Опубликовано: 15 май 2013 домофон чУдно отключается. Пенка, ты пойми один неоспоримый факт - что то делать НАДО!ты сама себе сейчас отмазки ищешь(извини за резкость)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А вот еще вариант в ее стиле, подлавливать у школы и волать, что я за дочь.Дивно, что я такое могу предположить в адрес мамы. Но вчера я охренела((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Неужто муж в командировке?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 какие отмазки. разговор будет, завтра чет уже порешу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ага.. там, родимый )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Это очень грустно.. и хреново.. С воплями-ором-визитами ты поделать ничего не можешь, увы..Мне сложно срежиссировать свою реакцию, так как я более резкий человек и оборвала бы все контакты еще раньше, но при подобном раскладе я бы искала человека (няню), у которой бамбина была бы до твоего прихода. Т.е. не у вас дома, а у няни.Сложно обьяснить такому маленькому ребенку, что бабушка вредит ей.. Еще сложнее это обьяснить соседям-знакомым..Значит, остается одно - наращивать толстую кожицу. И учиться игнорировать.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Тогда ничего другого и не остается - думай о работе))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 О та же мечта))) Ты такой же псих по оригиналам блюд? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ничего нет, сижу думаю брать за свой счет или что, или звонить классной. Ленька я когда поостываю, то потом все по кругу. надо сейчас. иначе будет торба, таки отлупит меня и покалечит малую.У малой вчера истерика была, она так испугалась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 С кожей проблемы))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вот в таких ситуациях я очень жалею, что у нас не работает (+) практика судебных запретов на приближение к определенному человеку.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Тсю... я тоже когда-то была трепетной ланью с нежной кожицей.. )) Поверь мне, если припечет, то и у кошки-сфинкса вырастет мамонтячья шерсть!)))))Помнишь из фильма - "жить захочешь - не так раскорячишься!" (с) )))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 бг)))))))))))))))))) Вот ты скажи мне что со мной не так? Почему сразу бм, а теперь мама. Что вселенная мне хочет донести, кроме того, что сама все сама.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 туда пока не решаюсь... долго лететь ... Но ! к 80 точно решусь , терять уже будет нЕчего )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 нет. но у меня давняя и нереализованная тяга к путешествиям))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Хи, а у меня есть страны в которые просто хо, а есть те которые из-за кухни. Тоже бы ездила и ездила)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Пенка, ищи заграничного мужа и вперёд!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Видела бы ты мое лицо сейчас, то такого бы не предлагала)))))))) Я мрачный псих))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ХЗ.. Возможно, что ты слишком уповаешь на кого-то.. Слишком зависима, слишком хочешь подстроиться под всех..А возможно, что небу просто угодно посмотреть, как ты из этой круговерти выберешься..Я не очень большой сторонник этой точки зрения, что прям уж всё дается нам в науку.. Порой все-таки там, наверху, просто развлекаются, глядя на нас сверху вниз))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 В электронной переписке лица не видно)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вот и мне иногда кажется, что я герой триллера))) И проверяется, на сколько меня хватит, дойду ли до финала.Ладно прорвемся, пойду обзванивать знакомых тунеядцев предлагать бабло, за посидеть с малышкой.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Настрой сестра, его не спрятать. Внешне то я сегодня ниче))) Но глаза.... эти глаза на против трам пам пам пам.... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Для начала перстань критиковать себя!)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не могу. У меня все через жо*у, и это жжжж не спроста))) Чтот я делаю не так.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 и посмотри на некоторые вещи с другой стороны и убери резкое отрицание, думай.)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение