Выходные это хорошо:))))))))))

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ясно, схожие у нас впечатления, но всё равно все пересмотрела:))) А кого ты + знаешь из авторов, похожих на устинову, чтобы детектив-любовь-юмор. Полякову, Левитину, Куликову, уже всё перечитала. Скачала, кстати, Панкееву, пока не начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что-то не помню ни книгу ни фильм, я ж+ как читалку купила 3 года назад, заглатываю по книге в день-два. И вылетают они у меня из головы с такой же скоростью:)). У Устиновой моя любимая - "колодец забытых желаний".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь,после Устиновой я перестала воспринимать остальных..))панкееву попробуй-очень и очень мне пошла..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что-то же читать нужно:))), да+ ни Куликова, ни Левитина, не лучше Устиновой. А ты Соломатину читала? Она врач по образованию, Одесский медин окончила, про него и пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала"Приемный покой"...Устрашающая правда..Но мне не нра ее высокомерие,что ли..какая-то она не человеколюбивая.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин..Если Тимофея Кольцова сиграет Лифанов...((Я эту травму буду переживать долго...(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет барышни. свои трудовые подвиги описывать не буду, но ... у нас мороз..тваюматьрастудыть....... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти все её вещи прочитала, но когда в Коммуне умирает главный герой, решила больше ни-ни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето,скажи..Только честно..Лопаты у тя есть?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! И не только! И даже.. КУВАЛДА!! и грабли.... и сапка.. а лопаты аж две ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леточка, так мы же только про снегоуборочные сейчас ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе, вона лопаты есть, а у меня нету. Нету у меня лопат совсем, только два топора:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка, ты дохтор или как, у меня к тебе вопрос, а то психосоматика плющит:))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людиии,Я ВАС БОЮСЬ!!!!:)))У меня только молоток...Неврологический:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ , сообщаю сейчас в Эпицентре 2этаж Деко все со скидкой 25%. Постельное , пледы , белье , посуда и дрррр.. и подарки разные ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лопаты? ))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лопаты , как и новогодние причандалы сейчас в центре внимания , посему ..увы....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* тянет руку* : а у меня ! а у меня ! 2 тачки и 2 бетономешалки !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу тут. Люша, спасибо тебе за ежика. Йолки, слушаю его весь день. Ибо бамбина в диком восторге, а мое мнение никого не гребет:))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*сникла* против ДВУХ!!! бетономешалок не попрешь....)))))))))))))))))) Уступаю место. Лидируй, пока Буля не подтянулась )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за йожег? нормальный или Йожин з бажин? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю....))Ну давай свой вопрос..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з бажин, будь он неладен, страшидло:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще штук 5 скальпелей хирургических....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня,а у меня..+ стоматологические штучки какие-то.От деда..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением