Опубликовано: 9 дек 2012 .... за еще одной лопатой...)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Слушай, а зачем тебе лопата ? Судя по твоей подписи тебе нужны грабли !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 як шо? покупать, привязывать бантик и дарить мужу. Не на ДР так, на 13/12)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 аааа...точно! )))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Нууу...Вот случайно выясняется,что у всех есть..)))А у мну..нету типа..))некомплект же..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 я придумала, я тебе подарю при след.встрече ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ОЙ!!!Меня же с ней в метро не пустят..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 я знаю, где продается прикольный набор лопата + грабли, абсолютно настоящие, только размером где то 20 см ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ..так она ж потом ведерко и пасочки запросит ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ))))) я ж еще не в теме))) читаю чз строчку))+ у меня еще есть саперная и огородняя маленькая такая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 вот же ж злая деффачька *бурчит* ........Танька, ты там как? Жива? Слышишь, саперная не считаецца за полноценную лопату так что у Оли тока две. Слышишь, тока две!! ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 )))))))у садовника нет лопаты????))))))) цветов дома может не быть, как у сапожнка сапог))) но орудия труда есть всегда))))Но, если тебе будет легче, у меня в мастерской нет совка)) сметаю на пластиковую папку для доков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ой, как классно! а... с лопатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ааааа...капец..меня домочадца щаз выгонят....я ж стараюсь тихо ржать, поэтому..хрюкаю )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 АААА!!!У меня ЕСТЬ!!Ура!!У меня есть!!Тоже две!!Саперная и отета,которая в наборе с грабельками..Которая 20 см..ФУУУУХ!!!:)))))Я с вами!!)))У меня ест ДВЕ ЛОПАТЫ!!)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Олья, ты не перестаешь удивлять меня своей изощренной фантазией ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ночью?)) да и вообще я плохо в суперах ориентируюсь) все по-старинке) по рынкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотела тебя разочаровать, что саперная не считаеццо, но да не ристкну.ОК, ты с нами! )))Ща будет принимать в отряд!Клятву готова произносить?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 хрюкать нынче стало опасно для жизни ,.. Хотя, ты далеко, тебе можно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Ага!!Бум коллективно выходить на раскопки..:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Ха-ха! у меня в теле после коньков образовались 2 кровавых мозоля на пятках, 1 вывих на руке,ушиб обоих колен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Мать, лучше в смысле мне интереснее шить:)))), вот ты себе костюм гоблина ваще представляешь? Я - нет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 как мало нужно женщине для счастья... А то Брокард, скидки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение