Ласточки, не спать, понедельник, зараза, наступил ))))

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты знаешь,я научилась реагировать боль-мень спокойно..И как-то отвечать в пределах приличия, но вот это:"Скажите своему,чтоб не бегал,а то моей обидно..."ХМ...Как-то я не сразу нашлась...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь,у нас периодами всплывает эта тема...+ Он сейчас просит зверушку мелкую..Я предупредила,что они мало живут...И опять по-новой пришлось обсуждать...Но как-то гораздо спокойнее..видимо,нужно время осознать и смириться...Как это..."Выплакать слезы тщетности..."[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да реагирую я тоже спокойно (внешне), но всегда хочется спросить: a какое твое дело???например, ситуация с тем же Даней. только тогда он не разговаривал еще внятно.когда ездили закупаться, я давала ему монетку, чтобы взял корзину, и шла немного вперед. он был горд такой ответственностью.кошусь назад, - вижу, идет он вместе с какой-то тетей.остановилась, жду."ваш сын сделал кое-что плохое""что он сделал?" (сама думаю, - когда???)"пусть он сам скажет""oн плохо разговаривает, я могу не понять...""ах, ну если вы не понимаете собственного сына, то и правда, разговаривать не о чем!"и поплыла, задрав голову, в магазин...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню тему о зверушке) и о мышах, скармливаемых кому-то там)ну вот да, как-то они должны это принять...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, обожаю этих забавных мамочек ;) у нас на собрании одна выдала что-то типа: "учебники такие страшные, что еще какой-нибудь сифилис ребенок подхватит" ;)наша классная даже онемела чуток :))) а папа один сзади прямо присвистнул.... это ж надо именно про сифилис ляпнуть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь,насчет мышей-я сама прифигела...+ Там весь ужас ситуации был в том,что мышей оставили в клетке с крокодилом...Т.е.,оставили их ждать,когда он их сожрет...Че-то у меня не вкладывается,как так можно..Ну,скормили-ладно..Но оставили ждать своей участи-блин...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!!И у вас...???Я думала,это наш менталитет!+ А как дела у вашего мальчика-соседа?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывает) это еще один из безобидных случаев)+ вроде все ок, так же ходит к нам в гости, тему эту больше не затрагивали. но заметила, что он как-то тепло стал ко мне относиться: всегда, если на улице увидит, бежит с широкой улыбкой, чтоб успеть поздороваться) раньше такого не было)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, странно... но, может, у этих самых исследователей крокодилов и тд притупились какие-то сентиментальные очючения? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно притупились..Причем,вообще..Мог бы хоть ребенку не объяснять,что крокодил этих мышей"...потом доест..."видно же,что мал еще... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно..))Поддержку и неравнодушие почувствовал..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бл.... попадалово. Еще и мою карточку банковскую блокирнуло, бабло сняло а код не выслало на пополнение скайпа я в бешенстве. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... мало ли чем в ИХ семье с этими учебниками занимаются))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Зуки???? Олько, ты еще вот таких зверюшек не делала?))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,НА учебниках?В костюме школьницы и..пионЭра..Эхххххх...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все разрулила. Фух выдыхаю и ухожу отходить от шока. А тут еще четверо гостей нарисовалос к малой на днюху, чет я начинаю нервничать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде такое приличное девушко.... о семье думай, о семье!!!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я переживаю,что семья недополучает впечатлений!!:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туть я, туть))) заканчиваю уборку в гнезде, пошти кухню пригребла))) какие они милые... таких не делала, но собираюсь пошить маленькую сову :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... как он там щас? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь сделает !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он оклемался гораздо быстрее,чем учительница..)))Вот уц нее реальный стресс..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки , подскажите ! Хочу внуку подарить на ДР что-то вроде автосимулятора. Чтобы был экран , руль и как будто едешь по дороге и управляешь авто.И чтобы не совсем детское, а такое ... более серьезное... Что это , как называется ?Где искать ? В игрушках или .....????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вроде ближе к игровым приставкам [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёёёё!!!!!(((( таки никто не ценит домашний труд((((...+ делала счас с сыном домашку, и тут он выдает: "мама, а почему ты ничего не делаешь? папа на работу ходит, я и брат в школу..."перечисление всех домашних работ + курсы не впечатлило, пришлось тащить учебник свой.... почитал.. спрашивает, какие профессии бывают, чтоб такое (и вобще ничего после школы) не учить... )))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением