Опубликовано: 15 май 2013 ты промазала или мне? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Все врубилась, сенкс. Телефон переписала. Тут страх в том как я буду отнимать ключи. Остальное меня не гребет. Возьму за свой счет, устаканю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 или может договорись с кем нибудь из соседей нормальных.!Вариант ключей - сменить замок с легендой о потере ключа.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Сборище материалистов)))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 В клеточку? Будешь похожа на Мери Поппинс)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ууууууууу 2 замка в двери, 1 в блоке, а что с домофоном?))) Но то фигня. Сам разговор, на тему маман вы свободны меня пугает. Она ж может и опять кинуться в бой.Пока думаю так (это если она сегодня прийдет за малой): "Мама, судя по вчерашней соре, я тебя очень утомила, своим ребенком. Я поняла это, все уже решила. И вот теперь ты можешь посвящать все свое время, чему хочешь. Спасибо за помощь. " А потом так шепотом "Ключи отдайййййй"(шутка)Что скажешь?писец, куда я попала и что вообще со мной за хрень творится. Как во сне(((( Кошмаре.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ничем оно не пахнет на 9-м этаже((((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вот нет, чтобы в самые далекие - малого бы моего проведала)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ох... читаю и тащусь... есть же неленивые в кулинарном отношении барышни)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 О, вот и новая кофточка подоспела))) Главное, Светка, не слишком увлечься.. Бо азарт - это зло))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Готовка это хобби, в которое ухожу с головой, чтоб уйти от повседневности. А по сути люблю есть в кафе. После Черновцов, где меня кормили и в жоп дули, даже картоху варить влом.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Дистанцируйся.. И таки пора резать пуповину((( Как по мне, то взрослость человека определяется умением говорить "нет"..Текст нормальный. Говорить спокойно, на провокации не поддаваться. Если начнется ор или рукоприкладство, молча вставать, брать малую и уходить из дома. Накатить лучше не водки, а тройную дозу успокоительного.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 осмелюсь заметить.... не надо резких движений - себе дороже! не требуй пока у нее ключи[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Мне влом, даже если меня никто не кормит(( У меня хуже - чтобы уйти от повседневности читаю фантастику. И толку для хозяйства никакого, и в этот мир возвращаться не хочется.))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 нееее..я не по этим делам.. я в азртные игры не играю. меняч уговорили просто сказать кто и с каким счетом выиграет. ну я и сказала как просили.....первый раз даже денЮх не давала.второй раз аж 10 крон дала.теперь меня крутят предсказать финал.. но фиХли![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Пора! Мужайся! это как больгной зуб - чем раньше, тем лучше! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вот да, тоже думаю, что может оставить ей надежду в виде ключей, а попросить их вернуть, через там месяц допустим, или вообще не просить. Смута посеяна в моей голове.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 осспадя! та один любой замок смени и все..пусть маман греет та связка ключей... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Тут сложно сказать, что лучше.. Мама просто так в сторону не отойдет.И вполне возможно, что Пенку еще ожидает сцена выяснения отношений между мамой и няней. Типа "Ах, она не так с девочкой играет"..И наличие ключей (т.е. возможность для мамы придти в любой момент, порыться в шкафах-холодильнике, а потом опять же предъявить претензии Пенке) ситуацию явно не улучшит[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Читать мне некогда, хотя очень люблю. А когда малая на отдыхе, то я питаюсь квасом и огурцами, и то если купить не забуду))) Зато как стройнею))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Да-да-да... Осьминог-предсказатель плохо кончил)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 плохо кончил? бедняжка... )))))) ой, о работе надо думать, о работе....)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Уже было подобное, приходила для проверки((( А тут жеж еще если не няня, а бабушка однокласника согласится заводить, а дальше малая сама. То проверки будут однозначно((((Мне просто дурно на эту тему думать(((К тому же ключи, тут не при чем. Она в домофон позвонит, малая откроет. И все. та писец.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так няни еще нет ;) а ссора была вчера .... просто надо трохи поостыть....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ленивые...мне бы все это н местности попробовать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение