Опубликовано: 16 янв 2015 У нас отменили бесплатные завтраки и платные обеды+ 1-й класс, дочка на продленке. Мрак:(((((((((((([+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 я не учитель [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 относительно бюджета. стоимость комплексного обеда для взрослого у нас на работе около 25 грн.+ разделите порцию взрослого на 2 раза = порция полноценного нормального обеда для младшешкольника.ниже пишут, что сделали первый обед 11,5 грн, второй 13,5 = те же 25 грн.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 у нас временно не будет работать столовая, а потом будет, но по новым ценам (+) пока буду давать еду с собой если совсем закроют, будет жаль, дети любят там пиццу покупатьа я её даже не успела попробовать, эх;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ulenka, а откуда инфа, что временно? Буфет оставили . У вас есть шанс попробывать пиццу.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Нет, конечно лучше с собой 5 термосов носить на завтраки и обеды! У нас с детьми учителя кушают. Причем едят то же что и дети[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Это были платные обеды по 10 грн. Отменили платные обеды путем закрытия столовой из-за использования электроплит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Это были платные обеды по 10 грн. Отменили платные путем закрытия столовой из за использования электроплит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Да, домашняя еда в 100 раз лучше, чем приготовленное в школьной столовке дерьмо которое давно не соответствует никаким нормам.Да, люди тошнотики с вокзала тоже кушают, можете к ним присоединиться, они ж не умерли. Мой пост был не об этом, а о вашей фразе про "свежеприготовленной пище". Как можно так заблуждаться, прямо даже и не знаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Домашняя еда лучше, когда ешь ее дома а не таскаешь наперед на целый день, с собой Еще раз хочу повторить, у нас в школе абсолютно нормальное питание, да не ресторанное. Я бы и ресторанное оплачивала, но спасибо что есть питание в школе. Если Вам проще с собой давать термосы, то вперед, никто не запрещает. Не пойму просто, как можно с собой при всей нагрузке таскать термосы или судочки, еще и не понятно что в течение дня будет с едой этой. Дети это дети....И при чем тут тошнотики с вокзала??? Вообще можно в школу не ходить а дома целый день сидеть и есть домашнюю еду.Вы меня не слышите, да я и не прошу. Я еще раз хочу повторить что для меня важно питание в школе, я понимаю что оно не идеально....Но мы не только в школе питаемся, а еще завтракаем и ужинаем дома. Если у вас проблемы с едой в школьной столовой, То это не ко мне...[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 С термосом ничего не будет и с кашей при комнатной температуре тоже. А вот с тем варевом, что производят на кухнях школьных столовок - еще как может быть. Как можно вообще сравнивать школьную бурду с домашней едой? Вопрос приоритетов - нравится, ешьте. Меня удивила фраза "Давать с собой котлетки, кашки считаю глупо. Ребенок должен есть свежеприготовленную еду". Глупо??? Глупо верить, что в школьной столовке из свежего мяса (и вообще, из мяса ли), слепили котлету. Да, слепить то ее могли за 20 минут до перемены, не спорю, но ее ингридиенты были получены в прошлом веке, обработаны в начале недели, и для вас разогреты в микроволновке. Они сосиски зубами очищают (сама видела), и вчерашние и позавчерашние СВАРЕННЫЕ сосиски, те, что не доели, кромсают в пиццу или в супик. Вы хоть задумайтесь на минуту.Я не спорю, что Вашего ребенка и Вас это устраивает. Повторюсь, бомжи едят из мусорников и не умирают. Это вопрос привычки и приоритетов. Но заявлять, что глупо давать домашнюю еду, когда есть бурда из столовки, глупо, простите за тавтологию.С едой в платных школах закрытого типа, где есть хоть какой-то контроль - соглашусь.Ну и вот эти "5 термосов", Вы я понимаю, для красивого словца вставили, но это ж бред. Кто носит 5 термосов? Вы таких людей видели? Я - нет. И зачем? когда достаточно одного. или ребенок должен топтать с утра и до вечера?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Людям нравится) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 у нас в школе дают жаркое в горшочках плов, курица (бедро) с картошкой. Видимо в разных школах разное питание. Я в младшей школе ходила раз 5 в столовую, покупала себе порцию, 1 раз попалось невкусное, но у нас можно выбирать из блюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ну тогда у нас вообще столовая закроется, так как их еду за деньги+ точно никто есть не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вы дописали, поэтому доотвечаю тошнотики с вокзала - потому что разницы между школьной едой и ними - особо никакой. по качеству. я была в разных школах, у меня подруга учитель, я не видела реально хорошей еды. Таскать уйму судочков не надо, достаточно одного. Плюс хороший завтрак. Трудно тем, кто на продленке, согласна. Но знаю некоторые школы, где кооперировались мамы, и те, кто мог, готовил за деньги и приносили еду. Так домохозяйки зарабатывали, а мамы работающие были спокойны, что ребенок не голодный. Это неплохой выход, учитывая, сколько мам сидит дома без работы и копейки денег[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 номер школы огласите, если можно, что бы было на что начальству ссылаться. А вообще в 1 кг 7-8 бедрышек 1 кг по 42 грн, т.е. 1штука не меньше чем 5-6 грн, есть еще гарнир, первое и компот. Если не воруют, то может реально, но воруют же и начинают не в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 насколько я понимаю, у нас государство еще ж доплачивает за еду в школах и садиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ..не так все и плохо как Вы пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ...еду действительно готовят каждый день-но многое зависит и от поваров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ...вот читаю...Вы пишите-бред..(я работаю 12 лет в школе и ничего подобного не видела) да, есть готовят не вкусно но того что Вы пишите-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 вот ППКС! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 +100 нормально кормят в большинстве школ(конечно не без исключений ) но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 я думала вообще. а может быть только в нашей школе? в классе 2 таких, теперь питаться не будут. Дарницкий р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах