Выходные это хорошо:))))))))))

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, я написала, а потом задумалась о надвигающейся опасности )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот всех могёт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром завтра )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА!!!Посвящение лопатой будет?!)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? совковая лопата творит чудеса! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иии тоооолько ууу меняяя лопаааатыыы нееет... *бьётся в истерике* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты! саперная! ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща и тебе чета придумаем! ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще мои отвертки новые не видели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада...Брокард меркнет.......))))))))))ОМГ!!!Не думала,что обладание лопатами может так обрадовать..:))))Я реально счастлива...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не мучь меня))) в свежей постели голая хрюкающая леди с лопатой - это ... феерично!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмешь кухонную лопатку для сковороды, будешь копать потихоньку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! отвертки оставим на завтра! А то Муттер ща бетономешалку на свет вытащит...а тут с ней мало кто конкурентоспособен ))) а у кого-то еще и гинекологические инстрУменты на болтиках имеюцца... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасность изолирована в селе)) далее она не поедет))))) с ее будет досыть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну вы отожгли, я ржу не могу остановиться, уже мышцы лица болят и муж во сне ворчит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да... самасебя боюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, у него же лопата есть, чего бы ему не ворчать... В ашан пойдешь? ( строгим голосом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, костюм как у гнома, только "на лицо ужасные"... да и внутри не добрые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее не только лопата...У нее еще и грабли..Два раза..)))Видимо,одни летние,одни зимние..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг войдет во вкус и на уровне рефлекса будет мочить все что хрюкает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что ты маленькая и хрупкая... а у меня центробежная сила такая была,что все остальные - как порошок в машинке - помелькали и растворились))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду, а в какой и зачем? Мне, кстати паутинки для бэтмена не хватило, надо завтра где-то раздобыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада..))У нее холодильник новый..Подозреваю,шо пустой...)))))))Всем место найдется..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лопаты? это он намекает)) две... нужно в дом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зукичка,ты ж САВА!!!!:)))Сава с лопатой-это...это..)))Как ты ея держать будешь?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением