Выходные это хорошо:))))))))))

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не туда заслал что ли. Повоторюсь если шо, я 2-х темах потерялась. Шишка на спине выскочила, на ребрах. Заметила месяц назад, думала рассосется. Ан нет не рассосалось. Теперь вопрос: Что блин с головой делать??? Голова боится очень:((( хотя я ей(голове то) Говорю, что это просто липома, либо атерома.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет Були, я вспомнила - у меня есть Зингер 1905 !!! года выпуска )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого хочу ружжо:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ружжо ?! я про швейную машину )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу идти...пока не знаешь точно-будешь фантазировать страшное. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йопст пардон я ни в том, ни в том. Чейто мысли пошли в сторону ружжа. Это обувщик с**а, доканал:((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-правда?С ножным приводом и такой широкой ножной педалью,резной такой?БОМБА!!!У моей няни такая была...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин Тань, как меня замананли врачи. Вот чесно с сентября только по ним и хожу, як пороблено блин:(((( И у меня еще 2 на очереди+стоматолог +вот хирург судя по всему:((( И что самое обидное. Я спокойная, не накручиваю, жру уже нормально. А оно лезет и лезет. Понимаю, что следствие прошлых психозов. Но когда же оно закончиться:((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно такой. На чугунной станине ) и при желании и небольшой настройке на ней можно шить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой хирург есть - я чуть не влюбилась, пока у него лечилась ... а, доктор он тоже замечательный, хочешь, отправлю тебя ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя от свекрови металлический расширитель гинекологический и ... иии..... биксы для стерилизации шприцов иии... куча разных стекляных шприцов с иглами ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс...)))Я играла,что это зАмок волшебный..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль,это твои подавляемые эмоции..Их выкричать надо,выплакать...Матом оторать..Отгромить посуду всласть..А ты их душишь...Вот ОНО и преть.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЙОЙ!!Расширитель победил..))))Такого точно нету..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моем детстве на той педали стояла-хранилась тканевая торба с грецкими орехами, затянутая сверху веревочкой ) я лазила туда "пошарудеть" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще и на винтах -болтах ...такооой страшный ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я даже не смогу кричать, все спокойно и никаких притензий, никто не дергает. И что самое смешное все устраивает. Так в ПМС бывают навязчивые желания:)))))))))))))))))) Но то мелочи:)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женат? Куда ехать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, да... на Подвысоцкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В те времена гинекология была сродни пыточной..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас уже нет ? Они просто усовершенствовали свои орудия пыток )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...Хнык...Любовно улучшают дизайн...ЖЖЖууууть....И хищно улыбаются..Плотоядно так..."Прилягте на кресло..."УУУУУууууу...Не люблю....(Боюсь до судорг..(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолки ну хде же холостые дохтора:))))))))) У меня все от хирургу-травматолога, до гинеколога мужики:)))))))) Я хочу до НГ врачей не посещать, надоело уже. Может порассасывается:)))))))))))))) Я это бумажечку спалю с желанием и сожру:)))))))))))) Но если шо я буду знать, у кого просить контакты:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага мен еще часто говорят "не бойтесь, я ж не кусаюсь":))))) Лучше бы уже куснул:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын нарисовал мой портрет...Девы,я таки хреново выгляжу...)))но корона на ушах имеется..только ПОЧЕМУ у меня такие уши???!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением