ДУ.

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та я ж не спорю, все возможно. Я резко не отрицаю, особенно после того как чернокожему иносранцу, в Ашане глазки ненароком состроила))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, извини, я немного отстала от жизна...+ Ты опять с мамой ссоришься /знак вопроса/ Ща меня все закидают тапками. Я твою ситуацию уже полгода перевариваю в голове, помню, как первая кричала /маме досвидос, всё сама, дочку на продленку/. Но теперь я полность поменяла свое отношение к таким проблемам - все решать только миром, никаких разрывов отношений. Юльчик, ну кто тебе поможет, если не мама /знак вопроса/ У меня частенько язык так и чешется маме шо-нить рассказать, но каждый раз себя останавливаю. Только мир и никак по другому. Так я с ней никак не пересекаюсь в плане помощи с её стороны, мож раз в год прошу малого из школы забрать, да и то только в крайней ситуации, а твоя мама все таки тебя с малой выручает. Мож можно все таки наладить отношения /знак вопроса/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))Таки ты не в теме. Никто рвать и метать не собирается, просто далее без ее помощи. Ее помощь сомнительна когда ребенок плачет от испуга.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, "а у нас, у Царей рабочий день ненормированный, нам молоко за вредность давать надо" (с))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, я не думаю, что в Пенкиной ситуации возможен хотя бы "худой мир"((( Там мама вредит здоровью девочки, лечит её черти чем, разрешает то, что Пенка запрещает своей дочери.Но даже со всем этим можно мириться!Да вот уже в ход пошли неуправляемые и беспочвенные истерики, кулаки и полное отрицание значения матери (Пенки) в жизни дочери.((Конечно, хорошо, когда есть кому помочь.. Да вот какой ценой эта помощь достается и каковы будут её последствия?(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааа, ураааа если громко пищать и всех просить, ситуация с заводом бабмбины начинает проясняться)))) Пока не знаю точно, то уже нарисовались возможности без няней))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не.. давай всё-таки для начала окучивать европейскую часть мира)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? вот видишь, мир иногда поворачивается к тебе не только попой)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я случайно, видать от нервов, как то не так глянула))) Пришлось пояснять, что я не готова)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэк-с, девоньки.. вот если вам попадется мороженное пломбир в стаканчике, завернутое в такую симпатишно-блеклую бамажку а-ля "давний СССР" (на самом деле производства г.Долгопрудный РФ), то брать его можно, но не нужно)))) Ибо хоть пальмового масла в нем и нету, но платить 9.88 за 80 грамм обычного пломбира нет никакого смысла)))А так да.. с кофе пошло, как дети в школу)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне токма из макдоналдса макфлури привезли) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт вкусняшка!)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу макфлури с горешками. Не люблю мороженое я вообще то, ем только гадость из макдо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой тормоз, еще могу то, что шариками на развес))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не пробовала, кстати) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны пора уже отделяться психологически..и что страшного в продленке люди? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, хто сегодня выгребет вечерочком......... теперь я зол!!!!!!! рррррррррр [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что такого страшного сделала твоя Бусинка на этот раз?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она НЕ сделала! у нее сегодня оказывается академ а ОНО вчера мне сказало, что уже не будет концерта. Я говорила сейчас с учителем, она смеется.... мы ж еще и нарядились, как на диско! :)))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не очень любила эти академ концерты) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она их обожает :)))))))) просто на уме одни гульки и каникулы :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче ща буду звонить на тему продленки, а потом подруга будет заводить малую домой, следить дабы поела и ехать по делам. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строга...)) где Вы таких детей берете? у моей только одни гульки и каникулы на уме...в принципе)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь..так ты же домой когда попадаешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, у меня как у тебя))) правда сегодня 12 по годовым по англ. и по изо))) Вот кого замуш в закордон надобно))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением