Опубликовано: 9 дек 2012 Скажи , пусть дорисует лопату ... шоб и у тебя была ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Да!!Точно!!Сын,ГДЕ моя лопата???!!!*боюсь,что теперь на НГ мне ее таки подарят*:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 пацсталом)))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Вот вы смеетесь,а Олька такая счастливая,что начинаю подозревать,что счастье-в лопатах..)))Вот и у вас есть..)))может,и мне надо?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ууу... так ты скоро и свынюк с курями-гусями докатишься )))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Ты городское тетко, тебе оно не нать (не, ну лопату можно конечно.. раз у всех есть) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Не,ты заметила???Заметила??!!!У всех,У ВСЕХ есть лопаты..А не лопаты-так топор..)))Я прям не знаю...только мы с Зуки..Безлопатные... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 попроси у мужа на НГ..топор.. ото он подвиснет )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Кхм..Пока я висю..))+ 13-Андрея(муж-Андрей),15-ДР малого,19-Николая,потом НГ(сын,муж,мама,папа,племяхи-двое),потом ДР мужа..Я молчу о том,на какие срЭдства это все...У меня с идеями затык..Полный...Шо дарить??Детям-ясно,а взрослым??Кипит мой разум возмущенный..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ой, подарочная тема - моя самая больная тема. ненавижу придумывать подарки, ненавижу их покупать к определенной дате, мне проще: шла, увидела, купила, подарила....для меня это тоже очень актуальный и открытый вопрос.с той лишь разницей, что Николай у нас уже был 5/12, 24/12 Рождество (точнее Рождество 25, но разворачивают подарки здесь 24), 31/12 - НГ, 18/1 День имени Владислава (Владька), 7/2 ДР малой, 14/2 - у нас с мужем юбилей. далее 23/2 оййййййййй.............................[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Вооот..И я такая..оно так давит-к прЯзднику приурочить...Блин.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Подари мужу сертификат ...на право пользования идеальной женой в теч. 24 часов ( больше вряд ли потянешь ))) Даже боюсь представить перечень услуг ....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Татышо-24 часа..!!Я не выдержуууу!!))))Мужу три подарка надо..ТРИ!!!Три раза по 24 часа??!!!Идеальной женой?Это ж убирать-готовить??!!Сексом все не возьмет же.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ой, неужели тут есть неспящие?)) пока поняла одно - основное слово тут - лопата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Спасибо, дорогая, ты, как всегда вовремя! Хочу себе в подарок елку с шариками, 3 дня выходных и фильмов накупить и смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Лимпопольд,официально спрашиваю.У тебя лопата есть??? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ну почему лучше? вот я бы с ним договорилась)) сказки - обожнюю)) героев комиксов - так се) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 выздоравливай скорей! с коньяком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Как истинной дочери Корнея отвечаю - Да! Есть совковая и есть ... квадратная такая... железная...))) последняя в подвале, а первая отдыхает, потому как буквально в последний день перед снежным завалом посадила тюльпаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 вот же неймется! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 вот зачем ты так с Танькой? Ну могла же сказать, шо, мол, не помню, но скорее всего нету! Танька ж теперь не заснет. И подрит мужу на ДР лопату! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 я пока не сплю, но я вынужденно. хотя уже б завалилась..если и не спать, то в саму постель (люблю голышом в свезастланную постель ввалиться)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 еще я есть ) А может ты захочешь со мной в Ашан ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Не,ну это можно выдержать???!!!Я была УВЕРЕНА,что нету..!!!Блин..Шожробыть??!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение