеюст на это.И да - я не мажор, а среднестатистический сотрудник надежной западной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Справедливости ради - вы в пример привели самые дорогие частные школы. В Киеве есть частные и гораздо дешевле. 7500 в месяц и я бы не отдала, я за двоих столько плачу, 15 я бы не осилила. Чего уж там, я и сейчас перед дилеммой - оставаться в 5 класс или искать что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Еще раз напишу - я - отнюдь не мажор и т.д., я средний сотрудник, НО стабильной (пока ттт) западной компании.Если, конечно, не смогу позволить эту школу, естественно, буду искать максимально приближенное из гос.школ.Естественно, голодать семья не будет, лишь бы частная школа. Таких понтов у нас нет. Но пока мы можем позволить, я готова урезать свои личные траты ради такой школы детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А что это за Печерский лицей за 15 тыс долларов? Как то дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 классно, я могу дать возмоность учиться обычной школе плюс курсы и кружки, не более.. хотя ради будущего своих детей готова на многое. в этом цель топика, стоят ли такие заведения таких денег и отказа себе во многом. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 это да [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да, меня поразили суммы в этих школах. а вы где учитесь, если не секрет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 на сайте у них нашла. учитывая, что в гривне это больше 300 000 то не так уж дешево [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Там же, где Askania) Экология и Культура. Но нам еще и территориально удобно, это большой плюс для всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо, погуглю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Небольшие классы, мат. база, заинтересованность учителей + а значит и соответственное отношение к ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Так а что за сайт? Никак не пойму что за школа. PSI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Спрошу в Вашей теме, а на Позняках, Харьковском есть варианты частных школ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 были, но кончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Скоро в школу -это в этом году? Набирает учительница моей старшей - оно просто чудесная))) для нее дети наши - как цыплята родные)) редких душевных и профессиональных качеств человек. Я за всю свою жизнь таких учителей на пальцах руки пересчитать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 нет, готова платить умеренные :) Мы идем в частную школу, но гораздо более дешевую. Но моему ребенку действительно нужно небольшое количество учеников и чтобы ему индивидуально уделяли внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а в частном садике, куда вы водили, были мажоры? Мы в своем не заметили. Обычные люди, в основном работающие в иностранных компаниях. Все были очень вменяемые, и детки тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 В нашей стране частным школам своих детей не доверю. Полно знакомых, которые отдали, а ближе к старшим классам Переводят в обычные гимназии. Потому как вседозволенность и иллюзорность мира у детей. Достоинствами для меня лично являются:1) развозка2) доп кружки в школе3) маленькие классы4) питание (если оно качественное)Недостатки:1) Уровень знаний, низкий часто2) вседозволенность детей, которым учителя дуют в одно место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 девочки, никак не пойму, что у вас за школа? Нам как раз идти в сентябре, так вкусно вы свою описали, в каком она районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 стоит (+) Для меня самое главное то,что ребенок утром рвется в школу, а вечером взахлеб рассказывает,как прошел день. Он целый день чем -то занят. Не слоняется без дела. Каждому учителю он интересен как человек, у них есть возможность выслушать каждого ребенка,ведь их в классе всего семеро. Он дружит не только с мальчиками из своего класса, но и с гораздо старшими. И старшие их знают, опекают,в школе чуть больше 50 человек. Они как одна семья. Это хорошее домашнее питание. Это выполненное домашнее задание. Музыкальная школа, танцы, борьба, конный спорт, бассейн. Углубленное изучение английского языка, со второго класса подключается и немецкий. Но повторюсь, главное - сын любит свою школу, учителей, директора, воспитателей. А такое возможно лишь там, где к человеку хорошо относятся, где его уважают как личность.В наших школах тоже есть такие педагоги,но их мало, и у них мало возможностей проявить себя из -за огромной загруженности классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я плачу, правда не столько, как вы озвучили, но тоже недешево я довольна...чем? да всем.учителя хорошие, педсостав хороший и полный - это немаловажно, потому что знаю ситуации когда в августе месяце школа искала учителей физики-математики-английского. дети тоже в большинстве своем вменяемые, нацеленные на учебу (у моего пока 5 класс).Очень хорошие внеклассные занятия, конкурсы, вообще школьная жизнь интересная и насыщенная.Регулярно бываю в обычной школе...это ужас, меня удручает все - от внешнего вида детей-учителей, до их поведения: учителя орут как ненормальные, дети ведут себя ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а что Триумфа уже нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах