Опубликовано: 9 дек 2012 в магазине, естественно ;) вот тебе еще моя тема http://likar.info/forum/10_391329_7087076.html там есть кое-что .... интересное[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 блииин.....ты и на коньках могешь??!!Я сникла под гнетом собственного несовершенства..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Спасибо, учитываюсь:))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Моя много. Все кто видит, как кушает мой худоногий птенчик, падают рядом в конвульсиях:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Правильно, убери раздражитель подальше:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Че там мочь:))))))))))))) Одевай коньки, и ходи вдоль бортика, на третьем круге поедешь:)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ....если на первом не прилягу..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я так ходила, ходила(держась за бортик ессно), потом надоело и начала кататься:))) Прикольное то дело, каток:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 ну, да:)) акселями с ризбергерами, конечно, не наше, но так тушку размять - вполне кста, очень хорошо для начинающего взять инструктора, хотя бы на один урок и дальше будет легче ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Инструктора,травматолога,ЛОРа(голова у мну тяжелая-могу носом клюнуть лед),нейрика...И ящик коньячку..)))Коньки уже некуда будет..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Енота еле уговорила на бэтмена, он очень хотел быть ГОБЛИНОМ:)))) А мне так хотелось пошить принца, с жабо, кружевными манжетами, камзол, красный бархат с золотом, перо на берет знаю где купить:)))), а ребенок категорически отказался, тока гоблином хотел быть.Вот теперь шью бэтмена, это лучше, конечно, чем гоблин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 :))), мне прошлым летом соседка по даче все диски привезла, я все лето смотрела:))) с некоторыми артистами не согласна была:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 скажи класс!!! Я в позапрошлом году стала кататься после перерыва лет 20, ничего вышла на лед и вспомнила, как это делается. Ножки только нетренированные сильно болят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 А у меня Егор по выходным пылесосит уже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Вот-вот..Три уже забраковала-не так себе представляю..Не согласная..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Тада..У меня тож вроде пытается..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 А че гоблином??:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 А какие забраковала? (промахнулась, Бармалейка тебе вопрос) Мне Сергей Чонишвили не очень в качестве главного героя и еще парочку.Очень понравился фильм про аптекаршу Клаву и про журналистку Сашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Не знаю:))), причем не простым, а туманным гоблином. Слава Богу на бэтмена согласился. Пошла кроить. Материалы еще в пятницу закупила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Чонашвили я вообще плохо переношу.его забраковала.понравился"Богиня прайм-тайма"-Ломоносова очень к месту..+ Сейчас смотрю про Троепольского-"Запасной инстинкт"..Не нравится подбор актеров..Аверин хорош..Но он-Глухарь и все..Не Троепольский...Не тянет по типажу вообще,по-моему...и все впечатление портит...Не то..Еще не понра"Под Большой Медведицей".не подходят актеры по-моему,хоть тресни...)Вообще,перечитать захотелось...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Удачи..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 могу тебе организовать только доктора- гинеколога рядом, т.к. с ней и катаемся обычно ;)))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 зато тренируется внутренняя поверхность бедра а это сложное место ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Моя любимая-"Персональный ангел"..нашла,что есть фильм..Боюсь смотреть,веришь?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение