Опубликовано: 13 апр 2014 Нельзя быть такой хорошей)). Люди, живущие в многоквартирных домах, должны отдавать себе отчет, что идеальной тишины быть не может. Да, соседей уважать нужно, но это уважение должно быть взаимным, имхо. А то она жалуется на шум ребенка, а сама терроризирует целый стояк стуком по батареям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 муж с ней уже говорил. когда она пришла днем в субботу и сказала ему: успокойте своего ребенка, а то он бегает как конь, он ей ответил: родите своего и будете называть конем, а у меня ребенок. Вызывайте милицию, как раз время для этого. Разговор быстро закончился. Но потом я узнала, что она беременная и побежала сглаживать ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 они снимали здесь квартиру и им понравилось, потому как в нашей квартире жили квартиранты (правда у них были шумные компании, но то было иногда)., а соседи в принципе тихие. Потом поселились мы и начали портить им жизнь. Я то понимаю, что вечная возня сидящего дома ребенка и вечно работающие квартиранты, даже иногда с гулянками, это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Перестаньте считать себя и свою семью виноватыми() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 зачем бежали??? даже если ребенок в тот конкретный день и бешкетував, для себя вы сделали вывод, что так больше нельзя. и все. точка. + на сейчас вам надо твёрдо для себя запомнить: ни вы ни ваш ребёнок ни в чем не виноваты и вам не перед кем оправдываться и извиняться.С соседкой не разговаривать, дверь не открывать, прекратить по каждому стуку-пуку бегать к ней и ставить её в известность ( ко мне ниразу никто не пришёл сказать что он будет ставить кондиционер или резать арку в железобетонной стене, и ничего, пережила)., на постукивания по батарее постучите в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 до 22.00 разрешаем абсолютно всё! Бегать, прыгать, орать, скакать и тыды. Мы у себя дома.:) Сами тоже терпим уже несколько лет шум, гам и ор от маленьких детей у соседей. При чем со всех сторон- справа, слева, свеху и снизу:) И ниче.... живы!)) И жаловаться не ходили ни разу. Один раз к нам с претензией на шум он нашего ребенка подошел сосед снизу, с предъявами. Он жил вдвоем с барышней, детей не было. Начал возмущаться, что шумит у нас ребенок. Так мой муж ответил коротко и ясно, что надо в частном доме жить, там уж точно никто мешать не будет. Больше жалоб не было.Ребенка шугать и ущемлять из-за всяких нервно-больных не собираюсь. Ничего противозаконного он у нас не делает. Растет, нормально развивается. Кому не нравиться -(а это как правило те, у которых нет детей), - все в сад! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ого! а дома только спят и едят??? и общаются шепотом? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +мульен!!!!! и ППКС! Хватит ограничивать и шугать и шикать на ребенка. На разборки посылайте мужа. Соседке не отвечайте. Пусть вызывает милицию. Милиция 1-2 раза приедет, потом ту малохольную нафиг пошлет. Они и на более серьезное уже не ездят то.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ко мне так соседки-бабушки ходили делегациями)) Одна просила переселить детей на кухню "мне не долго осталось", другая просила купить детям войлочные тапочки и так далее)В общем я им "искренне" сочуствовала, но детям если я и запрещаю скакать конями, то уж точно не из-за заботы о соседях. Меня тоже бесят чужие ремонты и караоке, что ж поделать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ничего, через пару месяцев Вам будет мешать плач снизу и уже никто не придет жаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а вы не думайте, а скажите так. Иначе она Вас доведет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Оу, в свое время у нас по этому поводу были такие хороводы+ С. Участием Омельченка, начальника Ровд и участкового,у которого было 3 детей. 2 из которых годовалые близнецы. Соседям снизу мешало абсолютно все. Стучали нам, независимо от времени суток. Я оправдывалась ровно до того момента, пока моих детей 2 года и 6 мес. не начали обзывать. Пошла к участковому и написала заявление об угрозах в мою сторону. Участковый с ними поговорил. Не дошло. Они жалобу Омельченку накатали. Суть жалобы была в том, что у нас в квартире то ли футб., то ли хок. Поле. Одним словом - дурдом полный. Это при том, что дети с 10 утра до 17-18 по очереди спали. Кароч участковый провел с ними беседу для тупых, взял расписку, что они к нам не будут иметь претензий никаких!! Как бабка после этого пропитала.Да, сосед тот милиционер. Так что все законы хорошо знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 С 8 вечера говорю, что людям внизу нужно отдыхать, давайте потише. Они уже выучили и друг-друга сами придерживают, напоминают. Но соседи вменяемые. Мы тоже. Как-то муж в 9 вечера пылесосил, они постучали, сказали, что мешает. Извинились, больше так поздно не пылесосим. А так - дети в меру шумные. Как дети. Днем не ограничиваю особенно. Мебель конечно и игрушки на пол прошу не ронять. :) Но мои в 6-20 встают, так что до 9 вечера они уже уложены. Соответственно, в 8 - зубы, книжка, т.е. не шумят. Страемся. Иногда выходит позже..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Можно и записку написать и в дверь вставить.. Ну, чтобы не пересекаться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 У вас такой удобный муж! А вы все портите!! Зачем?! Зачем вы вообще бегаете?! Пусть муж с ней общается! Я б на вашем месте похныкала еще мужу, как она вас задолбала. Ведь задолбала же! Глазки грустные, бровки - домиком и пусть муж разбирается с ней. Ну вы даете! Эх.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 О, и мы спецом снимали последний этаж и угловую! :) Я раз пожила на последнем этаже и с тех пор их обожаю. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 О да, я - стерва, я бы так сделала обязательно хотя бы 3-4 раза. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Кстати, автор, будте морально готовы к тому, что в том, что ее ангелочек плачет будет виноват ваш "здоровый конь" который скачет и орет весь день. :( И ее агрессия утроится. Такие люди покладистую жертву так просто не отпускают. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Нет, конечно. Не едят и не спят, стоят по углам со связанными ногами и с кляпами во рту [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Если все как вы говорите - (+) не ущемляла бы ребенка. Если бы еще раз соседка постучала или пришла, написала бы заявление.Пускай читает закон и измеряет уровень шума. Частный дом - ее выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Значит не ведитесь (+) ибо когда она родит - станет еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Зачем бежали???? (+) отойдите в сторону. Дайте мужу решать. И еще, раз ходит она, видать муж ее не поддерживает в ее причудах.Я за мирые отношения с соседями, но всему есть предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение