Опубликовано: 19 ноя 2012 Мяу! мяу!)) а у тя дуб есть? буду ходить тудау-сюдау!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Гагага...)))Жди меня там скоро..)))Мою подругу муж на кладбище выгоняет регулярно,ибо только там все лежит на своих местах и никто ничего не перекладывает..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 дали в зубы пакеты с мусором и - вон! ну и собакувыгулять)) а так было леньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 а я еле жив... зато!!! убрала!!! везде и всё!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 )))))))))))) муж засранец, как я поняла)) брателла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 не наю... оглядываясь... у меня как было так и есть)) не все и везде такки!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 )))) и на меня напал жор... без зазрения совести сожрала полупаковки печенья с зёрнышками... ну и шо, шо на ночь, зато довольная)) как Арамис? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 малый стал совсем ворюгой) видимо выражает протест против одиночества)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Угу..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 ОМГ..День эротических открытий...Обсуждаем с малым,как бы нам няню...Хоть на время...Уже засыпая:"Я согласен только на молодую девушку с золотыми волосами..."Спасибо,про грудь уточнений еще нет....)))Шо из него выростет??!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 и у нас. то же самое. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Ты не переживай, это не очень страшный порок. Как это у вас его так + поздно обнаружили. Нам с первого месяца жизни объявили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 я тоже успела) и хотела даже спасибо сказать за "можно", но у лаптопа батарейка села)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 *...вспоминает, что еще есть"))) опыта такого нет, - мы б только оборжались бы, наверное)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Фет-Фрумос) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение