Ласточки, не спать, понедельник, зараза, наступил ))))

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я выше *показываетязык* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))А в планах у меня было намылить?Кто-то сегодня ушел ненамыленный..."Я така затуркана,така затуркана...":)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? у меня 155 см [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1,5 см. (уточняю)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но по причине мелкой комплектности кажется, что только 150)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда давай, хвастайся своими подвигами и ты тоже((( Все такие многоуспевающие, что просто жах)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, барышни, вы в курсе, что сегодня Международный день мужчин!! Организаторы праздника отмечают значительный вклад мужчин в семью и воспитание детей))Не забудьте поздравить мужей))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сегодня выходной от семьи..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Празднует?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... это... 14 декабря корпоратив с мужниной работы...+ a на прошлом одна девушка заметила: ты так мало ешь, а живот все-равно надо втягивать... ууууу!!! таки втягивала((((((((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та какие подвиги,я тебя прошу...))Я уже давно просто пони...))+ Малого на занятия,потом на рисование,потом пообедать,потом пешочком на тренировку..потом погулять с дружбаном..Потом домой-уроки...Вот,откупилась компьютерной игрой...У меня-заслуженный отдых...На час...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не забывайте, что у меня очень сильно развит материнский инстинкт)))) вот приедете в гости, буду кормить манной кашей)))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..Говорит,что работает..Не вникаю...))Верю на слово...Им сегодня зачитали"Закон по борьбе с коррупцией..")) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, всего на 12 см меньше меня) а я уж думалаааа..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, так и быть, сварю ему суп...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на 0,5см :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спроси, кто ее есть будет :-0))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделись своим диетическим-и он будет рад,что такой праздник не каждый день..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чЁ? Самое коррумпированное место)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего-ничего, мы с капризными детьми знакомы) с пола подбираем - и в рот)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно пивом? от него морщин меньше;) опять-таки, чтобы твой инстинкт не страдал :)))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да..))Зарплату-то не дали опять..)))Та ну их в...Не,лучше на...+ Сын сегодня поверг в шок учителей своих,и товарищей своих-у него тупо отказали ноги..Не смог встать,бубочка...Но пытался...Рухнул к ногам Сансея...))Училка переполошилась натурально....))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... диета отложилась на один день) а диетического уже просил, когда я вчера сообщила о планах: oчень поправился, когда бросил курить... так что это таки правда[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не выйдет :( он сегодня семьей занимается, чтобы показать вот этот самый вклад ;)а завтра у него тусня профессиональная, заодно и отдохнет :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! этого добра всегда хватает) опять таки дрожжи...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением