Опубликовано: 15 май 2013 ну это оч. далеко еще..замужество) хотя я уже вижу, что для нас это один из лучших вариантов и я не шучу..хотя может наступит такой меджик день и она станет чуточку серьезней...впрочем я давным-давно не парюсьудивляюсь скорее))в ней столько всего чего нет и не было во мне) а уроки - то проходящеено рукавицы наготове[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ооо, я вообще молчу, но я меня мальчик)))) хотя вчерась готовился до упора к контрольным)САМ ( без пинка)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 это понятно ;) но блин! не про годовой же концерт забыть? и главное - я вчера спрашивала про него [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Да я сама пробовала два раза всего)) Немного сладковато, но я всегда к мороженному кофе беру без сахара. А внутри у макфлури такие прикольные шарики типо вафельные и кусочки фруктов - мне понарвилось[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Значит, неправильно спрашивала))) Не шуми, все порой забывают.. и ты не исключение))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А моя увалила на диван, и сказала, я устала. ничего решать не буду. На том и порешили. Я заткнулась, чтоб не напоминать себе никого)))) Перевоспитываюсь я)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ржу)))..да, вот что касается концерт-экскурсия-поход в театр-платье-что взять с собой и т.д. это святое, не забудет и готовится тщательно-тщательно вынося мне мозг за месяц и такая внимательная в мелочах, по типу там - какую сумку, в каком наряде, какая прическа, загодя список и покупка - мятные леденцы или жеват.резинку, в какой бутылочке вода, платок и т.д.а вдруг кого-то укачает в дороге)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 к 18.00 +- зависит от пробок. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вот может на выхи устрою барышне прогулку ибо мак обещан еще о времен скарлатины..я ж ехидно))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 т.е. вопрос только в еде на продленке? термосы - не? ну как вариант [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Кофе. Жую его ... в шоколаде ...Вкуснооооо.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 даа)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 аха-аха ;) я так спрашивала, что даже мой склеротичный муж про это помнит ;) и кста, я ему сейчас сказала, что это ЕГО!!! дочь забыла про академ, пусть едет и слушает эту красоту в наказание ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а как же диета?))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Прокатило? Тебе не ответили, что у нее ТВОЯ память?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так она сейчас очень даже тщательно одета :))))))) ярко фиолетовая юбка вполмодная + белая футболка с вырвиглаз блестящим рисунком, на голове финтифлючки накручены (я сутреца с "петлей" упражнялась), босоноги серебристые - а чЁ? все как надо :))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 зачет)) что за петля? может и нам надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 прошу простить за склеротичность, но она у тебя, окромя, нЭрвов, на каком еще муз инстрУменте играет?? эт я пытаюсь понять как сильно твой муж будет рад наслаждению)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 )))) ну фсьо, она готова...))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так не моя .... в том-то и дело ;) вчера попросила меня встретить у метро и взять мне переобуться, т.к. надо было пройтись в магаз, а я немного подтерла ногу......и що? конечно, все было забыто.... поэтому магазин отменен :( и получен бухтеж!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так это....она у меня поЁть :)))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 о как.. ну тады это совсем другое дело.. я чет скрипку предствала и меня аж скрючило ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вот такая http://48000.ru/img/p/1082-6124-thickbox.jpgпросто, но красиво :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 у меня в детсве соседский мальчик на скрипку ходил,..... мне и его было бесконечно жалко, а себя еще больше я ж ВСЕ ЭТО слышала за стеной...брррр[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а там ккал почти нет ...зерно кофе в чуть -чуть шоколаде , в пачке штук 15 зернышек всего-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение