ДУ.

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я а такое как-то перела... теперь дышу ровно. но таки оч. вкуснА. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрипки у нас в школе есть, но колибри сказала что с 5-го кл. пойдет еще и на гитару. Сейчас у нее фоно вторым предметом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас кто-то так активно занимается...причем не в моем доме..а слышно) может у меня хоть внучка унаследует муз.геныдаже брат гитару осилил за пару занятий, когда загорелсяодна я как-то без тяги и данных к музыке[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааааааааааа мне дали добро на продленку)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне академически.. Лучше, чем "белый верх - черный низ")) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь держите за меня кулаки все, в 18.00 и еще минут 30))) Буду балакать, все решено все договорено. Сразу до 15-16 продленка(да вот такая у нас афигенная продленка), а потом подруга будет малую заводить домой, и та сама будет сидеть до моего приезда. Подруга согласилась, на до конца года, но я постараюсь поискать кого в классе. Ибо ей оч далеко ездить.Все разрулили вродь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись! Ты - умница и все у тебя получится!!!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кулачки зажму @@@@@ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное без боев и воплей пусть все выйдет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз не могу организовать нормальную одежду - у меня утюг помер ;)))))))) вот думаю, что надо поохотится на него хотя бы сегодня[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп держите в 17.00+30 минут))))))))) ситуация слегана сместилась во времени))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером отчитаюсь, если на радостях не выпью, сама бутылку, молдавского шампанского)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампанского?? "А в Козьем Болоте от него икают!" (С) ))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В засаду пойдешь?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была в двух магазинах и что-то пока меня ничего не порадовало особенно соотношение цена/качество[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))что такое козье болто?))))))))))) Все прошло спокойно с моей стороны.+ Руки тряслись, но я стояла на своем. В итоге у меня просили прощения, и просились посидеть еще недельку с внучкой. Но я упрямая козлина, если капнула последняя капля, то все. Я назад не возвращаюсь.Видать капля капнула уже.Столько слов, столько просьб, столько непонятных мне высказываний. Итог: С завтра мы справляемся своими силами. Готовлю еду на завтра. Обрыдались с малой. Я у нее просила прощения за свои срывы. Она рыдала, что обманывала меня. Может из меня еще выйдут люди:))))))))Фух.........)))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забыла, ключи мне отдали))) Я сказала, что на выхах сниму копию с них, и верну, потом))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки спасибо))) устояли)))Теперь учимся жить сами))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМ-НИ-ЦА!!! Жму лапу! Молодчинки, девочки! Вот теперь у вас в дальнейшем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я верю в это. Выдыхай, Бобер!Вы справитесь. Все устаканится. Это правильное решение и верный шаг, на котрый решится было тяжело.Молодчина! Обнимаю, дорогая.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, смотри среда рулит))))))))))) может заразишся от меня, позитивными средами:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМНИЧКА! Вот глядишь мама все переварит и изменится, вот мне так кажется почему-то Пусть и с малой налаживается всё@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну молодцы!!! дочь мобилизировать и держать под контролем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык взрослые уже ;) подросл обе - ты и бамбина :) все будет хорошо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением