Ласточки, не спать, понедельник, зараза, наступил ))))

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет изначально пирогов не было в планах, так мысля мелькала. Но если будут пироги, то меню уже будет совсем другое.Пойду погуглю тематические менюшки. Может чего и соображу обычное но под необычным соусом:))))))))))Лян спасибки.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?)) мороки мало - это запеченная по-селянськи, а тут дырочки крути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите прикол? у меня школьный вопрос не закрыт )) то, что я в школу еще не попала - это одно. но! оказывается, по каким-то там предписаниям первоклассникам дом.задание давать запрещено. А кто-то из родителей нажаловался в гороно и те надавали по мозгам всем, кому могли. Так вот, судя по репликам в сторону нашей бабушки, все уверены, что это были мы. кино.[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо их там крутить? зато напихала. поставила и тушишь. а к запеченной по-селянски+ еще заглядывать надо стописят раз, и остывает она быстро )[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я делала. именно ногу и именно целиком. очень неудобно еслигостей больше 4. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты права, ногу мы с друзьми как то обглодали, аж не заметили как слопали. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала но нас было 3-е не подумала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас что-хошь насоветую, мне все-равно ее нельзя)) а на столы давно картошку только для бабушек и ставим - пюре с разными "подливками"фаршированная раз была, не понра почему-тоа по-селянськи у меня блюдо "на раз", но да - с пылу-жару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не беги впереди паровоза. Пока проблем нет? Вот и ладненько. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я никуда не бегу. я уже просто смеюсь с этого всего) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас вечер бабушек. Для молодежки я делаю, и пельменные тусовки, и роллы кручу, и пиццу. И не морочу себе я*ца. А тут жеж бабушки, им надо пюрешка, оливье, шуба, окорочка жареные, каКлеты. А у меня мозг отказывается об этом думать:(((((((((((( Я такое не ем(тоесть мне это не празднично совсем) и готовит не хочу(на праздник). Та ченить придумаю, я смекалистая:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро забудется, потерпите пока кто нить другой не взбрыкнет:)))) Тогда на него перейдет внимание. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...шото нихто не брыкает :-)))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пажди не все сразу:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скорее бы. а то как-то многовато нам внимания. а тут мы еще заболели...пропускаем (( [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не спорит! :-)))+ у меня хорошо идут Фальшивый заяц (почти котлеты и почти рулет), запеченая рыба (если взять красную, то она заменит и рыбу как таковую, и сытный салат), салат из курицы с грейпфрутом и базиликом (свеженький, приятненький, немайонезный), салат из пекинки с краб. палками (легкий, неоливье, майонезный, бабушки любят)[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ешо -ждем дока) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы неделю дома просидели. Правда решали и учили. Та забудется. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри лучше какой пирожок прикольный:))) У меня аж слюнки потекли. мое нельзя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас как? [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не потекли.:-))) нас тут тортиком угостили, вот съела кусок - насладилась (от слова сладко). теперь бы селедки :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы читаем-считаем, когда болеем. как же? ведь забудет за сутки :-)) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. Выпила чая, хотя хотелось кофе, а надо было бы водки))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, мы в тебя верим!! Крепись!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда забиваю, иногда заставляю, но без надрыва. Если дано ей то врубится, а не дано, че мучАть дефочку.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением