Выходные это хорошо:))))))))))

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.... за еще одной лопатой...)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а зачем тебе лопата ? Судя по твоей подписи тебе нужны грабли !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як шо? покупать, привязывать бантик и дарить мужу. Не на ДР так, на 13/12)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...точно! )))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу...Вот случайно выясняется,что у всех есть..)))А у мну..нету типа..))некомплект же..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я придумала, я тебе подарю при след.встрече )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!!!Меня же с ней в метро не пустят..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, где продается прикольный набор лопата + грабли, абсолютно настоящие, только размером где то 20 см )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..так она ж потом ведерко и пасочки запросит ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подари три по 8 часов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так видеться будем чаще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я ж еще не в теме))) читаю чз строчку))+ у меня еще есть саперная и огородняя маленькая такая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж злая деффачька *бурчит* ........Танька, ты там как? Жива? Слышишь, саперная не считаецца за полноценную лопату так что у Оли тока две. Слышишь, тока две!! ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))у садовника нет лопаты????))))))) цветов дома может не быть, как у сапожнка сапог))) но орудия труда есть всегда))))Но, если тебе будет легче, у меня в мастерской нет совка)) сметаю на пластиковую папку для доков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как классно! а... с лопатой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа...капец..меня домочадца щаз выгонят....я ж стараюсь тихо ржать, поэтому..хрюкаю )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!!!У меня ЕСТЬ!!Ура!!У меня есть!!Тоже две!!Саперная и отета,которая в наборе с грабельками..Которая 20 см..ФУУУУХ!!!:)))))Я с вами!!)))У меня ест ДВЕ ЛОПАТЫ!!)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олья, ты не перестаешь удивлять меня своей изощренной фантазией )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью?)) да и вообще я плохо в суперах ориентируюсь) все по-старинке) по рынкам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотела тебя разочаровать, что саперная не считаеццо, но да не ристкну.ОК, ты с нами! )))Ща будет принимать в отряд!Клятву готова произносить?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрюкать нынче стало опасно для жизни ,.. Хотя, ты далеко, тебе можно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!!Бум коллективно выходить на раскопки..:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха! у меня в теле после коньков образовались 2 кровавых мозоля на пятках, 1 вывих на руке,ушиб обоих колен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, лучше в смысле мне интереснее шить:)))), вот ты себе костюм гоблина ваще представляешь? Я - нет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мало нужно женщине для счастья... А то Брокард, скидки....
0

Поделиться сообщением