ДУ.

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пью молочный улун, а еще белый люблю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду-ду-ду-ду-ду-дудуду ...сидел ворон на дубу ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и не болела ветрянкой никогда ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, но зонт в отдельном чехле с ручечками правда, еще и на работе есть дежурный офисный зонт, но он-трости ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда это Вы отлучались? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, бегу, работа-капельница-школа-дошив костюма цеточного букваря:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, живчик))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле я просто забыла)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лааадно, спасибо)) сделаю еще одну попытку))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага если не пойдет, то охлади долей рома и спрайта, лайм лайм не забудь. Я приеду выпью)))) Чтоб добро не пропадало))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааааа Ленька пожди, ты тут у мну вопрос кулинарный. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра ром??? я не из тех, кто сразу может остановиться)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То видать модные чаи, которые бодрят твою мать))))) Белый я не в восторге, чай как чай. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что- то вроде этого Чай [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну почему с утра, оставь охлаждаться при комнатной температуре, ко концу моего рабочего дня, в самый раз)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мы вот собираемся Церемония[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой завтыкала. Смотри вчерась брала у своего любимого хачика фисташки, и пока он меня кормил козинаками и пел хвалебные оды, я узрела на полке тахину(вродь правильно, да?). Вот а так как у меня есть нут, и я хочу хумус, то поспиталась по чем? Банка гдет 200-300 гр-40грн. то дорого, нет? брать или лучше в маге? а если в маге, то в каких. В сильпо есть? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо есть...20 грн. 200 гр. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, а то я пока не смотрела. Спасибки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и тахина из кунжута, а хумус из нута ;) они отличаются по вкусу довольно сильно для меня[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я это знаю, но в хумус жеж идет тахина? или я чет не то прочла? Там можно кунжут жарить и тереть, но говорят в домашних условиях не то.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я, наконец, поняла, что значит - ДУ:))) А вообще сегодня читаю все не так, слова в мозгу перекручиваются, и почему-то с эротическим подтекстом. Вот "перестраховалась" я знаете. как прочла? Догадались, наверное. 2 раза перечитывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты не путай..хумус есть в сильпо, готовый..тахину там не видела если хошь покупай тахину и делай самаесли хочешь просто попробовать - готовый на пробуесли ты про цену, то, имхо, для тахины это нормальная ценав хумус ее надо пару ст.л.тахину, кстати, можно и в бабагануш добавлять..это баклы) оч.вкусно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением