Опубликовано: 15 май 2013 Бг))))))) лучше бы было на самом деле, так как прочитали, чем так как написано))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 может и то.... но даже если идет, то в качестве добавки слу, не заморачивайся! что ты хочешь получить в итоге?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я хумус не то что пробовала. я его люблю. Ела и в ресторане, и покупной, и в кафешке. Хочу сама приготовить, вот про тахину и спрашивала)))) Пошла гуглить бабагануш))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Хумус, как из одной кафешки)))) Все есть кроме тахины. кунжут есть. Но не знаю, жарить самой и мудохаться, или купить)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Так тахина видать там играет роль, вкусо-аромо дополнения? Может если без нее то оно не вкусно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Привет. зла. всё бесит. все бесЮт. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Нормально, все по сценарию)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 спасибо, дорогая! я тоже тебя люблю! )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 хвосты подтягиваю... скоро в дальние края...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 играет..но вообще хуммус - это просто бобы с семечками, утрирую) проще к нему, проще... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ПМС? или так.... для разнообразия? ;))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 у меня вчера была среда...не бесили, но все как-то шло не по плану) ну ничего, бывает)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 конечно, будет. Или поджарь кунжут и перетри все вместе зачем тратиться на тахину будешь? не стоит! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 совсем дальние? ;) я-то думала, что ты уже там и була... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 кунжут тож денег стоит...там только один нюанс...может горчить [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да как-то вот.... хотя... наши тут подрядились офисом в тоталитзатор на хоккей. я ваааще не в теме, но мои орут "скажи счет...скажи счет..."короче! первый раз просто выигграла (угадала счет)а второй раз вообще джек-пот сорвала. Мужики в шоке! Из всех ставок ыигрыш был только дважды. И оба раза - мой.Причем, я даже не помню что и на кого ставила...)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а у меня среда и вчера под вечер была и сегодня тоже - СРЕДА! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так а денеХ дали? :))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 и еще будет. причем я помню она обещалась заглянуть внаши края. ...вот... ага, память у меня хорошая... помню то, что забыть давно пора... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да. дважды! ))) самый первый рах 60 крон, а вот сегодня на столе меня ждал конвертик с более 300 кронами. ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 крутяк! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ваши - ближние , оставляю на потом) возможно , ближе к осени или осенью ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 и у меня вчера с 6-ти вечера среда, и по ходу 13-е))) Что будет сегодня, сложно представить. Боюсь даже думать, может водки навернуть для храбрости, чтоб переступить порог дома?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 в родительской ищут работу няней, уточни[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение