И снова о 112...

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, так и цена обычная для лагеря :) в прошлом году под Киевом лагеря дороже стоили [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в чем проблема? Идите в одну из них. Тем более, по Вашим словам они неплохи. Зачем Вам далась 112, если все, кроме учебы Вас там не устраивает? Или Вы хотите поменять систему, переучить директора 112? Тогда надо было начинать писать жалобы еще года 2-3 назад с аргументацией, документами. А так все что Вы пишете - пустое сотрясание воздуха. Я лично не понимаю, что Вы хотите доказать. Устраивает школа - идите, не устраивает - выбирайте другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не знаете о системе откатов, это не означает, что её нет. И эта система работает повсеместно, и крышует её власть. Люди с доходом выше 15000 гривен - это либо топы, либо айтишники. Вот они и есть настоящий средний класс, но их ничтожно мало в процентном соотношении. А людям, о которых я говорю, без разницы, сколько платить за обучение - 2000 долларов или 20 000. Для них эти суммы равнозначны. Я не знаю, сорите Вы деньгами или не сорите - это Ваше дело. Знаете, вот после таких вот слов, что все, кто не может заплатить 10000 - сброд, классовая ненависть и возникает. Вообще это очень некультурно - так говорить о людях с меньшим доходом. Напоминаете мне дальнюю родственницу моего мужа, живущую в провинции. Она в Киев приезжает 2 раза в год и тут же идёт в Глобус (по её мнению - самый шикарный магазин) и покупает себе самые дорогие сапоги и сумку, потом три часа щебечет с подружками, спит с этими сапогами в обнимку до утра, а утром отправляется обратно в провинцию. Но перед этим смотрит мою обувь и обувь детей и на лице её написано презрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что я уяснила себе феномен этой школы так: вступительный взнос - это лакмусовая бумажка для проверки родителей на платёжеспособность. А для родителей единственный плюс - нежелание быть в одной школе "со сбродом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но у Вас комплексы (+) С таким подходом, все, кто зарабатывает достойные суммы, не будучи топами или айтишниками, живут на откаты? Ну смешно, простите. И какое Вам дело, что думает Ваша родственница? Вы сами ставите себя в положение обиженной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело Ваше, я феномена в школе не увидела. Я увидела школу, которая пытается приблизить не только уровень обучения, но и уровень комфорта детей к достойному. И мне это нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у меня и комплексы, я не знаю, вполне вероятно, что они есть. Каждый зарабатывает как умеет, многие недвигу сдают и живут. По-разному бывает. Я не заглядываю ни к кому в карман. Мне нет вообще дела до того, что она думает. Но её поведение выглядит смешным всем, кроме неё самой. Потому что она считает себя богаче нас, наверное :) раз может позволить себе сумку и сапоги из Глобуса :) Я о том, что это - не мерило благосостояния. Ну и уж совсем мерзко и неприятно читать о том, что в школе "неугодной" маме вломили в два раза больше взнос, чтобы только избавить школу от её ребёнка. Возможно, это Ломоносов будущий, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все остальные школы, значит, плевать хотели на детей, так Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого в этом? Увидели, что ребенок глупый, не потянет, мама неадекватна, будет нервы мотать-вот и загнули цену, чтобы вопросы отпали. Это как вариант.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять 25 Есть люди, у которых официальная зп более 20 тыс гривен, не топы, не айтишники, понимаете?)) Нельзя всех под одну гребенку. Кроме того, люди не виноваты )), что у них такая зп. И они имеют право позволить себе то, что считают нужным. И для них взносы в 112 (возвращаясь к теме) не ужас-ужас, понимаете? А Вы пытаетесь доказать, что ужас-ужас. Зачем? Вам не подходит - ищите, что подходит Вам; но это не значит, что те, кому подходят такие суммы вступительных взносов - наглые богачи.Про Вашу родственницу - мне было бы совершенно все равно (впрочем, так оно и есть), кто, что, как обо мне думает, особенно люди, которые мне несимпатичны. Почему Вас так волнует ее мнение?По последнему абзацу вступать в дискуссию не буду, уж простите. Это тема не на 2 слова, а времени писать много у меня нет. Думаю, автор слов сама Вам отпишется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я попала в тот самый ничножный процент, чего уж :) Но ведь я не фантом, а вполне себе реальная тетка+ а применение определений типа "сброд" ИМХО неприемлемо по отношению к любым людям, будь то с очень низкими доходами или vise versa. И я уже достаточно взрослая тетко, чтобы понимать, что нельзя всех под одну гребенку, нельзя делить всех на "ваших" и "наших", невозможно оставаться порядочным человеком, поливая грязью других... и так до бесконечности. Откаты - это отдельная история, которая мне известна даже, возможно, более чем другим, в силу моей прояессии. И тему эту раскрывать я не хочу и не буду. Достаточно того, что ЛИЧНО Я за откаты не работаю, только за гонорар :)Вы как-то очень воинственно настроены ИМХО, слишком легко даете очень нелицеприятные и неаргументированные оценки, пытаетесь найти негатив даже там, где его нет - все это создает образ обиженного на мироздание человека. Сорри, это взгляд со стороны. Я бы на Вашем месте все же села и подумала "чего хочу ИМЕННО Я?" От этого бы и плясала. А я своим изначальным постом просто развернуто ответила на вопросы в надежде, что это поможет Вам сделать правильный выбор. Никакой рекламы, ничего личного...[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где там написано, что ребёнок глупый????? Там лишь о матери - одиночке, живущей в общаге и работающей на рынке. Вы хотите сказать, что любая мама, работающая на рынке и живущая в общаге - неадекватна?????? О ребёнке там вообще ни слова. Снобизм чистой воды у Вас, уж извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что я считаю в рамках темы, я написала (+), Вы же хотите уйти в разговоры о системе обучения и морали в целом. Философией же заниматься у меня нет возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла тему. Выражаю сочувствие администрации 112 школы ))) Не легко ей будет ))))))) да и родителям класса, в который Вы попадете, будет, видимо, неперелывкы))) если по совести, то я бы прошла тестирование и как все платила бы взнос. Мне Ваша позициян епонятна.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатный бассейн? Юность Вы имеете в виду? у меня дети в 88 школе, там тоже бесплатный бассйен, только я не пускаю своих... травмы головы частенько:((((( 84 откровенно слабая, да и директор там не очень, я его знаю 20 лет уже. Там НИКАКОГО уровня вообще нет. Если Вас в принципе устраивают такие школы, то посмотрите в сторону той на Патриса Лумумбы, ее отремонтировали, там вроде и зал спортивный, и педсостав ничего.... Из 181 сбежали две мои подруги, перевели детей в нашу школу... И причин масса, уж поверьте. А в 80 не осталось практически ничего хорошего.... интересно, кто набирает первоклашек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но в этой теме любого, кто не желает платить 10 000 вступительного взноса именно в эту школу, назвали "сбродом" и решили отправить в резервацию...........И никто, кроме меня, не написал автору, что это чудовищно - давать такие оценки другим людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юность, да. Вполне приличный бассейн кстати. Я туда частенько хожу просто поплавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала - как вариант. Без привязки к тому кто там мама и тд[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн приличный, я там грибок после трех тренировок нашла, но даже не в этом дело.... Вы видели, как учитель физ-ры пешкодралит с двумя классами детей из 80? Я все детство так проходила, уж поверьте. И потом, прямо там в бассейне, далеко не всегда эта физра оправдана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказала, что мы не пойдём на тесты. Мы пойдём. И уже исходя из результатов я буду делать выводы. А по поводу администрации - уж не жалейте их, бедных, сирых и убогих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще раз: в 80 МП окна????? в нгачалке???? это в каких классах? и ремонта там нет, и туалеты УЖАСНЫЕ на первом этаже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, как раз разговор о "контингенте".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в туалете я ещё не была у них, но когда пошла на разведку и побеседовала с завучем, в разговоре прозвучало "у нас сейчас учится сын футболиста Гусева и они сделали нам полностью ремонт в начальном классе" :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инн, ничего, пока вот таким образом не отпугнули лично тебя с твоим ребенком, мне было дико неприятно. Даже если мой Ваня не был блестящей партией для этой школы, есть же и другие жизненные обстоятельства?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.