На сколько вы ущемляете своих детей ради спокойствия соседей?

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не обижайтесь, но насчет ума.... Зачем вы все время перед ней приседаете и делаете ку? + - Хаха, вот родишь - поболтаем.И ВСЁ![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? была бы она одна, я бы послала ее подальше. но мы были с мужьями. у меня муж интеллигент и у нее вроде бы нормальный. а лифт спускался с какого то этажа. нужно было что то ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Кому нужно? ))) Переглянулись с мужем, улыбнулись друг другу и все [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"розумна мисля приходить опосля" что тут еще скажешь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сейчас вообще почти не приезжают, то, что было раньше = забыли и быстро:( .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, ну вариант. Мыжздобулы ((( Что, дело рук утопающих..., да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благо живе в частном доме и это радует, потому как 4 пацана, кот и собака которые беспрерывно носятся по дому - это что то с чем то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю вас очень хорошо, дано: двое мальчишек (6,5 и 2,9). Вдруг в разгар революции пришли соседи снизу и отчитали нас, что дети шумят, бегают, прыгают и т.д. Я выслушала все претензии, они обоснованные. Дети у меня подвижные, маленький вообще еще с трудом понимает слова - не прыгай, не шуми и т.д. Так вот я выслушала и извинилась. Вдруг на этой же неделе буквально через 5 дней прибегает сосед, прямо с сигаретой практически вваливается ко мне в квартиру с криками - ваши дети меня разбудили. При этом один (маленький) был у свекров, а со вторым мы только-только переступили порог, приехав от свекров же. Ну тут меня взорвало. Я прекрасно понимаю тех, над кем живут семьи с детьми - над нами жило двое мальчишек с разницей в 1,5 года. Но высасывать проблемы из пальца - это уж слишком. Сказала, что детей в детский дом ради вашего спокойствия не сдам. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Разговор получился горячий. Я дала понять, что да, я делаю все, что могу, но я ж не могу их бинтами к табуреткам привинчивать. Кроме того, они живут в 3-х комнатной квартире вдвоем с женой. Если вам так мешают мои дети спать(вы рано ложитесь), то можно перелечь в другую комнату (их же 3). Он спит как раз под нашей детской. Причем жена его совершенно нормальная женщина, я ее встречала раньше и спрашивала не мешают ли ей дети. Отвечала - я же понимаю это мальчишки, маленькие и их двое. Т.е. все нормально, без проблем. С мужем спят в разных комнатах. А мы прошлым летом поменяли расположение детской, то она находилась над комнатой, где хозяйка спала, а теперь там, где хозяин. Еще раз повторюсь, что это были события на Майдане. Все были нервными и т.д. Поговорили мы достаточно жестко. После этого на какое-то время перестали здороваться. Но! Недели через 3 хозяин встретил мою маму и уже извиняющимся тоном заговорил, что типа все понимает, погорячился, но и вы поймите... Надеюсь, это будет точкой в нашем конфликте.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучите ей))) так как наши соседи снизу сверлили по ночам когда моей полтора года было-вообще не сдерживаю.Не жалуются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 более того, днем в городе вмногоэтажке полно всяких звуков: гавкают собаки ,ездят машины и автобусы, во дворах кричат компании,прохобят ремонты, ставят окна, даже просто биткигромко отбиваю.а мешают почему- то только дети.. [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, если соседи автора такие нежные - пусть живут в своем доме... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у меня еще один вопрос. Может через этаж передаваться колебание от прыжков? Соседка утверждает, что мы прыгаем до 23.00, но мы последние недели выматываемся на улице и ложимся в 10 спать, почитаем немного и малой уже спит. Соседи сверху прыгают, мне это не мешает, но может это слышать моя соседка? Сегодня я слышала утром топот сверху, но мне это не мешало, так как у самой фоновый шум. Малой пошел с бабушкой на улицу и я собираюсь на работу одна. Грохот стоит конкретный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може
0

Поделиться сообщением