Опубликовано: 15 апр 2014 ничего себе, нуя понимаю грали бы вы в футбол, но стучать по каждому поводу...+ Проблема исключительно в соседке, так пусть она и остается ее. Я бы на вашем месте меньше думала об этом, в конце концов пусть вызовет сэс и замеряет уровень шума, если здравый смысл не помогает. У меня соседи так ругаются, что я очетливо слышу каждый мат, даже в голову не пришло стучпть или ходить ругаться....[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ой, и у меня тоже соседи снизу ругаются и по ночам, и по утрам - часто просыпаюсь от их криков. Не стучу:)У нас вообще такая слышимость, что слышно как сосед сверху чихает:) каждый раз хочется крикнуть в ответ:"Будьте здоровы!":) И как телефон и домофон звонит тоже хорошо слышно. И работающий телевизор. И душ, и туалет. Так что поделать? Это издержки проживания в многоквартирном доме. Может кому-то мешает шум сливного бачка. В туалет не ходить дома? Автор, не перебарщивайте, а то скоро ребенку будет страшно дышать в квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ущемляю в установленное время - до 8 утра и после 21 . в другое время - не считаю необходимым.а если учесть, что соседи над нами имеют привычку "тихонечко" сверлить с 7 утра в субботу и даже в пол-первого ночи в воскресенье, то мы - просто образец тишины и уважения к соседскому спокойствию.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Закон можно распечатать но вот нашим соседям, которые делали ремонт с 21-00 до 01-00 этот закон и на дверь наклеивали и в почту бросали - бесполезно, один ответ - у нас другого времени нет, мы на работе. Да и изначально мы Закон им дали, а затем ходили "в гости".Беременная ваша соседка будет не всю жизнь. А недовольной, скорей всего, будет всегда.Также согласна с тем, что ваш ребёнок в чём-то будет ущемлён. Сейчас возможно он вас послушает, а дальше пойдёт на секцию (футбол, айкидо), будет дома приёмы отрабатывать, а вы будете запрещать? Да и наверняка у вас дома напряжённая обстановка - вы каждый раз при стуке, закрывании двери думаете о соседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а увлекитесь-ка вы всей семьей чеканкой. Весьма интересное занятие, скажу я Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Отвечаю сразу всем, потому как иду на работу. Я стала неврастеничкой за эту неделю, я согласна. Сегодня приехала бабушка и мне казалось, что она громко разговаривает с малым. У моей мамы шумные соседи, она знает как это мешает, но мне сказала. что это уже перебор. Бабушка разрешила малому достаточно громко озвучивать езду машинок ну и катание их по полу. Сегодня у нас другие соседи начали ремонт, по этому шум дрели перекрывает нас. На счет того, что жалко моего ребенка.... Я много ему позволяю на площадке. Он может ходить по лужам, испачкаться с ного до головы в песке... то есть на улице свобода. Ездим в парки, которые ему нравятся,пойдем еще на батуты на полдня , может запишемся еще на танцы, а позже на какие то секции. Вчера вечером на улице уже промерзла даже, но гуляли с ним 2,5 часа, столько, сколько он хотел. Проблема еще в том, что мы сейчас стали на порядок тише, а соседи сверху не стали. Если раньше я их почти не слышала, а если и слышала,то воспринимала как фоновый шум,то сейчас ... Вчера малой уснул в 22.00, а я сидела за компом. Соседи успокоились только в 23.00 и этот шум реально раздражает. Вообщем сейчас я в шкуре и того и того. Если соседка родит и будет приходить мне с претензиями, что мой ребенок мешает ее, то я скажу, что ее малыш мешает моему, когда ночью плачет. Это же очевидные вещи и я даже уверена, что она никуда не придет. Итог на сегодняшний день. Я пропью успокоительное, а то нервы расшатались. Сейчас лето и мы много времени проводим на улице, вряд ли кому то будем мешать. На соседку с ее тараканами я забила, это ее проблемы. Ребенка постараюсь воспитывать все таки так, что мы цивилизованное общество и вокруг нас тоже люди. ps еще раз мое обьяснение, почему я все таки ходила слушать. мы меняли пол. и это могло быть причиной нарушения шумоизоляции. я лично услышала, что ничего не поменялось, но убедиться мне было нужно. Еще раз всем спасибо за ответы. Каждый ответ прочитала и попыталась понять. Свое решение приняла, такое как оно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не ущемляю никак.... (скоро к вам дойдем с Мишкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 "я ребенку очень много позволяю на площадке...." - ключевая фраза. А ДОМА??? Ребенок у себя дома должен ощущать не меньшую свободу, чем на площадках и батутах. И жаль... что не видит он и не чувствует, как за него мама заступается и поддерживает. Что мама на его стороне! А не гуляет пол дня на улице, лишь бы не мешать соседке.Своего ребенка вы должгы защищать! И он должн чувствовать себя защищенным. А для вас получилась в приоритете соседка.... чужой человек:([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Война продолжается и принимает новые обороты. Целый день нас не было, пришли с улицы в 20.40 (малому нравится гулять по лужам) Разложили уже диван в 21.30 и малой что то закапризничал. Сразу стук по батарее. Я не выдержала и со всей силы постучала палкой по полу (по батарее не захотела, потому как весь стояк будет слышать) Сразу началась на всю мощность музыка, которая играет до сих пор. В принципе могу вызвать милицию уже сейчас, но я все таки намерена пойти к участковому и написать жалобу о том, что она терроризирует меня своим стукотом по батарее. Если ее уже раздражает громкий голос ребенка, то уже совсем больная на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 кошмар... А что муж ваш??? Что говорит? Может ему заниматься этим вопросом, а не вам?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 вызывайте милицию.оно тронулось.сидит небось целый день с палкой возле батареи иждет когда вас цеплянуть.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ППКС. Но сомневаюсь что приедут(([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 муж не обращает внимания на это, говорит, что нужно просто не обращать внимания на это. Мне ее музыка вообще не мешала, даже если мы ложились в 22.00, то малой либо слушал сказки, либо смотрел планшет. Просто реально сегодня мы целый день гуляли, а днем пришли, поспали и все. Я даже подумала о том, что идет большой праздник, а мне за этими прогулками некогда и поубирать. Сегодня у меня пришло просветление, а то я зашоренная какая то была. ВООБЩЕМ ВЫХОЖУ НА ТРОПУ ВОЙНЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 :))))))))))))ну ото значит и не обращайте!))) А будет невмоготу- посылайте на разборки к соседке мужа. Пусть он в конце концов с ЕЕ мужем поговорит. Может еще и общие темы найдутся:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 радует только то, что я сверху, а не снизу и то, что я сплю в берушах. в принципе мне пофиг, даже если музыка будет всю ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а муж? или он крепко спит? Хто о чем, а я все о муже))))))))))))))))) Переживаю![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Уже выключили. Она соседствует с управдомом, а та ей быстро обьяснит до скольки можно включать музыку. Может она и бесится, что я неуязвима с ее стороны. Все, ложусь спать, а то завтра на работу. Отвечу завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 о! так это ж отлично! Сильно она музыку не повключает. С такой то соседкой:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 муж спал и не при такой музыке.был у нас как то сосед шлепнутый на голову. я привыкла тогда к берушам, а он так привык. я и сама могу пойти разобраться так, что мало не покажется. то я как то вошла в положение человека и не вышла, а она вон как получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ясно. Закаленный значит:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Да отлично они приезжают )) Я так с соседями о ремонте не договорилась. Договорились с ними менты)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Аналогичный случай был у меня. Менты, соседи, ремонт. Еще как приезжают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 А мне сегодня испортили праздник (( все те же соседи... Музыку включали каждый день на малейший шум ребенка, даже вчера. Малого укладываю в 22.00 и лежим читаем книжки, через полчаса уже спит. Естественно утром в 8 ему уже спать не хочется. Сегодня тоже проснулся в 8 утра, хотя как же мы с мужем хотели спать еще... Потом в 9 к нам приехала в гости бабушка, она постилась и разговляться приехала к нам. У нас принято в этот день рано садиться кушать. Потом пошли гулять все вместе и дома нас не было часа 4. Идем с мужем и малым уже домой, возле лифта встречаем эту барышню с ее мужем. Она авторитетно так заявляет: познакомся.....это наши соседи, эти люди портят нам жизнь. Я говорю: что вы хотите, я уже обеспечиваю вам полную тишину после 10 вечера! Мужу ее было немного неловко, увидев нашего малого (на вид ему 3 года), но все равно сказал: ребята, выходной, 8 утра, можно еще поспать. На что я ответила, что ребенок не может спать сутками, и если его рано ложить, то он рано просыпается. Она в ответ что то фыркнула и ушла. Я уже не выдержала и наклеила им возле двери выписку из закона, что с 8 утра до 10 вечера могу шуметь. Внизу дописала: все вопросы через милицию. Вот есть у нее ум начинать ругаться в такой большой праздник? Мне уже валерьянка не помогает, нужно что то сильнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение