Выходные это хорошо:))))))))))

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о боже! я даже описывать не буду свои фантазии!))) страшные картинки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саса! Ты пролетаешь!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда пойдешь ? УРА!! особо не зачем, я вот начиталась про кружку-сито, там говорят дешевые, ну и вообще, побывать там хочу хоть раз ) Мне все равно в какой, тебе наверное на Петровку удобно будет ? Завтра с утра, часов в 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... меня настигла дрыхла... отбиться не могу... у нее лопата больше... ))))))) СН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхай, трудяжка наша, СН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отползаю.... СН! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спи,Летушко...Спи,дорогая...С кувалдой в кладовке спать можно спокойно..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парадок сбытия: Устинова пишет хорошо, экранизируют плохо. Вильмонт пишет плохо, экранизируют хорошо.. Стрянно (([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй почитать Елену Михалкову Темная сторона души, Дом одиноких сердец, Время собирать камни, Остров сбывшейся мечты. Короче, то, с чего она начинала...Неплохой стиль и язык.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцова нельзя сыграть. Он настолько идеален, что в жизни таких не бывает))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя умоляю.. На фоне вас мое несовершенство вообще орет, как паровозная сирена0)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раньше ты об этом сказать не могла?? (бурчу))) Вот как мне среди недели туда выбраться?((([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи? У меня уже все переслушали.. насильно))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, какого хереса я полезла в старую тему, но теперь во в печали - лопаты у мну тоже нету(((( Спасибо, барышни - огорчили в понедельник пораньше)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением