И снова о 112...

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ти что? а до того у них ребенок Зиброва был, да мало л икто еще:) в одном классе? или во всей начальной школе? я Вам рассказываю, я не была в этой школе лет 15, а в прошлом году зашла, у меня у дочери там хор был. НИЧЕГО не изменилось. Те же окна, та же мастика на полу, те же зеленые ребристые батареи и туалеты:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно....спасибо....Вы одна из тех, кто реально мне очень помог в оценке школ. Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда... как-то вам совсем не повезло :( + я своего отправляла с Ольгой Викторовной, и у нее там была сборная солянка, не только из ее класса. Малой и учитель друг от друга в восторге. Везде они ездили, и в зоопарк тоже. Мой, кстати говоря, тоже температурил за 3 дня до отъезда и его отправили в лазарет, но его регулярно проведывали, приносили гостинцы, а на второй день еще какого-то мальчишку из другого отряда к нему положили - тут он вообще духом воспрял, вышел "из застенков" героем :) Ну, и потом учительница лично с ними поехала выбирать сувениры для родителей, потому как они эту поездку с отрядом своим пропустили из-за болезни. Короче, я отпускала с очень тяжелым сердцем и заранее была готова через несколько дней лететь за малым, если все будет совсем плохо... Но вышло все с точностью до наоборот :) И да, в этом 99% заслуга учителя. [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где????? [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, я тосно знаю, у меня у подруг там дети, и все довольны:))) с нами ездила наш куратор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как....хорошая девочка из хорошей семьи, которая вещи ворует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думаете, что вещи воруют дети только из "плохих" семей? а "плохая" - это какая? И еще, меня просто ооочень нехорошо клинит от слова "контингент" применительно к детям. Если честно, хочется пойти и почистить зубы :(((([+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут я категорически не согласна! + Это уже чистой воды дискриминация и крайне предвзятое отношение :( Может, у этой мамы ребенок очень способный. А то, что она вынуждена его одна тянуть, не гнушаясь любой работой - так честь ей и хвала! Нельзя "выбрасывать за борт" людей только потому, что уних сложные семейные и финансовые обстоятельства. И дети в таких неполных семьях часто вырастают умничками, и знают, куда и зачем стремиться. И мне всегда горько и больно читать о таких случаях :(((([+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гос школы не имеют права выставлять прайс за свои услуги вы как с луны свалились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много-мало определяет рынок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нам отказали в приеме в 112ю во 2й класс, причем отказали прямо с формулировкой " ваш ребенок не для нашей школы", тк взнос мы могли заплатить любой))И я считаю что таки им виднее, я нашла другую, действительно более подходящую нам школу. 112ю моя бы не потянула тогда, они были правы. Обижаться и в мыслях не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не попала в ту школу, в которую очень хотела. Ничего, плюнула и растерла )А ты посмотри на свою ситуацию глазами директора школы. У нее рейтинг, нагрузка, лицо и она реально понимает, что малый не справится, а вместо него она может взять перспективного ребенка (пишу без особой привязки к твоей ситуации, я ж не в курсе деталей) - ну и какой выбор ей выгоднее сделать?Невозможно учитывать все жизненные обстоятельства всех учащихся ((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не попала. Да с такой формулировкой, что ах. По своим каналам поднимали карточку, которую учителя на собеседовании заполняли, чего там только не было, не ребёнок, а ужас-ужас-ужас.Одновременно прекрасно сдали собеседование в лицей и мегасчастливо учимся. Оказалось что администрации действительно было видней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как грится - неизвестно кому повезло :)))) Мы тоже счастливы :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, вы читать умеете? )) Я вообще о другом пишу. Где я написала, что правильно не брать детей родителей, которые на рынке торгуют или у которых денег не хватает?Я пишу, что ВОЗМОЖНО администрация увидела, что ребенок ТУПОЙ и мама НЕАДЕКВАТ - зачем им эти проблемы? ))))капец просто )))я, если была директором, в первую очередь вообще родителям бы тестирование проводила )))))) с детьми проще контакт найти )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000% есть родители от которых одни неприятности ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? во-первых, там семьи не оценивают.... уровень подготовки ребенка школу волнует гораздо больше, во-вторых - у меня средний сын ворует, и что? от этого у меня плохая семья? а два остальных ребенка - нет. Это совершенно не показатель. Более того, и в 80 и в 84 школах ТАКОЙ контингент, что ух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому 112 сделала свой фонд, и взносы - благотворительные, там на квитанции такая надпись - благодийный внесок, фамилия ребенка, класс. Ира, ну прям таки:) в нашей стране все могут всё:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, у тебя не было в мыслях, а у меня БЫЛО, у меня Соня там училась в третьем классе... не будешь же ты спорить о том, как неудобно возмть двух малывок в разные школы? поэтому я таки имела право обидеться:) при прочих равных условиях:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты читала, что я написала? у меня на тот момент вполне успешно там училась Соня! которую, кстати, взяли после первой четверти первого класса более чем нулевую... мы учились в сильно частной школе и уходили оттуда:) и Соню мою, такую бесперспективную, за хороший взнос взяли, да... и вытянули, надо сказать. В третьем классе Соня была в крепких середняках, показывала отличные результаты во всех языках, траблы были только с математикой. В итоге - не берут Ваню. Дальше что? Разорваться? Из-за того, что школа не возьмет кого-то перспективного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, я читала, читала ))) Ну ты подтверждаешь мою теорию ))) Взяли Соню, вытянули. А с Ваней не захотели возиться. Решили - слушайте, девочку вытянули, теперь еще мальчика? ) Да ну, че нам париться ))) Давайте откажем, вот он и тестирование же плохо прошел (кстати как он его прошел?)А то, что тебе возить детей в разные школы неудобно, это чьи проблемы? Правильно, твои, а не их. Но это их право.У меня кстати похожая была ситуация. Малую приняли в школу, а насчет малого надо было снова идти кланяться. Они приняли свое решение - я приняла свое. Хотя добить их могла легко.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благотворительные - могут, а прайс -нет автор же возмущается, почему нет прайса официального?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна ) Каждому из нас природой дан определенный набор умений и возможностей и они абсолютно разные. Не зря есть люди-технари и гуманитарии. "Рожденный ползать летать не может"[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насильно мил не будешь если ты видела, что категорически не хотят брать - надо было и соню забирать, смысл был давить через районо, тратить кучу нервов , и все равно в итоге детей забрать?? Вот этого не понимаю
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.